![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 17 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа будут находится в Праздничной Лиге. --------------------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
--------------------------------------- ну 10% совсем маловато ))) (как в примере - 212 это 2 проигранных полуфинала, а 5000 это 8-9 выигранных турниров!!!) хотя бы 30% от среднего значения набранных ранее очков... А что будет если не уложится менеджер в лимит?! Наберет меньше. Будут "минусоваться" очки сборной? Или предусмотрен другой штраф? 10% - условно, для примера. Там надо очень внимательно пересчитывать, и я уверен за 1-2 ЧМ мы может даже не сможем вывести оптимальную величину. Это просто как описание варианта лимита. Что же касается штрафа, тут сложнее. Предложеный вариант, минусовать очки всей сборной, мне лично не очень нравиться. Но пока ничего предложить не могу. Надо думать. ... Для чего этот лимит нужен? а если кто-то из менеджеров просто не сможет принять участие в один из дней (по каким-либо причинам). Мало того, что сборная сыграет к примеру не 6-0, а 5-1, так еще и штрафные саекции Как один из способов борьбы с откровенным сливом. Думаю вы помните, как на прошлом ЧМ 2 тура были слилты под 0. Больше 10% скорее и не нужно. Таким образом мы уходим от нулей, но делать больше тоже не правильно. Пример: Игра Хулиганов и Друзей - явно будут набраны большие очки, а после проходной соперник и там где достаточно набрать 1к очей, мы будем собирать 6к? Это вопрос к тем кому 10% мало ) Согласен, всегда будут проходные матчи и их наличие надо учитывать, нельзя "затачивать" весь мир под игру. -------------------- |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
10% - условно, для примера. Там надо очень внимательно пересчитывать, и я уверен за 1-2 ЧМ мы может даже не сможем вывести оптимальную величину. Это просто как описание варианта лимита. Что же касается штрафа, тут сложнее. Предложеный вариант, минусовать очки всей сборной, мне лично не очень нравиться. Но пока ничего предложить не могу. Надо думать. Минусовать тоже не дело. Если попадаешь на более сильного соперника и в этот день можно было бы заняться домашними делами, а лимит заставит играть, хотя смысла нет. Просто лимитом Вы заставите играть там где смысла нет! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 14:15 |