![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Почему в некоторых группах на Чемпионате Мира аж по ДВА споринг бота, в то самое время, как в других нет ни одного ? http://icekings.ru/tournaments/15004582
1/16 группы А, Н по два спаринг бота Распределить ботов равномерно не в состоянии ? Игроки ставятся в неравные условия Сообщение отредактировал Windir - 21.11.2020, 12:48 |
![]() ![]() |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
Возьми приглашение и я уверяю ты будешь в группе А( разумеется если еще кто нибудь не возьмет приглос).Вопрос как чередуются олигархи( в каком порядке) но то что начинают с них сетку точно.На более мелких турнирах можно проверить без проблем.
---------------------------------------------------------- Читай внимательно мой предыдущий пост. Я же написал, что Поддержка пару постов выше написала как идет распределение по группам - по массе. Или ты думаешь что Поддержка сама ничего не ведает, а пишет просто так)))) Сообщение отредактировал canadyflames - 27.11.2020, 14:25 |
Совёнок |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 19.10.2018 Пользователь №: 8,682 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025, 12:02 |