Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Платные и бесплатные бустеры
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
arrow
Я знаю что многие уже предлагали, но может сейчас эту тему реально рассмотрят.. Мое предложение, ВИП ранг только за платные бустеры, остальные функции (Звездные бонусы, драфт, бонусы опыта, создание игроков и т.д.) всё это ввести за бесплатные бустеры.. Я конечно понимаю, админы немного потеряют в деньгах, но нужно думать и об игроках, а то реально, скоро останется 3 человека на проекте, которые влаживают по 100 тысяч в месяц и им не будет хватать что бы прокачать игроков.. Можно будет и рефералов снова подтягивать, да и бустеры за успешные матчи не будут просто так болтаться.
roma sad
Цитата(arrow @ 13.04.2016, 14:46) *

Я знаю что многие уже предлагали, но может сейчас эту тему реально рассмотрят.. Мое предложение, ВИП ранг только за платные бустеры, остальные функции (Звездные бонусы, драфт, бонусы опыта, создание игроков и т.д.) всё это ввести за бесплатные бустеры.. Я конечно понимаю, админы немного потеряют в деньгах, но нужно думать и об игроках, а то реально, скоро останется 3 человека на проекте, которые влаживают по 100 тысяч в месяц и им не будет хватать что бы прокачать игроков.. Можно будет и рефералов снова подтягивать, да и бустеры за успешные матчи не будут просто так болтаться.

И нужно тебе это:

1. Звёздные бонусы!? -чтобы открывать ржавую звезду!?
2. Драфт - админы никогда его не отдадут.
3.бонусы опыта !? -тоже самое.
4.Создание игрока!? -зачем их создавать -если Звёзды - это самое основное.

Подарочные -На Вип-ранг - нас держало на плаву. То сейчас -я действительно ухожу из этого Проекта. То есть - моя кома будет медленно умирать. Никаких попыток спасти её -- я не буду предпринимать. Все уходят.
ХК Энергетик
Цитата(arrow @ 13.04.2016, 14:46) *

Это все прекрасно было бы , как ты все написал ... Но бесплатные бустеры выпадают относительно очень часто при активной игре (2-3 бустера в день) Это не выгодно людям , которые получают от этой игры деньги....

Цитата(roma sad @ 13.04.2016, 17:53) *

И нужно тебе это:

1. Звёздные бонусы!? -чтобы открывать ржавую звезду!?
2. Драфт - админы никогда его не отдадут.
3.бонусы опыта !? -тоже самое.
4.Создание игрока!? -зачем их создавать -если Звёзды - это самое основное.

Подарочные -На Вип-ранг - нас держало на плаву. То сейчас -я действительно ухожу из этого Проекта. То есть - моя кома будет медленно умирать. Никаких попыток спасти её -- я не буду предпринимать. Все уходят.

Ну наконец то.... Дату окончания карьеры огласите пожалуйста? Думаю любители Вашей эпохи в игре короли Льда, сделают праздничные внутренние турниры у себя в федерациях....
roma sad
Цитата(ХК Энергетик @ 13.04.2016, 21:02) *

Ну наконец то.... Дату окончания карьеры огласите пожалуйста? Думаю любители Вашей эпохи в игре короли Льда, сделают праздничные внутренние турниры у себя в федерациях....

К чему -эта Ирония!? Вот из твоей феде: Сергей (himik) - Саня ( СанекСаныч) -- очень хорошие ребята = где они ??? Комы умерли. А ты -даже в подметки им-не годишься. Хам - и есть Хам.
ХК Энергетик
Цитата(roma sad @ 14.04.2016, 7:59) *

К чему -эта Ирония!? Вот из твоей феде: Сергей (himik) - Саня ( СанекСаныч) -- очень хорошие ребята = где они ??? Комы умерли. А ты -даже в подметки им-не годишься. Хам - и есть Хам.

