Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешанные турниры
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Zalgiris Kaunas
Особенно на малых уровнях...Я сам маленький уровень так вот 4 команды видел только в ВИПе а 8 только в праздничном.Неужели сделать до 4 команд до 8 уровня смешанные нельзя?Ведь все равно не набираются!!!
союз
Вам не угодишь: мало мест - плохо, много - тоже плохо))

Zalgiris Kaunas
Цитата(союз @ 1.02.2016, 20:59) *

Вам не угодишь: мало мест - плохо, много - тоже плохо))

Я ни одного турнира не видел где играет хотя бы 4 из 8 на малых уровнях...Причем даже когда акция набери 15 побед и тогда этого не было...Вообще лучше увеличивать число турниров чем число участников...
VOLVO
А спаринг-боты для кого?Не надо ни чего трогать!Только всё устаканилось и начинается.
Zalgiris Kaunas
Цитата(VOLVO @ 2.02.2016, 6:03) *

А спаринг-боты для кого?Не надо ни чего трогать!Только всё устаканилось и начинается.

Давай тогда турниры на 256 команд создадим с одними ботами...Что уж на 8?Просто с 1 по 5 уровень турниры все на 8 почти.Я понимаю простые кубки но смешанные можно и на 4 сделать и обязательно с группой...
Поддержка
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 3.02.2016, 6:20) *

Давай тогда турниры на 256 команд создадим с одними ботами...Что уж на 8?Просто с 1 по 5 уровень турниры все на 8 почти.Я понимаю простые кубки но смешанные можно и на 4 сделать и обязательно с группой...

Да, в Смешанных активность низкая, но попадание в турниры там 100% на данный момент.
Опыт в смешанных мы подняли, что также должно привлечь игроков.
Регламент собрали на максимальное количество матчей, что тоже должно привлечь.
Расписание переделали, что бы игроки между осиновыми турнирами могли заходить в смешанные.

Искренне, не понимаю, зачем уменьшать турниры?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.