Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Олимпийские Игры (призы)
roma sad
сообщение 14.10.2016, 16:53
Сообщение #21

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(cherenator @ 14.10.2016, 16:23) *

А почему все молчали, а возмущаться и умничать начали только сейчас? unsure.gif
Когда год назад ХФ Друзья выиграли ЧМ и ВСЕ получили синих звёзд, ВСЕ МОЛЧАЛИ, ИБО ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЛО. После той победы в ЧМ, ХФ Друзья, благодаря синим звёздам, выиграли всё что только было можно. И заметь, мы тогда НЕ НЫЛИ и не обвиняли никого, хотя проигрывали синим везде. Я тоже играл против того же АлексаБада, который был на много массивнее меня, и проиграл финал ЛЧ Славе Землекопу, потому, что мой состав против его состава с синей звездой были слабее, но я НЕ НЫЛ, а отправил ему подарок и поздравил Славу с победой в ЛЧ smile.gif Я не винил его в том, что у него была синяя звезда в команде. Наоборот, он молодец!, что смог её выиграть и получить её в качестве приза.

Согласен, введение в игру синей звезды - это (моё личное мнение) плохое нововведение, но коль его ввели, то каждый имеет и имел ОДИНАКОВУЮ возможность его ВЫИГРАТЬ и получить. Было бы желание. smile.gif

И опять же к слову : На последнем ЧМ, Хулиганы играли против Друзей, имея в сборной НА ОДНОГО СИНЕГО МЕНЬШЕ, чем у друзей. Тем самым Хулы уже были слабее чем Друзья. Но это не помешало им проиграть, а Хулиганам выиграть. Не нужно во всём обвинять Хулиганов и всех вокруг. Если бы на прошлом ЧМ опять выиграли Друзья, они бы получили по ВТОРОЙ синей звезде, то сегодня ситуация была бы полностью противоположной имеющейся. И я очень сомневаюсь, что многие говорили бы сегодня о том, как всё это плохо.

Такие дела....

Вова! Это ты молчал. Я и другие возмущались. Прочитай форум. Кстати-я тогда не знал -откуда -эти синие взялись. Узнал и ахнул. И данный вопрос- будет постоянно стоят- начиная с меня. А может -синие!? Для админов - и есть - замануха??? Но они - очень просчитались.

" Легенды Спорта, Какие - Заслуги!?

roma sad
сообщение 28.02.2016, 17:03 "
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cherenator
сообщение 14.10.2016, 17:02
Сообщение #22

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(roma sad @ 14.10.2016, 16:53) *

Вова! Это ты молчал. Я и другие возмущались. Прочитай форум.

" Легенды Спорта, Какие - Заслуги!?

roma sad
сообщение 28.02.2016, 17:03 "

Кто-то возмущался, а кто-то в это время качался и готовился, чтобы дать бой и попытаться выиграть синих звёзд smile.gif
Повторюсь. Коль уже их ввели, то так и останется. Смысл заваливать форумы возмущениями? Подготовь команду и попытайся выиграть, чтобы получить эту звезду.

--------------------
Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
+Quote Post
roma sad
сообщение 14.10.2016, 17:43
Сообщение #23

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(cherenator @ 14.10.2016, 17:02) *

Кто-то возмущался, а кто-то в это время качался и готовился, чтобы дать бой и попытаться выиграть синих звёзд smile.gif
Повторюсь. Коль уже их ввели, то так и останется. Смысл заваливать форумы возмущениями? Подготовь команду и попытайся выиграть, чтобы получить эту звезду.

Это понятно. Но могут и отменить. Потому-что многие перестали играть. В том числе и я.

Вот многие Акции -назад вернули. Я как спарринг-бот с массой 100. А была масса год тому назад -280. Уже и не хочется играть в этот хоккей.

