![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexandrovich |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.10.2014 Пользователь №: 8,008 ![]() |
Хотел бы обратится к Администрации и предложить разширить именные турниры так как в них очень сложно попасть,я бы сказал даже не реально уровням ниже 10-го и тем более без випа олигарх.
А турнир на 8 команд я думаю тоже будет собираться до отказа так как именные не стыкуются с вип-турнирами и звёздными ![]() Лично я за последних 3 месяца не разу не попал ни в один турнир ![]() |
союз |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.01.2014 Пользователь №: 7,455 ![]() |
Дельное предложение. я сам об этом думал сегодня)))
|
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Однозначно не поддерживаю хочешь попасть в турнир используй пригласительный билет бустеров завались, хотите на холяву играть не получится
|
bananzo |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 7,859 ![]() |
Однозначно не поддерживаю хочешь попасть в турнир используй пригласительный билет бустеров завались, хотите на холяву играть не получится по сравнению с тем что ты предлагал , это нормальное предложение! Если у тебя много бустеров или пригласилок , это не означает что у всех так же) |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Тоже плюсую за расширение.
-------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Andrywe4kOOO |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.01.2016 Из: г. Воронеж Пользователь №: 8,309 ![]() |
|
oxxxxymiron |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.05.2016 Пользователь №: 8,355 ![]() |
полностью согласен на расширение!!!есть моменты когда хочется по участвовать ,но из за жмотов на 11 ур не получается...от жадности не дают младшим тоже играть
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Хочу пояснить, что Именные турниры, это турниры для "фетиша". Это турниры которые проводятся по 1 разу в день. И мы не планируем никаких изменений в данном вопросе.
- они будут проводиться в формате 0-0 (для всех); - сетка меняется не будет (группа/вылет); -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 15:14 |