Цитата(arrow @ 13.04.2016, 14:46)

Я знаю что многие уже предлагали, но может сейчас эту тему реально рассмотрят.. Мое предложение, ВИП ранг только за платные бустеры, остальные функции (Звездные бонусы, драфт, бонусы опыта, создание игроков и т.д.) всё это ввести за бесплатные бустеры.. Я конечно понимаю, админы немного потеряют в деньгах, но нужно думать и об игроках, а то реально, скоро останется 3 человека на проекте, которые влаживают по 100 тысяч в месяц и им не будет хватать что бы прокачать игроков.. Можно будет и рефералов снова подтягивать, да и бустеры за успешные матчи не будут просто так болтаться.
Это все прекрасно было бы , как ты все написал ... Но бесплатные бустеры выпадают относительно очень часто при активной игре (2-3 бустера в день) Это не выгодно людям , которые получают от этой игры деньги....
Цитата(roma sad @ 13.04.2016, 17:53)

И нужно тебе это:
1. Звёздные бонусы!? -чтобы открывать ржавую звезду!?
2. Драфт - админы никогда его не отдадут.
3.бонусы опыта !? -тоже самое.
4.Создание игрока!? -зачем их создавать -если Звёзды - это самое основное.
Подарочные -На Вип-ранг - нас держало на плаву. То сейчас -я действительно ухожу из этого Проекта. То есть - моя кома будет медленно умирать. Никаких попыток спасти её -- я не буду предпринимать. Все уходят.
Ну наконец то.... Дату окончания карьеры огласите пожалуйста? Думаю любители Вашей эпохи в игре короли Льда, сделают праздничные внутренние турниры у себя в федерациях....