Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОИ-турниры
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
roma sad
> ОИ Турниры
Опции V
Поддержка сообщение 3.02.2016, 12:24
Сообщение #1

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

ОИ 02.2016

Добавлены турниры для 11-ых уровней.
Активирован Спарринг-Бот во всех турнирах;

Только 03.02.2016 турниры с 12:00 перенесены на 13:00, не пропустите.
=======================================================

Обратите внимание:- Что эти ОИ-турниры -были перенесены. А не игрались в 12:00 !? Я предлагаю - убрать незаконные- Медали- которые получили единицы участников - играя со Спарингами в 12:00. Вы ясно -всё написали. О переносе. И меня поставили в неловкое положение!?-- за что!? За правду !? ==" Тема закрыта " !? == Огромное Вам -Спасибо.(в кавычках).
Bundesteam 2012
Николай ты прям не угомонный)))да админы не будут ни чего возвращать,им это не надо. ну а то что тебя обидели, так ты один ьакой, если заберут медальки у тех ребят, то их больше будет) тебе же Дмитрий писал, что ты же профи,не надо обращать на такие мелочи внимания, будь выше этого)
roma sad
Цитата(Bundesteam 2012 @ 11.02.2016, 19:03) *

Николай ты прям не угомонный)))да админы не будут ни чего возвращать,им это не надо. ну а то что тебя обидели, так ты один ьакой, если заберут медальки у тех ребят, то их больше будет) тебе же Дмитрий писал, что ты же профи,не надо обращать на такие мелочи внимания, будь выше этого)

Алексадр!!! Я за Справедливость!!! Я смотрю -что здесь её нету. Больше ничего не буду писать. Зачем!? Себе нервы портить.
Bundesteam 2012
правильно,нервы дороже, справедливости в этой игре очень мало и вряд ли ее добьешься.
Поддержка
Цитата(roma sad @ 11.02.2016, 18:36) *

...

Обратите внимание:- Что эти ОИ-турниры -были перенесены. А не игрались в 12:00 !? ...

Давайте Вы вначаел определитесь для себя, что все таки было:
- если их перенесены и не игрались, то о каких медалях идет речь?
- если аннулировать медали, то какие, от тех турниров которые НЕ игрались?

п.с. Никаких изменений не будет. Я надеюсь, больше повторять не придется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.