![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
arrow |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.01.2016 Пользователь №: 8,290 ![]() |
Я знаю что многие уже предлагали, но может сейчас эту тему реально рассмотрят.. Мое предложение, ВИП ранг только за платные бустеры, остальные функции (Звездные бонусы, драфт, бонусы опыта, создание игроков и т.д.) всё это ввести за бесплатные бустеры.. Я конечно понимаю, админы немного потеряют в деньгах, но нужно думать и об игроках, а то реально, скоро останется 3 человека на проекте, которые влаживают по 100 тысяч в месяц и им не будет хватать что бы прокачать игроков.. Можно будет и рефералов снова подтягивать, да и бустеры за успешные матчи не будут просто так болтаться.
|
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Я знаю что многие уже предлагали, но может сейчас эту тему реально рассмотрят.. Мое предложение, ВИП ранг только за платные бустеры, остальные функции (Звездные бонусы, драфт, бонусы опыта, создание игроков и т.д.) всё это ввести за бесплатные бустеры.. Я конечно понимаю, админы немного потеряют в деньгах, но нужно думать и об игроках, а то реально, скоро останется 3 человека на проекте, которые влаживают по 100 тысяч в месяц и им не будет хватать что бы прокачать игроков.. Можно будет и рефералов снова подтягивать, да и бустеры за успешные матчи не будут просто так болтаться. И нужно тебе это: 1. Звёздные бонусы!? -чтобы открывать ржавую звезду!? 2. Драфт - админы никогда его не отдадут. 3.бонусы опыта !? -тоже самое. 4.Создание игрока!? -зачем их создавать -если Звёзды - это самое основное. Подарочные -На Вип-ранг - нас держало на плаву. То сейчас -я действительно ухожу из этого Проекта. То есть - моя кома будет медленно умирать. Никаких попыток спасти её -- я не буду предпринимать. Все уходят. |
ХК Энергетик |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 30.07.2010 Из: Пенза Пользователь №: 1,196 ![]() |
Я знаю что многие уже предлагали, но может сейчас эту тему реально рассмотрят.. Мое предложение, ВИП ранг только за платные бустеры, остальные функции (Звездные бонусы, драфт, бонусы опыта, создание игроков и т.д.) всё это ввести за бесплатные бустеры.. Я конечно понимаю, админы немного потеряют в деньгах, но нужно думать и об игроках, а то реально, скоро останется 3 человека на проекте, которые влаживают по 100 тысяч в месяц и им не будет хватать что бы прокачать игроков.. Можно будет и рефералов снова подтягивать, да и бустеры за успешные матчи не будут просто так болтаться. Это все прекрасно было бы , как ты все написал ... Но бесплатные бустеры выпадают относительно очень часто при активной игре (2-3 бустера в день) Это не выгодно людям , которые получают от этой игры деньги.... И нужно тебе это: 1. Звёздные бонусы!? -чтобы открывать ржавую звезду!? 2. Драфт - админы никогда его не отдадут. 3.бонусы опыта !? -тоже самое. 4.Создание игрока!? -зачем их создавать -если Звёзды - это самое основное. Подарочные -На Вип-ранг - нас держало на плаву. То сейчас -я действительно ухожу из этого Проекта. То есть - моя кома будет медленно умирать. Никаких попыток спасти её -- я не буду предпринимать. Все уходят. Ну наконец то.... Дату окончания карьеры огласите пожалуйста? Думаю любители Вашей эпохи в игре короли Льда, сделают праздничные внутренние турниры у себя в федерациях.... |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Ну наконец то.... Дату окончания карьеры огласите пожалуйста? Думаю любители Вашей эпохи в игре короли Льда, сделают праздничные внутренние турниры у себя в федерациях.... К чему -эта Ирония!? Вот из твоей феде: Сергей (himik) - Саня ( СанекСаныч) -- очень хорошие ребята = где они ??? Комы умерли. А ты -даже в подметки им-не годишься. Хам - и есть Хам. |
ХК Энергетик |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 30.07.2010 Из: Пенза Пользователь №: 1,196 ![]() |
