![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 17 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа будут находится в Праздничной Лиге. --------------------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Как ты можешь такое писать?! ![]() А вот за это могу и Бан поставить за Клевету. Поверьте, штраф будет не маленький и Администрация не поможет его снять... ![]() Если бы счет состоял только от общей массы очей, то это можно было бы понять, но просто счета мало, не понятно где подтягивать и какую линию тянуть. Мое мнение - игра в слепую это не игра ЧМ. Из такого турнира хотите сделать "плохое слово". Счета видеть 6-0 мало, нужно понимать есть ли отрыв или нет. Предлагаю проводить опыты не во время ЧМ! Перефразирую, вам надо знать, кому из менеджеров сливать матчи ![]() Счет будет виден точно, остальное обсуждаемо. Ой ей ей, как говорит жальгирис я с 2010 играю,я участвовал в нескольких крайне сомнительных ЧМ, видел Чудесные победы в ЧХФ когда таблицы переписывались, а это были соревнования в которых все было видно, но вопросы оставались, а тут Вы хотите только итоговый результат показывать, а как нам знать, что он объективен, а не вмешается опять какой нибудь невидимый ангел хранитель, и не перешаманит все ![]() Ой... прямо заговоры какие то. Пойду смотреть список федераций, буду искать себе любимчиков ![]() Убрать х2, и дать такой формат, + обнулить очки перед финальной неделей, и все гуд , не сольеш Уточните пожалуйста фразу "дать такой формат" ? -------------------- |
Белые тигры |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4,428 ![]() |
Перефразирую, вам надо знать, кому из менеджеров сливать матчи ![]() Мне нужно понимать где и в какую силу играть, с 1 кубка начинать или можно с обеда. Т. е. мы должны как распределять силы. Я вот теперь не пойму, к чему мы лимит 10% обсуждали тогда? К любому матчу нужно готовиться и нужно понимать как, это зависит от соперника. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:22 |