![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 17 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа будут находится в Праздничной Лиге. --------------------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Я вот не понимаю иронии Вашей. Если мы отличаемся от остальных, потому что готовимся к каждому соревнованию и хотим понимать как нам нужно лыжи смазывать, нужно ли спеца приглашать или смазку новую покупать, так теперь это называется "ИСТЕРИТЕ". Истерят те кто хочет быть в лидерах просто ничего не делая или делая минимально. Мы лишь просим четко преподносить информацию и вовремя! Никакой иронии. Я могу однозначно утверждать, что менеджеры федерации Хулиганы, получали информацию об изменениях в турнирах не только из новостей и с форума, но и по личным каналам и неоднократно получали ее раньше, чем она была опубликована. Я лично, прошел очень сложный путь, пока мне удалось пресечь данную тенденцию. Я не считаю, что вы (федерация) в чем либо виноваты, потому что любая другая ХФ также пользовалась бы полученной информацией, это только наша внутренняя проблема. Поэтому вести обсуждение данного вопроса, уже бессмысленно и не актуально. Выскажу свое скромное мнение. ... 7. Предложение с которым вряд ли кто-то согласиться - это установить минимальный порог набранных менеджером в сборной очков и если менеджер не перешел этот порог, сборной начислять не 0 очков в туре, а -1. Победившая сборная от этого никаких преимуществ не получит, наберет только 6 очков за тур, но проигравшая (если игроки сборки не набрали больше порогового значения) получит -6 очков. Станет просто не выгодно лить туры под нуль. Порог, например, можно установить для 3-6 лвлов - 1000 очков, для 7 лвлов - 1500, для 8 - 2000 и т.д. ... Как возможность, ввести лимит для каждого игрока, который формируется как какой то % от среднего значения набранных ранее очков. Например 10%: 1 тур / Лимит 0 / Набрано 1000/ 2 тур / Лимит 100 / Набрано 1500/ 3 тур / Лимит 125 / Набрано 1000 / 4 тур / Лимит 117 / Набрано 5000 / 5 тур / Лимит 212 / Набрано ... Ну и по такой логике. % условный, просто использовал для примера. Данный пример лимита, только для обсуждения. --------------------------------------- Убрать х2 на последней недели - это совсем не сложно. Было бы желание менеджеров. -------------- ВАЖНО: • В одной команде может находиться одновременно не более 4 менеджеров, имеющих в команде "Звезду спорта". Лимита на общее количество Легенд Спорта в одной команде в текущем ЧМ не будет. К следующему ЧМ рассмотрим. Но лично я придерживаюсь мнения, что от Лимита на Легенд Спорта надо плавно отказываться. -------------------- |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Как возможность, ввести лимит для каждого игрока, который формируется как какой то % от среднего значения набранных ранее очков. Например 10%: 1 тур / Лимит 0 / Набрано 1000/ 2 тур / Лимит 100 / Набрано 1500/ 3 тур / Лимит 125 / Набрано 1000 / 4 тур / Лимит 117 / Набрано 5000 / 5 тур / Лимит 212 / Набрано ... Ну и по такой логике. % условный, просто использовал для примера. Данный пример лимита, только для обсуждения. --------------------------------------- Больше 10% скорее и не нужно. Таким образом мы уходим от нулей, но делать больше тоже не правильно. Пример: Игра Хулиганов и Друзей - явно будут набраны большие очки, а после проходной соперник и там где достаточно набрать 1к очей, мы будем собирать 6к? Это вопрос к тем кому 10% мало ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:50 |