![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Уважаемая администрация спасибо вам за 12 и последующие уровни только наверно по названием турниров я думаю будут отображаться на моем памятнике боюсь не доживу я до этой даты. Просьба пересмотреть начисление очков за по беду в 2 раза и ввести вип легенда спасибо
|
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
Уважаемая администрация спасибо вам за 12 и последующие уровни только наверно по названием турниров я думаю будут отображаться на моем памятнике боюсь не доживу я до этой даты. Просьба пересмотреть начисление очков за по беду в 2 раза и ввести вип легенда спасибо замути бота и будет тебе счастье) |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
|
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
очки от бота не зависят просто если есть игрок легенда лига легенда значит должен быть вип легенда и тем самым начисление очков за побелу увеличить в 2 раза Всем привет,у тибя вип директор, зачем тебе вип легенда? И так денег прилично приходится вкладывать, зачем новый вип который только увеличит разницу В массах команд, богатых и бедных игроков,я категорически против нового вип ранга. |
Навин |
![]()
|
Всем привет,у тибя вип директор, зачем тебе вип легенда? И так денег прилично приходится вкладывать, зачем новый вип который только увеличит разницу В массах команд, богатых и бедных игроков,я категорически против нового вип ранга. может вип ранг это круто то тогда начисление за победу надо добавить |
cerf cerf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 7,948 ![]() |
|
FK YAS |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,376 ![]() |
если ввести новый вип то еще больше игроков перестанут играть, тут и так не густо с онлайном
|
arrow |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.01.2016 Пользователь №: 8,290 ![]() |
Если и вводить вип ранг Легенда то по принципу другому, Управляющий - 5 бустеров, Директор - 12 бустеров, Президент - 25 бустеров, Олигарх - 50 бустеров, Легенда - 75 бустеров..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 18:59 |