![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Цитата Чемпионат мира Сезон 19,Тур 7 Осталось: 13:50:06 1.0:0.0 см. МАТЧИ Цитата Тур 1 Тур 2 Тур 3 Тур 4 Тур 5 Тур 6 Тур 7 Обращаем внимание, что согласно регламенту Чемпионата Мира сегодня в состязаниях официальный выходной день. Следующие туры стартуют завтра. Ярких тебе побед! И чему верить ? Сообщение отредактировал Windir - 10.05.2020, 10:15 |
![]() ![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
До сих пор фигею от регламента чемпионата мира
Допустим, наша сборная проигрывала 1:3 Я набрал очки в турнире, продвинулся вперед И наша сборная стала проигрывать 0:4, потому что сопернику по своему месту теперь я уступаю Могло бы быть и так ,что счет в матче сборных остался бы прежним, но все равно я, продвинувшись на более высокое место, лишаюсь командного очка ( плюшечка в списке лучших игроков долой ) Какой у меня стимул играть в ситуации, когда я опережаю соперника по месту ? Сообщение отредактировал Windir - 19.05.2021, 15:23 |
sandreev |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.05.2021 Пользователь №: 8,809 ![]() |
До сих пор фигею от регламента чемпионата мира Допустим, наша сборная проигрывала 1:3 Я набрал очки в турнире, продвинулся вперед И наша сборная стала проигрывать 0:4, потому что сопернику по своему месту теперь я уступаю Могло бы быть и так ,что счет в матче сборных остался бы прежним, но все равно я, продвинувшись на более высокое место, лишаюсь командного очка ( плюшечка в списке лучших игроков долой ) Какой у меня стимул играть в ситуации, когда я опережаю соперника по месту ? я конечно не склонен защищать поддержку, но ты же не думал что будешь играть только с худшими игроками соперников и выиграть за счет того что лучший из худших? вполне справедливо что ты поднимаешься при победе и падаешь при поражениях. А лучшие те, кто выигрывает у всех и без разницы кто напротив |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 2:48 |