Причем тут хам не хам?!?! Я рад , что у тебя с груди груз ответственности спадет, тебя игра напрягала всегда... Так что я рад, что ты сделал правельный выбор
Star_Team
Цитата(ХК Энергетик @ 13.04.2016, 21:02) *

Это все прекрасно было бы , как ты все написал ... Но бесплатные бустеры выпадают относительно очень часто при активной игре (2-3 бустера в день) Это не выгодно людям , которые получают от этой игры деньги....

Не согласен только с 2-3 бустерами в день, к сожалению такого не встречал, максимум 2 бустера, а потом и неделю можно ждать.
roma sad
Цитата(Star_Team @ 14.04.2016, 19:17) *

Не согласен только с 2-3 бустерами в день, к сожалению такого не встречал, максимум 2 бустера, а потом и неделю можно ждать.

До изменения Правил - когда стали бусты-фантиками. Я получал -Подарочных -где-то 30-40 бустов в месяц. Потом докупишь или выиграешь - энное количество бустов -- вот тебе и олик. Не все люди богатые. Особенно российские Пенсионеры. А сейчас действительно -кинуть -2-3 буста в неделю. Я с тобой согласен.
ХК Энергетик

http://floomby.ru/s1/8gzbPn/full/ ну вот и 4 приходило даже....
Навин
Даешь бесплатные билеты на самолет да. хочу сказать сейчас какое-то затишье в игре все чего то ждут и потихоньку играют на счет лиги легенды это уже горячка я думаю 12 уровень дает право играть на всех уровнях
lohmat

максимум 2 бустера, а потом и неделю можно ждать.

я с 21-го марта жду..)
FK YAS
Да это все что выше написано как то из области фантастики
Единственный вариант который можно рассматривать - это вариант с вип-рангом, где то прочитал предложение что бы сделать 1 к 1, например для олигарха за 60 бустеров нужно 30 платных и 30 бесплатных
Над таким вариантом можно подумать?
Поддержка
Цитата(roma sad @ 14.04.2016, 19:47) *

До изменения Правил - когда стали бусты-фантиками. Я получал -Подарочных -где-то 30-40 бустов в месяц. Потом докупишь или выиграешь - энное количество бустов -- вот тебе и олик. Не все люди богатые. Особенно российские Пенсионеры. А сейчас действительно -кинуть -2-3 буста в неделю. Я с тобой согласен.

1. Функцию выпадение бустеров никто не менял. Она работает так же как и всегда.
2. Специально проверил на вашем аккунте, среднее количество за последний год стабильно в пределах 10-20 бустеров в месяц. На вашем профиле, я никогда не видел 30 Бесплатных бустеров за матч.
ХК Энергетик
Цитата(Поддержка @ 20.04.2016, 16:58) *

2. Специально проверил на вашем аккунте, среднее количество за последний год стабильно в пределах 10-20 бустеров в месяц. На вашем профиле, я никогда не видел 30 Бесплатных бустеров за матч.

эх roma sad еще и врешь нам всем... как ни хорошо ....
Поддержка
Цитата(ХК Энергетик @ 20.04.2016, 21:33) *

эх roma sad еще и врешь нам всем... как ни хорошо ....

Ну почему сразу врать.
roma sad - активный игрок, получает бустеры и за гонки и картинки... ну там много чего у него в профиле. Мог просто ошибиться.
Star_Team
Добрый день, Уважаемая поддержка!
Понятно что Вам деньги терять не хочется, но с бесплатными бустерами нужно что-то делать, они стали практически ненужными, внесите , хотя бы возможность купить бонусы опыта за них.Мне например понравилась идея вип ранга за половину платных, половину бесплатных.Либо изменить в меньшую сторону вероятность их выпадение за успешный матч, и сделать из платными.
Goodwin73
Цитата(Поддержка @ 20.04.2016, 16:58) *

точно никто не менял?

12.06.16 04:55 Бустер за успешный матч

и с тех пор - ни одного бустера не выиграл, хотя раньше выигрывал чуть ли не через день!!!

как-то странненько... уже и бесплатные бустики прижали? smile.gif
Goodwin73
стоило только пожаловаться!

Успешный матч!

Поздравляем! Вы провели успешный матч и получили 1 бустер в подарок!

сразу включили biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.