![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Особенно на малых уровнях...Я сам маленький уровень так вот 4 команды видел только в ВИПе а 8 только в праздничном.Неужели сделать до 4 команд до 8 уровня смешанные нельзя?Ведь все равно не набираются!!!
|
союз |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2014 Пользователь №: 7,455 ![]() |
Вам не угодишь: мало мест - плохо, много - тоже плохо))
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
|
VOLVO |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.01.2016 Пользователь №: 8,300 ![]() |
А спаринг-боты для кого?Не надо ни чего трогать!Только всё устаканилось и начинается.
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
А спаринг-боты для кого?Не надо ни чего трогать!Только всё устаканилось и начинается. Давай тогда турниры на 256 команд создадим с одними ботами...Что уж на 8?Просто с 1 по 5 уровень турниры все на 8 почти.Я понимаю простые кубки но смешанные можно и на 4 сделать и обязательно с группой... |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Давай тогда турниры на 256 команд создадим с одними ботами...Что уж на 8?Просто с 1 по 5 уровень турниры все на 8 почти.Я понимаю простые кубки но смешанные можно и на 4 сделать и обязательно с группой... Да, в Смешанных активность низкая, но попадание в турниры там 100% на данный момент. Опыт в смешанных мы подняли, что также должно привлечь игроков. Регламент собрали на максимальное количество матчей, что тоже должно привлечь. Расписание переделали, что бы игроки между осиновыми турнирами могли заходить в смешанные. Искренне, не понимаю, зачем уменьшать турниры? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 17:24 |