Капитально кинули нас.
+Quote Post
lohmat
сообщение 14.10.2016, 18:24
Сообщение #24

Игрок основы

Профиль в игре

cherenator, а я разве где-то кого-то обвинил в чем-то? smile.gif разве сказал, что их нужно убрать? smile.gif я просто высказал мнение, что данные игроки убивают баланс и создают ситуацию, когда их обладатели получают тотальное преимущество в игре. Мне лично эти синяки вообще никак не мешают, мне до ваших высот, как до Китая раком. Я лишь выражаю свое мнение по теме, которое вызвало бурление на форуме, вот и все smile.gif Мое мнение: синяя звезда ломает всю систему спортивной составляющей. А все остальное - уже придуманное мое недовольство. Еще раз повторяю: фактическое их наличие мне зелено, но сам факт их наличия с точки зрения логики мне не понятен smile.gif
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 14.10.2016, 19:11
Сообщение #25

Игрок основы

Профиль в игре

Суть проблемы даже не в голубых звездах,а как играют команды...Если у одной команды предположим масса 250,а у другой 260 то здесь в Королях как правило победу в 95 из 100 случаев одержит второй.Но по идее должно быть так.Раз между командами 10 пунктов разницы то в процентном отношении первый имеет шанс победить в 45% а второй в 55% случаев.Тогда голубая звезда даст преимущество,но не 95% гарантом.Правда если между командами 50 и больше пунктов разницы то у слабой команды должно хотя бы 2% шанса победить.Было бы интереснее сделать при 100 разницы силы ввести двузначный счет - такое раньше было по 43-2 были счета.Правда это тоже перегиб но максимально 19-0 было бы круто.Насчет также голубой звезды считаю надо давать их не команде победительнице,а лучшим 6 менеджерам проекта в ЧМ по славе.
Это был бы более гибкий и в то же время справедливый подход к проблеме.Иначе будет так одни и те же будут все брать и 320 масса значить ничего не будет...
+Quote Post
РСФСР
сообщение 14.10.2016, 19:14
Сообщение #26

Игрок основы

Профиль в игре

надо еще огоньку подлить уж совсем жаркие дебаты намечаються....предлагаю вообще проект разделить на 4 части 1 часть (элита) с синими красными и тд звездами масса 300 и выше...2 часть под элита 250-300 масса....3 часть 200-250 обьзовем середняки.....ну и 4 часть школьники 100-200 масса.....у всех свои турниры свои чм и чхф...ну и конечно у каждого своя олимпиада...я думаю тут уже споров не будет....довольно все прозрачно и честно....ну и если кто то повысел массу с 200 на 300 пусть со школьников переходит в элиту.... tongue.gif как то так...P.S. и все будут довольны и счасливы
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 14.10.2016, 19:28
Сообщение #27

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(РСФСР @ 14.10.2016, 19:14) *

надо еще огоньку подлить уж совсем жаркие дебаты намечаються....предлагаю вообще проект разделить на 4 части 1 часть (элита) с синими красными и тд звездами масса 300 и выше...2 часть под элита 250-300 масса....3 часть 200-250 обьзовем середняки.....ну и 4 часть школьники 100-200 масса.....у всех свои турниры свои чм и чхф...ну и конечно у каждого своя олимпиада...я думаю тут уже споров не будет....довольно все прозрачно и честно....ну и если кто то повысел массу с 200 на 300 пусть со школьников переходит в элиту.... tongue.gif как то так...P.S. и все будут довольны и счасливы

Ты думаешь в элиту кому-то захочется с массой 320 перейти когда против него будут 350 играть.Скорее всего он лучше с массой 299 останется...Так что не айс...
+Quote Post
cherenator
сообщение 14.10.2016, 19:31
Сообщение #28

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(lohmat @ 14.10.2016, 18:24) *

cherenator, а я разве где-то кого-то обвинил в чем-то? smile.gif разве сказал, что их нужно убрать? smile.gif я просто высказал мнение, что данные игроки убивают баланс и создают ситуацию, когда их обладатели получают тотальное преимущество в игре. Мне лично эти синяки вообще никак не мешают, мне до ваших высот, как до Китая раком. Я лишь выражаю свое мнение по теме, которое вызвало бурление на форуме, вот и все smile.gif Мое мнение: синяя звезда ломает всю систему спортивной составляющей. А все остальное - уже придуманное мое недовольство. Еще раз повторяю: фактическое их наличие мне зелено, но сам факт их наличия с точки зрения логики мне не понятен smile.gif

Извини, забыл уточнить. Ты не обвиняешь, другие обвиняют.

--------------------
Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
+Quote Post
РСФСР
сообщение 14.10.2016, 19:43
Сообщение #29

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 14.10.2016, 19:28) *

Ты думаешь в элиту кому-то захочется с массой 320 перейти когда против него будут 350 играть.Скорее всего он лучше с массой 299 останется...Так что не айс...

