Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Реалистичность симуляции матчей
lohmat
сообщение 10.02.2016, 14:42
Сообщение #1

Игрок основы

Профиль в игре

День добрый.
Каюсь, не открывал каждую тему данного раздела, но судя по названиям тем, не нашел искомой.
Отчего немного в шоке, потому как не может быть, чтобы этого не спрашивали/предлагали на проекте.
Так что если вдруг это уже обсуждалось/спрашивалось, то покорнейше извиняюсь и прошу дать ссылку на искомую тему.

А тема собственно вот в чем.
Это не первый мой заход в проект (первый был еще года 4 назад), но с того времени не изменилось то главное, что изначально не радует глаз во всем проекте - симуляция игры. И дело даже не в 3D-анимации, черт с ними с бестолковыми человечками, которые непонятно как, куда и зачем по льду катаются. Вопрос в том, что вопреки здравому смыслу игрок на проекте может сам себе сделать голевую передачу, отчего его статистика выглядит несколько неправильной. Непоказательной. Был у меня один случай, когда команда забила 4 шайбы, а один игрок при этом набрал в статистику 6 очков. Это не есть хорошо, было бы неплохо эту проблему исправить.

И чтобы не плодить темы, здесь же задам вопрос/внесу предложение по поводу выбора состава на игру. Не понимаю по каким причинам у меня в матче участвуют игроки, которые не фигурировали в ростере на матч, при том, что игроки ростера не травмировались и по физической готовности не опускались ниже порога 20% по итогам матча. Очень обидно, когда лучший игрок твоей команды на стадии 1/4 финала турнира "устает" до уровня 35%, ты его убираешь из состава на полуфинал, ставишь других людей, а в итоге оказывается, что убранный игрок не просто играл в матче, да еще и успел травму схлопотать. Где-то в правилах описаны подобные нюансы выбора системой состава на матч вне зависимости от предпочтений менеджера? Если нет, то предлагаю искоренить этот нехороший недуг системы.

Заранее спасибо!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Поддержка
сообщение 10.02.2016, 16:03
Сообщение #2

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(lohmat @ 10.02.2016, 14:42) *

И чтобы не плодить темы, здесь же задам вопрос/внесу предложение по поводу выбора состава на игру. Не понимаю по каким причинам у меня в матче участвуют игроки, которые не фигурировали в ростере на матч, при том, что игроки ростера не травмировались и по физической готовности не опускались ниже порога 20% по итогам матча. Очень обидно, когда лучший игрок твоей команды на стадии 1/4 финала турнира "устает" до уровня 35%, ты его убираешь из состава на полуфинал, ставишь других людей, а в итоге оказывается, что убранный игрок не просто играл в матче, да еще и успел травму схлопотать. Где-то в правилах описаны подобные нюансы выбора системой состава на матч вне зависимости от предпочтений менеджера? Если нет, то предлагаю искоренить этот нехороший недуг системы.

Если игрок не выставляет состав во всех 6 звеньях, то такое возможно, так как мы требуем выставление состава в шперевых 3-х звеньях, а в остальным можем заполнить автоматически.

А вот про "Сам себе пасует" надо присмотреться, не обращали внимания.
А лучше наличие примеров.

--------------------
Новости одной строкой!
"Бан-это элемент игры" © Филипок & СКА
+Quote Post
Star_Team
сообщение 10.02.2016, 16:05
Сообщение #3

Игрок основы

Профиль в игре

Привет!
Могу за себя сказать 3д за все время смотрел раза 4, т.как там все равно ничего не понять и даже отдаленно не напоминает реальную игру и результат, особенно как там показаны забитые голы)))
Статистику игроков вообще не смотрю, ну дали твоему 6 очков и что изменилось бы если ему дали 4 очка : в статистике не 10 000 шайб а 10 500.Я думаю бывает это редко.
Ни разу не было, что я не выставил игрока а он у меня на лёд вышел.По крайней мере я не замечал, все кого хотел в полуфинале и.т.д сохранить оставляли выносливость без изменений.
Думаю дойдешь уровня до 7-го перестанешь на эти мелочи обращать внимание.

P/S Да правильно поддержка написала, если ты не выставляешь состав в большинстве и меньшинстве, то конечно его выставят автоматически.
+Quote Post
lohmat
сообщение 10.02.2016, 16:37
Сообщение #4

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 10.02.2016, 16:03) *

Если игрок не выставляет состав во всех 6 звеньях, то такое возможно, так как мы требуем выставление состава в шперевых 3-х звеньях, а в остальным можем заполнить автоматически.

А вот про "Сам себе пасует" надо присмотреться, не обращали внимания.
А лучше наличие примеров.

По поводу сам себе пасует далеко ходить не надо, вот скрин из последнего матча:

Изображение

В голах 1,2 и 5 забивающий сам себе отдал передачу. И такое сплошь и рядом, чуть ли не в каждом матче.

updated:
Чтобы не казалось, что ошибка возникает из-за участия спарринг-бота, вот скрин с матча с другим менеджером:

Изображение

Ссылка на матч: http://icekings.gmbox.ru/reports/32473578
+Quote Post
cerf cerf
сообщение 13.02.2016, 23:26
Сообщение #5

Игрок основы

Профиль в игре

предлагаю вообще отменить симуляцию - заменить ее на текстовой режим матча !!! думаю он будет папулярниее
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic