![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Henry |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 8,307 ![]() |
Добрый день!
Не знаю, поддержат ли меня остальные участники проекта, но хочу предложить следующее: Поскольку эстетическая составляющая играет немаловажную роль в этом проекте (почти все собирают коллекцию кубков на каждом уровне), хотелось бы видоизменить кубки, а точнее - те картинки, которыми в профилях игроков обозначают победы в турнирах ОИ. Мне кажется, что стилизованное изображение вида спорта на однотонном фоне - это как-то слабо для главного спортивного соревнования. Согласитесь - медали, или скажем кубки с изображением видов спорта (как вариант) были бы более соответствующими общему стилю игры и смыслу Олимпийских игр. Предлагаю разработчикам пересмотреть изображение кубков на ОИ Заранее спасибо за любое мнение по данному вопросу. |
arrow |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.01.2016 Пользователь №: 8,290 ![]() |
Добрый день! Не знаю, поддержат ли меня остальные участники проекта, но хочу предложить следующее: Поскольку эстетическая составляющая играет немаловажную роль в этом проекте (почти все собирают коллекцию кубков на каждом уровне), хотелось бы видоизменить кубки, а точнее - те картинки, которыми в профилях игроков обозначают победы в турнирах ОИ. Мне кажется, что стилизованное изображение вида спорта на однотонном фоне - это как-то слабо для главного спортивного соревнования. Согласитесь - медали, или скажем кубки с изображением видов спорта (как вариант) были бы более соответствующими общему стилю игры и смыслу Олимпийских игр. Предлагаю разработчикам пересмотреть изображение кубков на ОИ Заранее спасибо за любое мнение по данному вопросу. Ты хоть знаешь какой это геморрой для админов? |
Наиль Якупов |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 5,578 ![]() |
Ну я не подддержу, картинки с изображением вида спорта, более интересное!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025, 18:55 |