![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
arrow |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.01.2016 Пользователь №: 8,290 ![]() |
Добрый день, буду краток, хочу предложить сократить сроки вип рангов - ну то есть что бы можно было брать на день, 5 дней, 10 дней, я уверен это предложение всем понравится, ну и оставить разумеется 30 дней, 90 и 365
|
Вест ХэмЮнайтед |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.03.2016 Пользователь №: 8,336 ![]() |
Добрый день, буду краток, хочу предложить сократить сроки вип рангов - ну то есть что бы можно было брать на день, 5 дней, 10 дней, я уверен это предложение всем понравится, ну и оставить разумеется 30 дней, 90 и 365 Ты в плане администраторов думаешь выгоду , в плане игроков думаю, нет, да и смысл, за 5 , 10 дней умереть нужно чтобы вдоволь на качаться, ( ну это моя точка зрения, лично я не готов к твоему предложению!) |
tigra74 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30.01.2016 Пользователь №: 8,313 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Ты в плане администраторов думаешь выгоду , в плане игроков думаю, нет, да и смысл, за 5 , 10 дней умереть нужно чтобы вдоволь на качаться, ( ну это моя точка зрения, лично я не готов к твоему предложению!) Да и в плане Администрации - это не выгодно. На данном этапе точно. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 12:28 |