![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexandrovich |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 8,008 ![]() |
Ребята давайте рассмотрим такую тему как игра по профилям, как в 11х11 а не по массе, хоть как то можно будет уровнять шансы на победу и соответственно появится интрига в игре, а не купил массу и мажор типа, я думаю большое количество игроков поддержало бы меня.
|
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
не поможет.
тот кто покупает счас массу сто пятьсот, будет так же само покупать и профили. и в принципе ничего не измениться. |
cerf cerf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 7,948 ![]() |
я на 100% ПРОТИВ эта игра мне нравится такой какая она есть никакой проф прокачки НЕ НУЖНО!!!
|
Крузейро |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.01.2015 Пользователь №: 8,070 ![]() |
без разницы как ..один фиг игра умерает
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Ребята давайте рассмотрим такую тему как игра по профилям, как в 11х11 а не по массе, хоть как то можно будет уровнять шансы на победу и соответственно появится интрига в игре, а не купил массу и мажор типа, я думаю большое количество игроков поддержало бы меня. Зачем, есть 2 -ва сервера 11х11 кто хочет профиль пусть там играют.Я против,пусть короли льда хоть чем-то отличается от 11х11. |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
|
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
головой то головой,
но как программа будет расчитывать итог игры, ей нужны какие то показатели для этого. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Ребята давайте рассмотрим такую тему как игра по профилям, как в 11х11 а не по массе, хоть как то можно будет уровнять шансы на победу и соответственно появится интрига в игре, а не купил массу и мажор типа, я думаю большое количество игроков поддержало бы меня. Могу Вас разочаровать, но алгоритм расчета аналогичен 11-и и он учитывает наличие профильности игроков, но у нас на льду 5 игроков которые имеют очень близкие игровые возможности, а на поле 11 игроков, и при этом игровые возможности (амплуа) значительно отличаются. В ближайшее время каких либо изменений в генераторе матча не ждите. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 16:37 |