![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Почему в некоторых группах на Чемпионате Мира аж по ДВА споринг бота, в то самое время, как в других нет ни одного ? http://icekings.ru/tournaments/15004582
1/16 группы А, Н по два спаринг бота Распределить ботов равномерно не в состоянии ? Игроки ставятся в неравные условия Сообщение отредактировал Windir - 21.11.2020, 12:48 |
![]() ![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Ответа на этот вопрос я не полусчу по все видимости А между тем все остается по прежнему В некоторых группах по два бота сразу ва то же время как в других сопреники настоящие !
Это ЧМ а не рядовые турниры Такого неравенства быть не должно ! И поять тоже самое В двух гурппах по 2 спаринг бота В остальных все настоящие Больше я в этих мероприятиях не участвую ! |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Ответа на этот вопрос я не полусчу по все видимости А между тем все остается по прежнему В некоторых группах по два бота сразу ва то же время как в других сопреники настоящие ! Это ЧМ а не рядовые турниры Такого неравенства быть не должно ! И поять тоже самое В двух гурппах по 2 спаринг бота В остальных все настоящие Больше я в этих мероприятиях не участвую ! Так тебя никто и не просит участвовать, это дело лично каждого))) Если хочешь иначе, подрядись скрипт переделать))) Так тебе с кем больше играть хочется в ЧМ? С ботами или игроками? С ботами меньше баллов дают. |
Windir |
![]()
|
Так тебя никто и не просит участвовать, это дело лично каждого))) Если хочешь иначе, подрядись скрипт переделать))) Так тебе с кем больше играть хочется в ЧМ? С ботами или игроками? С ботами меньше баллов дают. Да задолбало реаально все Особенно когда сильнейшим составом проигрываю слабейшим К примеру сейчас 230 получсил 0:3 от 90 !!! ПОЧеМУ Я НИКОГДА ТАК НЕ ПОБЕЖДАЮ ? Потому что вначале идет распределение менеджеров согласно их массе, а потом заполняются пустые места. Не вижу проблемы в этом. В чем не видите проблемы ? Что во одной группе ДВА бота а в других \все настоящие ? Конечно это не проблема для тех кто не играет Конечно никакой разницыы нет, высталвлять проив двух ботов слабейшие составы или против настоящих соперников сильнейшие Никакой разницы НЕТ А не судьба сделать так ,чтобы пустые места РАВНОМЕРНО заполнялись ? Иди тут думать надо Только почему то мне стоило один раз сыыграть в группе с ботом и я спокойно вышел в 1.4 ..... А когда все реальгные со скрипом хватает на одну восьмую Нет, скины не нужны, я знаю о чем вы говорите. Распределение идет по разведению сильных игроков по разные части турнирной сетки. Что то похоже на принцип разведения теннисистов на турнир. Конечно у нас не 100% копия этой схемы, но она очень похожа, так например при наличии 4-х групп, самый сильный менеджер попадает в группу А, а второй по силе игрок попадает в Группу D, и так далее. Мы стараемся распределать так, что бы Менеджеры часше играли с менеджерами, а не со спарринг-ботом, поэтому допустимы такие ситуации о которых вы пишите. Решение, уменьшать турниры, что бы менеджеров было больше, чем спарринг-ботов, но вводит лимит на количество заявок при котором турнир начнется со спарринг ботом, не хочется. То что есть на самом деле противоречит тому что вы тут пишете ! Разводите сильных по разным частям Это хорошо Почему бы тогда не развести и ботов ? И совсем уж непонятно ..если вы стараетесь распределить так "что бы Менеджеры часше играли с менеджерами, а не со спарринг-ботом", как у вас получаются ситуации, когда в одной группе бывает два бота ? Получается, что вы хотите чтобы менеджеры чаще играли с менеджерами , а не со спарринг-ботами и "поэтому допустимы такие ситуации о которых вы пишите.", то есть хотите чтобы менеджеры с менеджерами, потому получаются что играют менеджеры с ботами .. Сообщение отредактировал Windir - 27.11.2020, 18:06 |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Windir
Да задолбало реаально все Особенно когда сильнейшим составом проигрываю слабейшим К примеру сейчас 230 получсил 0:3 от 90 !!! ПОЧеМУ Я НИКОГДА ТАК НЕ ПОБЕЖДАЮ ? --------------------------------------------------------------------------------- Ну что можно сказать) Я вот в покер играю. И меня всегда бесит когда меня с сильной картой переезжают на мусоре))) Но когда посмотрю видео с игрой, то понимаю, что сам накосячил где-то) Вывод: надо уметь правильно выставить слабый состав) Сообщение отредактировал Kostroma - 28.11.2020, 19:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025, 11:56 |