![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
arrow |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.01.2016 Пользователь №: 8,290 ![]() |
Думаю многие сталкивались с проблемой в решающих матчах, когда все основные игроки травмированы и просто не хватает врача или медсестры что бы восстановить того или иного игрока, я предлагаю следующее: Ввести платное восстановление специалистов.. Медсестра 0.3 бустера, Врач 0.5 бустеров, или за ВДЕ, потому что нереально всегда тратить 1 бустер что бы восстановить 5 нужных игроков, особенно тем кто играет только в вип турнирах
|
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Думаю многие сталкивались с проблемой в решающих матчах, когда все основные игроки травмированы и просто не хватает врача или медсестры что бы восстановить того или иного игрока, я предлагаю следующее: Ввести платное восстановление специалистов.. Медсестра 0.3 бустера, Врач 0.5 бустеров, или за ВДЕ, потому что нереально всегда тратить 1 бустер что бы восстановить 5 нужных игроков, особенно тем кто играет только в вип турнирах А не проще за 1 бустер восстановить всю команду чем за 0.5 врача? Вот восстановление за ВДЕ было бы круто, ну думаю вряд ли выполнимо. |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Уважаемая поддержка допишите правила по поводу уровней. что дают уровни начиная с 10-го. а то в правилах их всего 9.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 8:40 |