Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вип начисление за победы
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Навин
Уважаемая администрация спасибо вам за 12 и последующие уровни только наверно по названием турниров я думаю будут отображаться на моем памятнике боюсь не доживу я до этой даты. Просьба пересмотреть начисление очков за по беду в 2 раза и ввести вип легенда спасибо
Bundesteam 2012
Цитата(Навин @ 6.02.2016, 14:40) *

Уважаемая администрация спасибо вам за 12 и последующие уровни только наверно по названием турниров я думаю будут отображаться на моем памятнике боюсь не доживу я до этой даты. Просьба пересмотреть начисление очков за по беду в 2 раза и ввести вип легенда спасибо

замути бота и будет тебе счастье)
Навин
Цитата(Bundesteam 2012 @ 6.02.2016, 19:08) *

замути бота и будет тебе счастье)

очки от бота не зависят просто если есть игрок легенда лига легенда значит должен быть вип легенда и тем самым начисление очков за побелу увеличить в 2 раза
Star_Team
Цитата(Навин @ 6.02.2016, 20:04) *

очки от бота не зависят просто если есть игрок легенда лига легенда значит должен быть вип легенда и тем самым начисление очков за побелу увеличить в 2 раза

Всем привет,у тибя вип директор, зачем тебе вип легенда?
И так денег прилично приходится вкладывать, зачем новый вип который только увеличит разницу В массах команд, богатых и бедных игроков,я категорически против нового вип ранга.
Навин
Цитата(Star_Team @ 6.02.2016, 20:59) *

Всем привет,у тибя вип директор, зачем тебе вип легенда?
И так денег прилично приходится вкладывать, зачем новый вип который только увеличит разницу В массах команд, богатых и бедных игроков,я категорически против нового вип ранга.

может вип ранг это круто то тогда начисление за победу надо добавить
cerf cerf
Цитата(Навин @ 6.02.2016, 21:57) *

может вип ранг это круто то тогда начисление за победу надо добавить

Олик х3 даёт куда больше
FK YAS
если ввести новый вип то еще больше игроков перестанут играть, тут и так не густо с онлайном
arrow
Если и вводить вип ранг Легенда то по принципу другому, Управляющий - 5 бустеров, Директор - 12 бустеров, Президент - 25 бустеров, Олигарх - 50 бустеров, Легенда - 75 бустеров..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.