К чему -эта Ирония!? Вот из твоей феде: Сергей (himik) - Саня ( СанекСаныч) -- очень хорошие ребята = где они ??? Комы умерли. А ты -даже в подметки им-не годишься. Хам - и есть Хам. Причем тут хам не хам?!?! Я рад , что у тебя с груди груз ответственности спадет, тебя игра напрягала всегда... Так что я рад, что ты сделал правельный выбор |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Это все прекрасно было бы , как ты все написал ... Но бесплатные бустеры выпадают относительно очень часто при активной игре (2-3 бустера в день) Это не выгодно людям , которые получают от этой игры деньги.... Ну наконец то.... Дату окончания карьеры огласите пожалуйста? Думаю любители Вашей эпохи в игре короли Льда, сделают праздничные внутренние турниры у себя в федерациях.... Не согласен только с 2-3 бустерами в день, к сожалению такого не встречал, максимум 2 бустера, а потом и неделю можно ждать. |
roma sad |
![]()
|
Не согласен только с 2-3 бустерами в день, к сожалению такого не встречал, максимум 2 бустера, а потом и неделю можно ждать. До изменения Правил - когда стали бусты-фантиками. Я получал -Подарочных -где-то 30-40 бустов в месяц. Потом докупишь или выиграешь - энное количество бустов -- вот тебе и олик. Не все люди богатые. Особенно российские Пенсионеры. А сейчас действительно -кинуть -2-3 буста в неделю. Я с тобой согласен. |
ХК Энергетик |
![]()
|
Не согласен только с 2-3 бустерами в день, к сожалению такого не встречал, максимум 2 бустера, а потом и неделю можно ждать. http://floomby.ru/s1/8gzbPn/full/ ну вот и 4 приходило даже.... |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Даешь бесплатные билеты на самолет да. хочу сказать сейчас какое-то затишье в игре все чего то ждут и потихоньку играют на счет лиги легенды это уже горячка я думаю 12 уровень дает право играть на всех уровнях
|
lohmat |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.02.2016 Пользователь №: 8,318 ![]() |
|
FK YAS |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,376 ![]() |
Да это все что выше написано как то из области фантастики
Единственный вариант который можно рассматривать - это вариант с вип-рангом, где то прочитал предложение что бы сделать 1 к 1, например для олигарха за 60 бустеров нужно 30 платных и 30 бесплатных Над таким вариантом можно подумать? |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
До изменения Правил - когда стали бусты-фантиками. Я получал -Подарочных -где-то 30-40 бустов в месяц. Потом докупишь или выиграешь - энное количество бустов -- вот тебе и олик. Не все люди богатые. Особенно российские Пенсионеры. А сейчас действительно -кинуть -2-3 буста в неделю. Я с тобой согласен. 1. Функцию выпадение бустеров никто не менял. Она работает так же как и всегда. 2. Специально проверил на вашем аккунте, среднее количество за последний год стабильно в пределах 10-20 бустеров в месяц. На вашем профиле, я никогда не видел 30 Бесплатных бустеров за матч. -------------------- |
ХК Энергетик |
![]()
|
1. Функцию выпадение бустеров никто не менял. Она работает так же как и всегда. 2. Специально проверил на вашем аккунте, среднее количество за последний год стабильно в пределах 10-20 бустеров в месяц. На вашем профиле, я никогда не видел 30 Бесплатных бустеров за матч. эх roma sad еще и врешь нам всем... как ни хорошо .... |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
эх roma sad еще и врешь нам всем... как ни хорошо .... Ну почему сразу врать. roma sad - активный игрок, получает бустеры и за гонки и картинки... ну там много чего у него в профиле. Мог просто ошибиться. -------------------- |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день, Уважаемая поддержка!
Понятно что Вам деньги терять не хочется, но с бесплатными бустерами нужно что-то делать, они стали практически ненужными, внесите , хотя бы возможность купить бонусы опыта за них.Мне например понравилась идея вип ранга за половину платных, половину бесплатных.Либо изменить в меньшую сторону вероятность их выпадение за успешный матч, и сделать из платными. |
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
1. Функцию выпадение бустеров никто не менял. Она работает так же как и всегда. точно никто не менял? 12.06.16 04:55 Бустер за успешный матч и с тех пор - ни одного бустера не выиграл, хотя раньше выигрывал чуть ли не через день!!! как-то странненько... уже и бесплатные бустики прижали? ![]() |
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
стоило только пожаловаться!
Успешный матч! Поздравляем! Вы провели успешный матч и получили 1 бустер в подарок! сразу включили ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 5:20 |