Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восстановление специалистов
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
arrow
Думаю многие сталкивались с проблемой в решающих матчах, когда все основные игроки травмированы и просто не хватает врача или медсестры что бы восстановить того или иного игрока, я предлагаю следующее: Ввести платное восстановление специалистов.. Медсестра 0.3 бустера, Врач 0.5 бустеров, или за ВДЕ, потому что нереально всегда тратить 1 бустер что бы восстановить 5 нужных игроков, особенно тем кто играет только в вип турнирах
Star_Team
Цитата(arrow @ 27.01.2016, 19:12) *

Думаю многие сталкивались с проблемой в решающих матчах, когда все основные игроки травмированы и просто не хватает врача или медсестры что бы восстановить того или иного игрока, я предлагаю следующее: Ввести платное восстановление специалистов.. Медсестра 0.3 бустера, Врач 0.5 бустеров, или за ВДЕ, потому что нереально всегда тратить 1 бустер что бы восстановить 5 нужных игроков, особенно тем кто играет только в вип турнирах

А не проще за 1 бустер восстановить всю команду чем за 0.5 врача?
Вот восстановление за ВДЕ было бы круто, ну думаю вряд ли выполнимо.
student-t34
Уважаемая поддержка допишите правила по поводу уровней. что дают уровни начиная с 10-го. а то в правилах их всего 9. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.