![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
1. Я уже взял игрока, до Вашей внезапно прекрасной новости. 2. То что на проекте называется пенсией, фактически означает сдачей в утиль. Поэтому говорить о каких-то пенсионных выплатах считаю некорректным. Так вот, при сдаче в утиль 1 ед золота и 1 ед серебра я получаю одинаковую компенсацию по стоимости условно серебра, вот о чем речь идет! При том что в рабочем состоянии (до достижения игроком возраста 40 лет) стоимость различная. 3. Проблема в том, что до момента утилизации я могу продать, сдать, обменять машину. Здесь я НИЧЕГО с ней сделать не могу, т.е. я НЕ МОГУ получить реальную стоимость звездного игрока, продав, обменяв, сдав в аренду его или еще чего нибудь. Потому текущий номинал звездного игрока и не является мерилом его стоимости. Стоимость игрока, открою ВАМ секрет, составляет 5 млн. ВД, а не то что у вас написано там в его профиле ![]() 1. Прежде чем вдаваться в панику, внимательнее читайте то , о чем идет речь. ![]() За этого игрока вы получить ровно столько сколько должны были получить. Удивлены ? 2. Ваше понимание звездности, это конечно великое заблуждение 99% менеджеров, и мы попробуем сейчас разобраться. - на проекте существует 1 формат Игрока, который имеет опредмеченные настройки, а конкретно max массу 120 . Представляете, 120. - на проекте существуют способы повышения max массы с помощью технических средств, часть из которых доступна за ВДЕ (тренеры, персональный тренер), часть за Бустеры (звездность игрока). ------------------ Накладываем вашу аналогию, и получаем: - кусок золота, попадает в руки к ювелиру, из которого получается кольцо, стоимостью 10 монет; - такой же кусок золота, попадает к ювелиру очень классному, и он делает кольцо стоимостью 100 монет; - годов так через 20-30, кольца постарели, и их относят в утиль, сдают как лом, потому что как изделие оно никому не нужно. И о боже, одна цена за оба колечка, потому что это лом, и никого не интересует, что ранее одно было 10 монет, а другое 100 ![]() 3. Уже обсуждалось выше. Делайте отдельную тему, подумаем. Но сразу говорю, продавать звездного игрока Вы пока не сможете однозначно. Говорить об аренде, возможно, но также вижу много проблематичных моментов. -------------------- |
stieveh |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 8,413 ![]() |
![]() 1. Прежде чем вдаваться в панику, внимательнее читайте то , о чем идет речь. ![]() За этого игрока вы получить ровно столько сколько должны были получить. Удивлены ? 2. Ваше понимание звездности, это конечно великое заблуждение 99% менеджеров, и мы попробуем сейчас разобраться. - на проекте существует 1 формат Игрока, который имеет опредмеченные настройки, а конкретно max массу 120 . Представляете, 120. - на проекте существуют способы повышения max массы с помощью технических средств, часть из которых доступна за ВДЕ (тренеры, персональный тренер), часть за Бустеры (звездность игрока). ------------------ Накладываем вашу аналогию, и получаем: - кусок золота, попадает в руки к ювелиру, из которого получается кольцо, стоимостью 10 монет; - такой же кусок золота, попадает к ювелиру очень классному, и он делает кольцо стоимостью 100 монет; - годов так через 20-30, кольца постарели, и их относят в утиль, сдают как лом, потому что как изделие оно никому не нужно. И о боже, одна цена за оба колечка, потому что это лом, и никого не интересует, что ранее одно было 10 монет, а другое 100 ![]() 1. Ок, посмотрим 01.11 2. Прекрасно! Тогда будьте любезны за игроков стоимостью при жизни менее 5 млн. ВД выдавайте компенсацию при их утилизации те же 5 млн. Ведь пофиг сколько они стоили, они лом, утиль, кусок золота, и пофиг что обработанного криворуким ювелиром. Если стоимость лома определена в 5 млн. ВД, то и принимайте ВСЕХ игроков по цене 5 млн. за штуку. Ибо они все весят одинаково 120. А все остальное это огранка, которая к 40 годам ничего не стоит. Про то какой разгон получит внутриигровая инфляция в этом случае я пожалуй промолчу). За 60 бустеров 10 млн ВД у вас точно никто не купит, ведь достаточно два полена на "пенсию" проводить. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
