Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
roma sad
Я вчера открыл -раздел " Награждение " - по ЧМ. Ужаснулся. Все шестеро играют - да даже больший вклад делают некоторые игроки -чем тренер. А тренеру всё:- и ноутбук и львиная доля бустеров. А рядовым игрокам - почти ничего. Что за награждение!? Кто будет играть в этот ЧМ??? Никто. Это не справедливо.

Я с сегодняшнего дня - прекратил играть в Сборной. По этой причине. Жалко ребят. Я думаю-почему игроки - играют спустя рукава. Только по этой Причине.

Предлагаю: Чтобы игроки Сборной - получали награды такие -как и тренер. Тренер получает Ноутбук - точно такой Ноутбук - должны получать все члены его Сборной. Тренер 250 бустов!? А почему игроки его должны получать по 50 бустов!? Это в корне не справедливо. Это касается и по Местам. Если Вы считаете - что это будет дорого. То уменьшите -размер Премий. Я за то -чтобы тренер и его игроки -получили Премию -поровну.
Zantetsu
Личные перебранки - в личных сообщениях, пожалуйста!
bananzo
Цитата(roma sad @ 31.05.2016, 14:57) *

Я вчера открыл -раздел " Награждение " - по ЧМ. Ужаснулся. Все шестеро играют - да даже больший вклад делают некоторые игроки -чем тренер. А тренеру всё:- и ноутбук и львиная доля бустеров. А рядовым игрокам - почти ничего. Что за награждение!? Кто будет играть в этот ЧМ??? Никто. Это не справедливо.

Я с сегодняшнего дня - прекратил играть в Сборной. По этой причине. Жалко ребят. Я думаю-почему игроки - играют спустя рукава. Только по этой Причине.

Предлагаю: Чтобы игроки Сборной - получали награды такие -как и тренер. Тренер получает Ноутбук - точно такой Ноутбук - должны получать все члены его Сборной. Тренер 250 бустов!? А почему игроки его должны получать по 50 бустов!? Это в корне не справедливо. Это касается и по Местам. Если Вы считаете - что это будет дорого. То уменьшите -размер Премий. Я за то -чтобы тренер и его игроки -получили Премию -поровну.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! ТЕМ БОЛЕЕ ЩАС ДАЖЕ НЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ , А БУСТЕРЫ! СДЕЛАЛИ БЫ УЖ ТАК , ЧТОБЫ ВСЕ ИГРОКИ СБОРНОЙ ПОЛУЧАЛИ РАВНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО БУСТЕРОВ
Andrywe4kOOO
Поддерживаю
Поддержка
Собирайте свою команду и боритесь за основной приз.

Тем более, из логов видно, что тренер команды как правило тратит (тянет) на себе основную долю платежей команды.

roma sad
Цитата(Поддержка @ 7.06.2016, 11:40) *

Собирайте свою команду и боритесь за основной приз.

Тем более, из логов видно, что тренер команды как правило тратит (тянет) на себе основную долю платежей команды.

Вот сейчас - Вы правильно сделали. А насчет тренера-я Вам скажу. Я играю - а они спять- днем они как-бы на работе . В том числе и тренер.
Я 4-ре раза играл ЧМ . И набирал -больше всех очков. А Вы говорите - тренера!? Грош-этим тренерам.

Наверно - меня приглашали-вот такие нерадивые тренера.

Увы- сейчас -я серьезно не играю. А поднимать кому -уже не хочется.

Жду- от Вас -еще одного справедливого решения. Тоже про бусты-Подарочные. Вот тогда я -и заиграю.
Поддержка
Цитата(roma sad @ 3.11.2016, 21:14) *

...

Жду- от Вас -еще одного справедливого решения. Тоже про бусты-Подарочные. Вот тогда я -и заиграю.

Вип ранги за Бесплатные бустеры больше продаваться НЕ будут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.