![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
Принципы фейр-плей включают в себя:
Уважение к сопернику. Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке. Допинг и любое искусственное стимулирование не может быть использовано. Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу. Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка. Рассматривая нашумевшую игру в этом розыгрыше: 1 - уважение к сопернику. покажите мне игрока кто скажет что Белфеда кого то не уважает и т.п. даже глава динамо писала что мы образец порядочности. 2 - судей (т.е. администрацию игры) мы уважаем, их решение по дисквалификации приняли, и заметьте я как глава пострадавшей федерации, да и другие игроки Белфеды в адрес "судей" не высказал ни одного некорректного высказывания, хотя на языке вертятся разные слова. Правила/регламент игры и данного турнира не нарушались - опять вопрос к игрокам - назовите где и когда Белфеда нарушала правила? 3 - Допинга не было. Допинг обычно под запретом и что это и как запрещается обычно написано и разжевано до мелочей что и как им считается. Приход игроков в федерацию - разрешенная функция игры и данного турнира, а то, что не запрещено и не описано к запрешению возможно применять. К нам обратились игроки и предложили помощь. Белфеда должна была им отказать. То что там могли быть какие то другие цели, как кто то говорит, к тому же не имея никаких доказательств, лично для меня вторично (терки других федераций между собой никоим образом нас не интересуют) - главное что нам предложили помощь. (если к вам придет друг и скажет давай я тебе помогу решить твои проблемы и ничего не попросит в замен, вы ему откажите?) 4- Равные шансы, тут вообще речи не о чем быть не может. Перед игрой, да и до 23:59:59 шансы на победу были равны у всех. Даже приход группы игроков еще не давал автоматической победы. 5 - Самоконтроль. Ну тут тогда надо не нас, а главу динамо наказывать и большую часть ее федерации, после того как они себя вели что на форуме, что в чате. И вот вопрос - а какое же все таки правило честной игры было нарушено. И как мне кажется, прежде чем говорить что что то нарушено, это должно быть определено где-то, что бы можно было видеть что нельзя. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025, 16:26 |