1. Ок, посмотрим 01.11 2. Прекрасно! Тогда будьте любезны за игроков стоимостью при жизни менее 5 млн. ВД выдавайте компенсацию при их утилизации те же 5 млн. Ведь пофиг сколько они стоили, они лом, утиль, кусок золота, и пофиг что обработанного криворуким ювелиром. 2. ![]() Я готов на фиксированную цену для всех игроков, норасчитаю ее для минимального игрока т1/в39/м120. Думаю это будет честнее ![]() А если вы не совсем меня поняли, то тогда еще раз. Игрок - кусок золота; Талант - проба золота; Соответственно, утилизация игрока будет разной. Естественно, можно рассчитать все возможные комбинации талантов (проб), но это будет излишне, и так мера ограничения верхнего предела не полярная и достаточно жестка. -------------------- |
stieveh |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 8,413 ![]() |
2. ![]() Я готов на фиксированную цену для всех игроков, норасчитаю ее для минимального игрока т1/в39/м120. Думаю это будет честнее ![]() А если вы не совсем меня поняли, то тогда еще раз. Игрок - кусок золота; Талант - проба золота; Соответственно, утилизация игрока будет разной. Естественно, можно рассчитать все возможные комбинации талантов (проб), но это будет излишне, и так мера ограничения верхнего предела не полярная и достаточно жестка. И я не сомневался, что Ваш ответ будет именно таким - по минималке. И он неправилен. Знаете, сколько вы должны давать за игрока. Ровно 0!!!! Ибо ценности у него нет никакой!!! Лом можно переплавить и сделать новое изделие, с 40 летним игроком который уходит в небытие сделать ничего нельзя, потому ему цена НОЛЬ! Все остальное будет вызывать вопросы. Почему 5 млн. а не 10 например? Жаль что вы озадачились этим вопросом сейчас, а не в начале запуска проекта. В итоге, кто то успел попользоваться благами (стадионы, Канады направо-налево, 10-значные суммы на счетах и т.д.) а кто то не успел и уже не успеет, а следовательно, никогда уже не дотянется БЕСПЛАТНО до первых. |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
У меня вопрос к Поддержке.
Раз пошла такая пьянка, то, думаю и налог в 10% на покупку\продажу игрока может стоит уже убрать? ![]() Сейчас у нас как происходит(ло): ушёл звёздный игрок на пенсию - упало тебе 15 лямов к примеру, ты в состоянии был купить какого-нибудь игрока на замену ушедшему на пенсию. Сейчас же, не имея нормальной компенсации с пенсии, основным заработком менеджера будет - стадион и продажа своих игроков. Если стадион маленький - соответственно и дохода не будет. А продавая игроков менеджер опять же будет платить в Вашу налоговую эти 10%. А не много ли и налогов и ограничений одновременно? Ваш ход мысли я не осуждаю а наоборот, но нельзя же всех грести под одну гребёнку. Нужно как-то разобраться в этом. Вся проблема в том, что с введением звёзд НИКТО из Администрации не продумал тогда и не пересмотрел адекватную градацию цен на стоимость (номинал) этих самых звёздных игроков. Мы то не виноваты во всём этом. Так что, наверное, давайте искать компромисс. ![]() Спасибо -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
А еще и с аренды 50% я бы тоже убрал бы тогда и вернул бы продажу игроков выше 2 номиналов
