![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Я вчера открыл -раздел " Награждение " - по ЧМ. Ужаснулся. Все шестеро играют - да даже больший вклад делают некоторые игроки -чем тренер. А тренеру всё:- и ноутбук и львиная доля бустеров. А рядовым игрокам - почти ничего. Что за награждение!? Кто будет играть в этот ЧМ??? Никто. Это не справедливо.
Я с сегодняшнего дня - прекратил играть в Сборной. По этой причине. Жалко ребят. Я думаю-почему игроки - играют спустя рукава. Только по этой Причине. Предлагаю: Чтобы игроки Сборной - получали награды такие -как и тренер. Тренер получает Ноутбук - точно такой Ноутбук - должны получать все члены его Сборной. Тренер 250 бустов!? А почему игроки его должны получать по 50 бустов!? Это в корне не справедливо. Это касается и по Местам. Если Вы считаете - что это будет дорого. То уменьшите -размер Премий. Я за то -чтобы тренер и его игроки -получили Премию -поровну. |
Zantetsu |
![]()
|
Супермодератор ![]() Профиль в игре Группа: Супермодераторы Сообщений: 313 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 5 ![]() |
Личные перебранки - в личных сообщениях, пожалуйста!
-------------------- Служба поддержки: https://support.in-artist.ru/hc/ru
|
bananzo |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 7,859 ![]() |
Я вчера открыл -раздел " Награждение " - по ЧМ. Ужаснулся. Все шестеро играют - да даже больший вклад делают некоторые игроки -чем тренер. А тренеру всё:- и ноутбук и львиная доля бустеров. А рядовым игрокам - почти ничего. Что за награждение!? Кто будет играть в этот ЧМ??? Никто. Это не справедливо. Я с сегодняшнего дня - прекратил играть в Сборной. По этой причине. Жалко ребят. Я думаю-почему игроки - играют спустя рукава. Только по этой Причине. Предлагаю: Чтобы игроки Сборной - получали награды такие -как и тренер. Тренер получает Ноутбук - точно такой Ноутбук - должны получать все члены его Сборной. Тренер 250 бустов!? А почему игроки его должны получать по 50 бустов!? Это в корне не справедливо. Это касается и по Местам. Если Вы считаете - что это будет дорого. То уменьшите -размер Премий. Я за то -чтобы тренер и его игроки -получили Премию -поровну. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! ТЕМ БОЛЕЕ ЩАС ДАЖЕ НЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ , А БУСТЕРЫ! СДЕЛАЛИ БЫ УЖ ТАК , ЧТОБЫ ВСЕ ИГРОКИ СБОРНОЙ ПОЛУЧАЛИ РАВНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО БУСТЕРОВ |
Andrywe4kOOO |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.01.2016 Из: г. Воронеж Пользователь №: 8,309 ![]() |
Поддерживаю
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Собирайте свою команду и боритесь за основной приз.
Тем более, из логов видно, что тренер команды как правило тратит (тянет) на себе основную долю платежей команды. -------------------- |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Собирайте свою команду и боритесь за основной приз. Тем более, из логов видно, что тренер команды как правило тратит (тянет) на себе основную долю платежей команды. Вот сейчас - Вы правильно сделали. А насчет тренера-я Вам скажу. Я играю - а они спять- днем они как-бы на работе . В том числе и тренер. Я 4-ре раза играл ЧМ . И набирал -больше всех очков. А Вы говорите - тренера!? Грош-этим тренерам. Наверно - меня приглашали-вот такие нерадивые тренера. Увы- сейчас -я серьезно не играю. А поднимать кому -уже не хочется. Жду- от Вас -еще одного справедливого решения. Тоже про бусты-Подарочные. Вот тогда я -и заиграю. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
... Жду- от Вас -еще одного справедливого решения. Тоже про бусты-Подарочные. Вот тогда я -и заиграю. Вип ранги за Бесплатные бустеры больше продаваться НЕ будут. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025, 17:38 |