![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Проведение ЧМ 17 запланировано на следующие даты:
Турниры в которых можно будет набрать очки Престижа будут находится в Праздничной Лиге. --------------------------------------------------------------------- Тема создана для обсуждения возможных проблем/вопросов в рамках текущего турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Хватит уже тут мусолить - напишите напрямую что будет изменено и что нам ждать? Или укажите день (число) когда будет опубликован новый (измененный) регламент ЧМ. А то получается сплошные "возможно", "скорее всего", "мы рассмотрим". Понедельник -вторник, будет все опубликовано как минимум на форуме. Мне нужно понимать где и в какую силу играть, с 1 кубка начинать или можно с обеда. Т. е. мы должны как распределять силы. Я вот теперь не пойму, к чему мы лимит 10% обсуждали тогда? К любому матчу нужно готовиться и нужно понимать как, это зависит от соперника. Я вас прекрасно понимаю. -------------------------- Господа, лимиты, закрытые пары, смена подбора пары... все это, до того момента пока не опубликовано и не занесено в заглавный пост, является предложением, наработкой. Мы не стремимся вам "насолить", мы ищем решения которые будут полезными для ЧМ. Поэтому недовольство предложениями, тоже очень важны. На сколько я понял расклад по своему матчу ми будем видить а как играют другие матчи нет ??? Если кто то видет расклад в паре, я уверен что 50% менеджеров будут о нем знать. Сарафанное радио, так сказать ![]() Формат групи по 7 на последнюю неделю' Понятно. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:43 |