Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реалистичность симуляции матчей
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
lohmat
День добрый.
Каюсь, не открывал каждую тему данного раздела, но судя по названиям тем, не нашел искомой.
Отчего немного в шоке, потому как не может быть, чтобы этого не спрашивали/предлагали на проекте.
Так что если вдруг это уже обсуждалось/спрашивалось, то покорнейше извиняюсь и прошу дать ссылку на искомую тему.

А тема собственно вот в чем.
Это не первый мой заход в проект (первый был еще года 4 назад), но с того времени не изменилось то главное, что изначально не радует глаз во всем проекте - симуляция игры. И дело даже не в 3D-анимации, черт с ними с бестолковыми человечками, которые непонятно как, куда и зачем по льду катаются. Вопрос в том, что вопреки здравому смыслу игрок на проекте может сам себе сделать голевую передачу, отчего его статистика выглядит несколько неправильной. Непоказательной. Был у меня один случай, когда команда забила 4 шайбы, а один игрок при этом набрал в статистику 6 очков. Это не есть хорошо, было бы неплохо эту проблему исправить.

И чтобы не плодить темы, здесь же задам вопрос/внесу предложение по поводу выбора состава на игру. Не понимаю по каким причинам у меня в матче участвуют игроки, которые не фигурировали в ростере на матч, при том, что игроки ростера не травмировались и по физической готовности не опускались ниже порога 20% по итогам матча. Очень обидно, когда лучший игрок твоей команды на стадии 1/4 финала турнира "устает" до уровня 35%, ты его убираешь из состава на полуфинал, ставишь других людей, а в итоге оказывается, что убранный игрок не просто играл в матче, да еще и успел травму схлопотать. Где-то в правилах описаны подобные нюансы выбора системой состава на матч вне зависимости от предпочтений менеджера? Если нет, то предлагаю искоренить этот нехороший недуг системы.

Заранее спасибо!
Поддержка
Цитата(lohmat @ 10.02.2016, 14:42) *

И чтобы не плодить темы, здесь же задам вопрос/внесу предложение по поводу выбора состава на игру. Не понимаю по каким причинам у меня в матче участвуют игроки, которые не фигурировали в ростере на матч, при том, что игроки ростера не травмировались и по физической готовности не опускались ниже порога 20% по итогам матча. Очень обидно, когда лучший игрок твоей команды на стадии 1/4 финала турнира "устает" до уровня 35%, ты его убираешь из состава на полуфинал, ставишь других людей, а в итоге оказывается, что убранный игрок не просто играл в матче, да еще и успел травму схлопотать. Где-то в правилах описаны подобные нюансы выбора системой состава на матч вне зависимости от предпочтений менеджера? Если нет, то предлагаю искоренить этот нехороший недуг системы.

Если игрок не выставляет состав во всех 6 звеньях, то такое возможно, так как мы требуем выставление состава в шперевых 3-х звеньях, а в остальным можем заполнить автоматически.

А вот про "Сам себе пасует" надо присмотреться, не обращали внимания.
А лучше наличие примеров.
Star_Team
Привет!
Могу за себя сказать 3д за все время смотрел раза 4, т.как там все равно ничего не понять и даже отдаленно не напоминает реальную игру и результат, особенно как там показаны забитые голы)))
Статистику игроков вообще не смотрю, ну дали твоему 6 очков и что изменилось бы если ему дали 4 очка : в статистике не 10 000 шайб а 10 500.Я думаю бывает это редко.
Ни разу не было, что я не выставил игрока а он у меня на лёд вышел.По крайней мере я не замечал, все кого хотел в полуфинале и.т.д сохранить оставляли выносливость без изменений.
Думаю дойдешь уровня до 7-го перестанешь на эти мелочи обращать внимание.

P/S Да правильно поддержка написала, если ты не выставляешь состав в большинстве и меньшинстве, то конечно его выставят автоматически.
lohmat
Цитата(Поддержка @ 10.02.2016, 16:03) *

Если игрок не выставляет состав во всех 6 звеньях, то такое возможно, так как мы требуем выставление состава в шперевых 3-х звеньях, а в остальным можем заполнить автоматически.

А вот про "Сам себе пасует" надо присмотреться, не обращали внимания.
А лучше наличие примеров.

По поводу сам себе пасует далеко ходить не надо, вот скрин из последнего матча:

Изображение

В голах 1,2 и 5 забивающий сам себе отдал передачу. И такое сплошь и рядом, чуть ли не в каждом матче.

updated:
Чтобы не казалось, что ошибка возникает из-за участия спарринг-бота, вот скрин с матча с другим менеджером:

Изображение

Ссылка на матч: http://icekings.gmbox.ru/reports/32473578
cerf cerf
предлагаю вообще отменить симуляцию - заменить ее на текстовой режим матча !!! думаю он будет папулярниее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.