![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
> ОИ Турниры
Опции V Поддержка сообщение 3.02.2016, 12:24 Сообщение #1 Поддержка Group Icon Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 2,494 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ОИ 02.2016 Добавлены турниры для 11-ых уровней. Активирован Спарринг-Бот во всех турнирах; Только 03.02.2016 турниры с 12:00 перенесены на 13:00, не пропустите. ======================================================= Обратите внимание:- Что эти ОИ-турниры -были перенесены. А не игрались в 12:00 !? Я предлагаю - убрать незаконные- Медали- которые получили единицы участников - играя со Спарингами в 12:00. Вы ясно -всё написали. О переносе. И меня поставили в неловкое положение!?-- за что!? За правду !? ==" Тема закрыта " !? == Огромное Вам -Спасибо.(в кавычках). |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
Николай ты прям не угомонный)))да админы не будут ни чего возвращать,им это не надо. ну а то что тебя обидели, так ты один ьакой, если заберут медальки у тех ребят, то их больше будет) тебе же Дмитрий писал, что ты же профи,не надо обращать на такие мелочи внимания, будь выше этого)
|
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Николай ты прям не угомонный)))да админы не будут ни чего возвращать,им это не надо. ну а то что тебя обидели, так ты один ьакой, если заберут медальки у тех ребят, то их больше будет) тебе же Дмитрий писал, что ты же профи,не надо обращать на такие мелочи внимания, будь выше этого) Алексадр!!! Я за Справедливость!!! Я смотрю -что здесь её нету. Больше ничего не буду писать. Зачем!? Себе нервы портить. |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
правильно,нервы дороже, справедливости в этой игре очень мало и вряд ли ее добьешься.
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
... Обратите внимание:- Что эти ОИ-турниры -были перенесены. А не игрались в 12:00 !? ... Давайте Вы вначаел определитесь для себя, что все таки было: - если их перенесены и не игрались, то о каких медалях идет речь? - если аннулировать медали, то какие, от тех турниров которые НЕ игрались? п.с. Никаких изменений не будет. Я надеюсь, больше повторять не придется. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 5:23 |