ну вот и ответ на все споры....у каждого игрока будет выбор где ему лучше играть.....я думаю когда у игрока будет куча вариантов он будет просто играть а не спорить и кому то что то доказывать
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 14.10.2016, 19:53
Сообщение #30

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(РСФСР @ 14.10.2016, 19:43) *

ну вот и ответ на все споры....у каждого игрока будет выбор где ему лучше играть.....я думаю когда у игрока будет куча вариантов он будет просто играть а не спорить и кому то что то доказывать

Плох тот солдат который не хочет стать генералом.Но в данном случае даже не только не хочет но и не сможет из-за отсутствия конкуренции.Поскольку выше головы (320)никто прыгнуть не в состоянии поскольку над ними будет не просто игрок,а огромная скала преодолеть которую смогут не более чем один раз в 20 играх.И заметь даже при огромном вливании реала скалу не победить.Так быть не должно...
+Quote Post
lohmat
сообщение 14.10.2016, 23:21
Сообщение #31

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 14.10.2016, 19:53) *

И заметь даже при огромном вливании реала скалу не победить.Так быть не должно...

вот, о чем и речь. Тут без вливания даже 320 не получишь массу никак, хоть кактусы ешь. А так быть не должно. Надо так чтоб без вливаний 320 можно было бы за год, а с вливаниями - за пару недель. Вот такую систему я понимаю. А так что без денежки и не поиграть - это уже игровые автоматы какие-то)

П.С. я не из тех, кто хочет нахаляву все и сразу, я тоже немало сюда денег положил (по своим меркам, конечно). но все равно не одобряю систему, что без денег нельзя достичь потолка
+Quote Post
РСФСР
сообщение 15.10.2016, 0:12
Сообщение #32

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(lohmat @ 14.10.2016, 23:21) *

вот, о чем и речь. Тут без вливания даже 320 не получишь массу никак, хоть кактусы ешь. А так быть не должно. Надо так чтоб без вливаний 320 можно было бы за год, а с вливаниями - за пару недель. Вот такую систему я понимаю. А так что без денежки и не поиграть - это уже игровые автоматы какие-то)

П.С. я не из тех, кто хочет нахаляву все и сразу, я тоже немало сюда денег положил (по своим меркам, конечно). но все равно не одобряю систему, что без денег нельзя достичь потолка

.........я тоже за это....
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 16.10.2016, 19:50
Сообщение #33

Игрок основы

Профиль в игре

Ну и зачем развели этот разговор (про синих звезд) в теме про призы на ОИ?Касаемо самих синих игроков, проект в данном его виде построен под донат и, что во всех соревнованиях играют и занимают призовые места персонажи с массой от 320 немудренно, кого данный момент не совсем устраивает Welcome открываем портмоне достаем деньга и стараемся двигать кого либо.Синих игроков давали за победу в ЧМ я своего брал в одном, сборка Стара в другом, про тот чм я уже отписывался отдельно, это дело прошлое прожили проехали, к людям притензий не было были притензии к администрации Хулиганы приложили усилия все которые могли на тот момент и выйграли синих игроков, эти игроки были назначенны как призы за ЧМ администрацией, неужели кто либо из тут обсуждающих отказался бы от этих призов? biggrin.gif А к вопросу вечно недовольных Вы попробуйте для начала выкачать хотябы 320 (200+ лямов опыта) потом поговорим о том как легко выкачивать 400(850 лямов).Другой вопрос, что все эти нововведения не понятно к чему ведут, мы в свою очередь взяли паузу и перестали играть, ФХР тоже особо не играет, ребята из Хулиганов не имея нормальных соперников скоро перестанут донатить в больших кол-вах ибо безсмысленно, масса есть а играть не с кем, так, что пока непонятно что будет в дальнейшем с проектом не удивлюсь что введут 500-600 массу призовую, а синих игроков открыть можно будет а не выйграть чтобы минимизировать дисбаланс
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 16.10.2016, 19:57
Сообщение #34

Игрок основы

Профиль в игре

Пьяный землекоп
Насчет масса есть а играть не с кем...Ты как раз в точку...Происходит это от призов.
В других командах есть игроки 320 но шанс обыграть того у кого голубая звездочка процента 4 не более.То есть кто в сборку команды чемпиона не попал тот ничего и не добился...хоть ты 10 миллионов баксов заплати и качайся.Отсюда вывод награждать звездочкой нужно лучших 6 игроков а не всех кто в чемпионской сборке...
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 16.10.2016, 20:05
Сообщение #35

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 16.10.2016, 19:57) *

Пьяный землекоп
Насчет масса есть а играть не с кем...Ты как раз в точку...Происходит это от призов.
В других командах есть игроки 320 но шанс обыграть того у кого голубая звездочка процента 4 не более.То есть кто в сборку команды чемпиона не попал тот ничего и не добился...хоть ты 10 миллионов баксов заплати и качайся.Отсюда вывод награждать звездочкой нужно лучших 6 игроков а не всех кто в чемпионской сборке...