|
Поддержка |
![]()
|
И я не сомневался, что Ваш ответ будет именно таким - по минималке. И он неправилен. Знаете, сколько вы должны давать за игрока. Ровно 0!!!! Ибо ценности у него нет никакой!!! Лом можно переплавить и сделать новое изделие, с 40 летним игроком который уходит в небытие сделать ничего нельзя, потому ему цена НОЛЬ! Все остальное будет вызывать вопросы. Почему 5 млн. а не 10 например? Жаль что вы озадачились этим вопросом сейчас, а не в начале запуска проекта. В итоге, кто то успел попользоваться благами (стадионы, Канады направо-налево, 10-значные суммы на счетах и т.д.) а кто то не успел и уже не успеет, а следовательно, никогда уже не дотянется БЕСПЛАТНО до первых. Абсолютно с вами согласен. "0" - это самый правильный подход. Все остальное вами сказанное, абсолютно не имеет никакого смысла. - это не баг, баг это когда заявленная функция работает не так как ее заявили. Это просто недочет, который мы исправляем; - "кто то успел попользоваться" - вы еще пожалейте, что вас не родили во времена застоя, вот вы погуляли бы. Такой логикой пользуется, мягко говоря завистливые люди. А то что кто то начал играть раньше, а кто то позже, это также отражается и не функциях корыте не изменились, например деньги от магазина. У меня вопрос к Поддержке. Раз пошла такая пьянка, то, думаю и налог в 10% на покупку\продажу игрока может стоит уже убрать? : А еще и с аренды 50% я бы тоже убрал бы тогда и вернул бы продажу игроков выше 2 номиналов Даже не буду обсуждать, устал напоминать, что мы говорим в одной теме про одну конкретную тему. -------------------- |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Это вопрос не ко мне, так как в тот момент другая компания вела гейм-плей. Так может и цены на бустеры и платные услуги тогда пересмотрим, другая компания вела гейм-плей, а Вы его корректируете. ![]() Сделаем бустеры дешевле. -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
Так может и цены на бустеры и платные услуги тогда пересмотрим, другая компания вела гейм-плей, а Вы его корректируете. ![]() Если бы нам не нравился в целом данный гейм-плей, мы бы не взялись за данный проект. Таким образом, мы правим то, что нас не устраивает. -------------------- |
stieveh |
![]()
|
- вы еще пожалейте, что вас не родили во времена застоя, вот вы погуляли бы. Такой логикой пользуется, мягко говоря завистливые люди. А то что кто то начал играть раньше, а кто то позже, это также отражается и не функциях корыте не изменились, например деньги от магазина. Слабая аргументация. Хотя почему это Вас должно беспокоить. Вместо обсуждения - пожелание куда-то зачем-то родиться... Видно с воспитанием туговато. Бывайте здоровы, больше не потревожу. |
DETROIT |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.03.2016 Пользователь №: 8,324 ![]() |
С такими темпами вы скоро сами играть будете.
|
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Если бы нам не нравился в целом данный гейм-плей, мы бы не взялись за данный проект. Таким образом, мы правим то, что нас не устраивает. А то, что Нас - пользователей, что-то не всегда устраивает, Вас не волнует? Ведь должны как-то приходить к общему решению, а вы говорите: Обсуждайте. Люди пытаются до Вас донести мысли, предложения, а в ответ "НЕТ". -------------------- |
DETROIT |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.03.2016 Пользователь №: 8,324 ![]() |
За время нововведений онлайн не вырос.Поменяйте тогда цену на бустеры,уберите налог с продаж,уменьшите старение на один раз в месяц.А то с каждым заходом в игру у меня появляются ощущения,что я попал в ювелирный магазин...
