Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вип ранги
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
arrow
Добрый день, буду краток, хочу предложить сократить сроки вип рангов - ну то есть что бы можно было брать на день, 5 дней, 10 дней, я уверен это предложение всем понравится, ну и оставить разумеется 30 дней, 90 и 365
Вест ХэмЮнайтед
Цитата(arrow @ 8.03.2016, 23:18) *

Добрый день, буду краток, хочу предложить сократить сроки вип рангов - ну то есть что бы можно было брать на день, 5 дней, 10 дней, я уверен это предложение всем понравится, ну и оставить разумеется 30 дней, 90 и 365

Ты в плане администраторов думаешь выгоду , в плане игроков думаю, нет, да и смысл, за 5 , 10 дней умереть нужно чтобы вдоволь на качаться, ( ну это моя точка зрения, лично я не готов к твоему предложению!)
tigra74
Цитата(arrow @ 8.03.2016, 23:18) *

Поддерживаю.
Т.к. можно активировать АРТ + СБОРЫ
Поддержка
Цитата(Вест ХэмЮнайтед @ 24.03.2016, 6:15) *

Ты в плане администраторов думаешь выгоду , в плане игроков думаю, нет, да и смысл, за 5 , 10 дней умереть нужно чтобы вдоволь на качаться, ( ну это моя точка зрения, лично я не готов к твоему предложению!)

Да и в плане Администрации - это не выгодно. На данном этапе точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.