Яж говорю поживем посмотрим, либо сменят регламент будущих соревнований, либо повысят массу либо еще какая веселуха будет, не удивлюсь если даже проект закроют, просто появляющийся дисбаланс приведет к снижению экономических показателей от Королей а проект то всеже коммерческий, Донаты хотят бороться за, высокие места за свои деньги и это разумно, но в ситуации где за донат можно получить 320 которые против 330 а тем более 346 ничего противопоставить не сумеет, итог тупиковый смысла в таком исходе качать 320 особого нет и администрация это отлично понимает, так что думаю будут изменения так что будем посмотреть
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 16.10.2016, 20:17
Сообщение #36

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 16.10.2016, 20:05) *

Яж говорю поживем посмотрим, либо сменят регламент будущих соревнований, либо повысят массу либо еще какая веселуха будет, не удивлюсь если даже проект закроют, просто появляющийся дисбаланс приведет к снижению экономических показателей от Королей а проект то всеже коммерческий, Донаты хотят бороться за, высокие места за свои деньги и это разумно, но в ситуации где за донат можно получить 320 которые против 330 а тем более 346 ничего противопоставить не сумеет, итог тупиковый смысла в таком исходе качать 320 особого нет и администрация это отлично понимает, так что думаю будут изменения так что будем посмотреть

Посмотри выше я специально написал про то как должны играть команды.К примеру у тебя 255 масса у меня 245.Разница между нами составляет 10 пунктов.В нынешнем положении у меня шанс выиграть будет всего 4% за счет рандома.Но по идее у тебя шанс выиграть должен быть не 96% а всего лишь 60 против 40 моих.Что в принципе закономерно.А то перекос очень сильный в этой игре...
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 16.10.2016, 20:20
Сообщение #37

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 16.10.2016, 20:17) *

Посмотри выше я специально написал про то как должны играть команды.К примеру у тебя 255 масса у меня 245.Разница между нами составляет 10 пунктов.В нынешнем положении у меня шанс выиграть будет всего 4% за счет рандома.Но по идее у тебя шанс выиграть должен быть не 96% а всего лишь 60 против 40 моих.Что в принципе закономерно.А то перекос очень сильный в этой игре...

Откуда такие интересные цыферки как 4% рандом в Королях во время соревнований он гораздо Выше
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 16.10.2016, 20:27
Сообщение #38

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 16.10.2016, 20:20) *

Откуда такие интересные цыферки как 4% рандом в Королях во время соревнований он гораздо Выше

Просто многие пишут про 4-5% но думаю это близко к истине.Шансов весьма немного победить-об этом красноречиво Олимпиада показывает.
Как-то Инга даже предложила счет двузначный сделать.Я считаю что если между командами 100 пунктов разницы можно и это ввести.Тут ближе к хоккею будет.Играет масса 320 и 80 счет между ними 19-0 вполне справедлив...
+Quote Post
lohmat
сообщение 17.10.2016, 11:54
Сообщение #39

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 16.10.2016, 20:20) *

лично писал статью в газету на эту тему. Рандом на проекте заложен с частотой 1 раз на 30 игр при разнице в мастерстве 15 и более пунктов. 1/30 это 3,33% - вот и вероятность рандома. Если разница в мастерстве меньше 15 то там уже свои заморочки, свои вероятности.
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 17.10.2016, 15:09
Сообщение #40

Игрок основы

Профиль в игре

Игра давно превратилась в элитный клуб. За право входа надо прилично платить. Но и внутри клуба, как я смотрю, нет единства и благодушия. На сей момент обсуждается проблема "синих". А сколько их, "синих" этих в игре? 12 штук кажись всего?

Браво! Игра свелась к обсуждению распределения 12 полевых игроков на весь проект)))

Самое веселое, что как только ввели звездатых игроков, амбициозные (назовем их так) менеджеры вложились под массу 280. Как все кто мог вложились-появилась новая вершина - масса 320. Далее, уже обсуждают 400... Походу этот паровоз никто не догонит никогда))))

--------------------
Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic