![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Почему в некоторых группах на Чемпионате Мира аж по ДВА споринг бота, в то самое время, как в других нет ни одного ? http://icekings.ru/tournaments/15004582
1/16 группы А, Н по два спаринг бота Распределить ботов равномерно не в состоянии ? Игроки ставятся в неравные условия Сообщение отредактировал Windir - 21.11.2020, 12:48 |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
А как действительно идет распределение игроков по группам. У меня почему то команда постоянно попадает практически в одни и те же группы, как пример последние 12 турниров: турнир 391 - группа Е 392 - Е 393 - Е 394 - В 396 - Е 397 - С 399 - F 401 - C 403 - F 404 - E 405 - F 406 - E 408 - Е и это группы с 4 игроками (группа Е и F при любом раскладе играет 4 игрока без спарингов, не зависимо от числа участников), хотя группы А, В, G и H играет в основном только 2 игрока. И это не только сегодня, а и в предыдущие дни так же. Как то до действительно не совсем равные условия для выхода в следующий раунд получаются. P.S. если интересно могу и скины выкинуть Нет, скины не нужны, я знаю о чем вы говорите. Распределение идет по разведению сильных игроков по разные части турнирной сетки. Что то похоже на принцип разведения теннисистов на турнир. Конечно у нас не 100% копия этой схемы, но она очень похожа, так например при наличии 4-х групп, самый сильный менеджер попадает в группу А, а второй по силе игрок попадает в Группу D, и так далее. Мы стараемся распределать так, что бы Менеджеры часше играли с менеджерами, а не со спарринг-ботом, поэтому допустимы такие ситуации о которых вы пишите. Решение, уменьшать турниры, что бы менеджеров было больше, чем спарринг-ботов, но вводит лимит на количество заявок при котором турнир начнется со спарринг ботом, не хочется. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025, 12:04 |