![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 17 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа будут находится в Праздничной Лиге. --------------------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Надеюсь, очки набранные соперником будут видны? Я бы не был так оптимистичен... Но счет точно будет виден. ммм БДСМ намечается ![]() Вот это непонятно и интересно одновременно! Игра в слепую?! ... ![]() ![]() Я что-то не понял, Вы хотите нам одеть черные повязки на глаза? Если так, то Вы заставляете каждый тур играть на пределе, а для чего это нужно? Если соперник проходной, зачем играть во всю силу. Вот это точно ерунда! Я же говорю, мы не ищем решения, для легкой и безоговорочной победы одной федерации. Безумие - иногда приносит нежданно хороший результат. Ну для них то это выгодно, для нас не очень ага... ![]() -------------------- |
Пивной живот |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 18.05.2018 Пользователь №: 8,571 ![]() |
Я бы не был так оптимистичен... Но счет точно будет виден. Ой ей ей, как говорит жальгирис я с 2010 играю,я участвовал в нескольких крайне сомнительных ЧМ, видел Чудесные победы в ЧХФ когда таблицы переписывались, а это были соревнования в которых все было видно, но вопросы оставались, а тут Вы хотите только итоговый результат показывать, а как нам знать, что он объективен, а не вмешается опять какой нибудь невидимый ангел хранитель, и не перешаманит все ![]() Сообщение отредактировал Пивной живот - 4.04.2019, 18:08 |
просто ник |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.03.2016 Пользователь №: 8,325 ![]() |
Ой ей ей, как говорит жальгирис я с 2010 играю,я участвовал в нескольких крайне сомнительных ЧМ, видел Чудесные победы в ЧХФ когда таблицы переписывались, а это были соревнования в которых все было видно, но вопросы оставались, а тут Вы хотите только итоговый результат показывать, а как нам знать, что он объективен, а не вмешается опять какой нибудь невидимый ангел хранитель, и не перешаманит все ![]() Как ты можешь такое писать?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 14:19 |