Хотел бы обратится к Администрации и предложить разширить именные турниры так как в них очень сложно попасть,я бы сказал даже не реально уровням ниже 10-го и тем более без випа олигарх. А турнир на 8 команд я думаю тоже будет собираться до отказа так как именные не стыкуются с вип-турнирами и звёздными Лично я за последних 3 месяца не разу не попал ни в один турнир
союз
11.05.2016, 21:10
Дельное предложение. я сам об этом думал сегодня)))
Навин
12.05.2016, 9:11
Однозначно не поддерживаю хочешь попасть в турнир используй пригласительный билет бустеров завались, хотите на холяву играть не получится
bananzo
12.05.2016, 13:39
Цитата(Навин @ 12.05.2016, 9:11)
Однозначно не поддерживаю хочешь попасть в турнир используй пригласительный билет бустеров завались, хотите на холяву играть не получится
по сравнению с тем что ты предлагал , это нормальное предложение! Если у тебя много бустеров или пригласилок , это не означает что у всех так же)
cherenator
13.05.2016, 18:34
Тоже плюсую за расширение.
Andrywe4kOOO
19.05.2016, 7:13
9 уровень с вип директор, попадаю в большинство именных. В некоторые часы и вовсе не собирается народ вовремя (редко, но бывает). В 19-00 кучка турниров, так там и вовсе без випа попадает народ. Да, есть такие туры, в которые и с оликом не всегда прорвешься, но по-моему, всё нормально и так. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
oxxxxymiron
19.05.2016, 14:58
полностью согласен на расширение!!!есть моменты когда хочется по участвовать ,но из за жмотов на 11 ур не получается...от жадности не дают младшим тоже играть
Поддержка
7.06.2016, 11:51
Хочу пояснить, что Именные турниры, это турниры для "фетиша". Это турниры которые проводятся по 1 разу в день. И мы не планируем никаких изменений в данном вопросе. - они будут проводиться в формате 0-0 (для всех); - сетка меняется не будет (группа/вылет);
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.