Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубки ОИ
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Henry
Добрый день!
Не знаю, поддержат ли меня остальные участники проекта, но хочу предложить следующее:
Поскольку эстетическая составляющая играет немаловажную роль в этом проекте (почти все собирают коллекцию кубков на каждом уровне), хотелось бы видоизменить кубки, а точнее - те картинки, которыми в профилях игроков обозначают победы в турнирах ОИ. Мне кажется, что стилизованное изображение вида спорта на однотонном фоне - это как-то слабо для главного спортивного соревнования. Согласитесь - медали, или скажем кубки с изображением видов спорта (как вариант) были бы более соответствующими общему стилю игры и смыслу Олимпийских игр.
Предлагаю разработчикам пересмотреть изображение кубков на ОИ
Заранее спасибо за любое мнение по данному вопросу.
arrow
Цитата(Henry @ 23.01.2016, 10:21) *

Добрый день!
Не знаю, поддержат ли меня остальные участники проекта, но хочу предложить следующее:
Поскольку эстетическая составляющая играет немаловажную роль в этом проекте (почти все собирают коллекцию кубков на каждом уровне), хотелось бы видоизменить кубки, а точнее - те картинки, которыми в профилях игроков обозначают победы в турнирах ОИ. Мне кажется, что стилизованное изображение вида спорта на однотонном фоне - это как-то слабо для главного спортивного соревнования. Согласитесь - медали, или скажем кубки с изображением видов спорта (как вариант) были бы более соответствующими общему стилю игры и смыслу Олимпийских игр.
Предлагаю разработчикам пересмотреть изображение кубков на ОИ
Заранее спасибо за любое мнение по данному вопросу.

Ты хоть знаешь какой это геморрой для админов?
Наиль Якупов
Ну я не подддержу, картинки с изображением вида спорта, более интересное!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.