Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: игра по профилям
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Alexandrovich
Ребята давайте рассмотрим такую тему как игра по профилям, как в 11х11 а не по массе, хоть как то можно будет уровнять шансы на победу и соответственно появится интрига в игре, а не купил массу и мажор типа, я думаю большое количество игроков поддержало бы меня.
canadyflames
не поможет.
тот кто покупает счас массу сто пятьсот, будет так же само покупать и профили.
и в принципе ничего не измениться.
cerf cerf
я на 100% ПРОТИВ эта игра мне нравится такой какая она есть никакой проф прокачки НЕ НУЖНО!!!
Крузейро
без разницы как ..один фиг игра умерает unsure.gif
Star_Team
Цитата(Alexandrovich @ 13.02.2016, 21:52) *

Ребята давайте рассмотрим такую тему как игра по профилям, как в 11х11 а не по массе, хоть как то можно будет уровнять шансы на победу и соответственно появится интрига в игре, а не купил массу и мажор типа, я думаю большое количество игроков поддержало бы меня.

Зачем, есть 2 -ва сервера 11х11 кто хочет профиль пусть там играют.Я против,пусть короли льда хоть чем-то отличается от 11х11.
Навин
Цитата(Star_Team @ 14.02.2016, 0:12) *

Зачем, есть 2 -ва сервера 11х11 кто хочет профиль пусть там играют.Я против,пусть короли льда хоть чем-то отличается от 11х11.

Давайте вообще уберем массу а начнём играть головой
canadyflames
головой то головой,
но как программа будет расчитывать итог игры, ей нужны какие то показатели для этого.
Поддержка
Цитата(Alexandrovich @ 13.02.2016, 21:52) *

Могу Вас разочаровать, но алгоритм расчета аналогичен 11-и и он учитывает наличие профильности игроков, но у нас на льду 5 игроков которые имеют очень близкие игровые возможности, а на поле 11 игроков, и при этом игровые возможности (амплуа) значительно отличаются.

В ближайшее время каких либо изменений в генераторе матча не ждите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.