|
Поддержка |
![]()
|
А то, что Нас - пользователей, что-то не всегда устраивает, Вас не волнует? Ведь должны как-то приходить к общему решению, а вы говорите: Обсуждайте. Люди пытаются до Вас донести мысли, предложения, а в ответ "НЕТ". Мы будем ходить по кругу, или все таки остановимся? Игрок выбирает то, что его устраивает. Администрация выбирает то, что устраивает администрацию. Если интересы не сходятся в одной точке, то Игрок как правило уходит. Да, мы прислушиваемся к игрокам, но как то я уже отмечал, что основная масса предложений - это желание получить как можно больше халявы. Тут речь даже не о том, что предлагается ввести какие то новые игровые функции, а именно халяву. Смотрим хотя бы предложение от DETROIT За время нововведений онлайн не вырос.Поменяйте тогда цену на бустеры,уберите налог с продаж,уменьшите старение на один раз в месяц.А то с каждым заходом в игру у меня появляются ощущения,что я попал в ювелирный магазин... ![]() Слабая аргументация. Хотя почему это Вас должно беспокоить. Вместо обсуждения - пожелание куда-то зачем-то родиться... Видно с воспитанием туговато. Бывайте здоровы, больше не потревожу. Слабая аргументация, это утверждать, что ничего не должно меняться в проекте, потому что кто то зарегистрировался раньше, а кто то позже. Именно поэтому, я предложил вам: Цитата вы еще пожалейте, что вас не родили во времена застоя, вот вы погуляли бы На счет воспитания, это вы конечно перегибаете палку, я вас не оскорблял. А то что вы не поняли аллегорию, то извините, тут ко мне лично вопросов быть не может. И вы тоже не хворайте. -------------------- |
Toronto Maple_Leafs |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.09.2016 Пользователь №: 8,403 ![]() |
Такой подход оканчательно может добить трансфер ,пересмотрите хотя бы снятие10% налога и ограничение продажи в 34-года как и было до 39-ти лет.
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
А зачем комменты в этой ветке открыты? Чтобы что? Ну поплачут все о своих потерянных ВДЕ (у меня 11 лямов пролетело ((( Все равно ничего не доказать. Как пример, порезали федерации. Обсуждали, обсуждали, толку то... 2/3 тех кто у нас был, просто бросили играть.
Нас хотят заставить менять бусты на ВДЕ. Бонусы теперь сгорающие, нужна срочно Канада? Меняй! Кто-то пытается развивать проекты увеличивая онлайн, а кто-то вытягивая все что можно из тех кто остался. В свое время, чтобы иметь шансы что-то выиграть, я покупала по 15 бустов в месяц. Вполне себе адекватная плата за предоставленный сервис и функционал. Сегодня для тех же шансов надо вкладывать несоизмеримо больше. В разы. А что изменилось качественно? В разы? Игра стала примитивнее, менее азартной и менее непредсказуемой. Онлайн упал. В разы, кстати. Зато нарушений (никак ненаказуемых) стало в разы больше. Мне одной кажется, что смена владельца произведена с целью похоронить проект? Вот у меня вопросы к Поддержке: - почему менеджеры проекта узнают об изменениях правил в последний момент? И вся их стратегия развития выстроенная на 3-6-12 месяцев в момент рушится? -почему обсуждения включаются ПОСЛЕ принятого решения? Если решение принято, то что обсуждать то? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Zantetsu |
![]()
|
Супермодератор ![]() Профиль в игре Группа: Супермодераторы Сообщений: 313 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 5 ![]() |
Главное, держите себя в руках при горячих спорах
![]() -------------------- Служба поддержки: https://support.in-artist.ru/hc/ru
|
TamallyMaak |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2016 Пользователь №: 8,414 ![]() |
Всем привет!
Игрок выбирает то, что его устраивает. Администрация выбирает то, что устраивает администрацию. Если интересы не сходятся в одной точке, то Игрок как правило уходит. Исходя из вышесказанного участниками проекта, смешно читать этот отрывок. Игроки вовсе не ВЫБИРАЮТ, а ПОДСТРАИВАЮТСЯ, которые вы вводите, даже не удосужившись выслушать мнение участников данной игры. Я думаю не стоит вам говорить о такой вещи как СПРОС и ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Прежде чем делать какие-либо нововведения, надо сначала создать тему и в ней обсуждать готовы ли игроки к этому, выслушать их мнение по этому поводу. Судя по тому как в этой теме отвечает поддержка, я думаю администрации вообще все равно на игроков. Опять же все упирается в деньги. Это администрация должна подстраиваться под мнением игроков, а не наоборот. Я не говорю, что надо слушать всех именно, а просто обдумать и принять к сведению. Я играл в эту игру 4 года назад и онлайн и интерес к игре был в разы выше, теперь я понимаю почему онлайн 250 человек. Вы сами убили игру. |
Andrywe4kOOO |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.01.2016 Из: г. Воронеж Пользователь №: 8,309 ![]() |
С такими темпами вы скоро сами играть будете. Во-во) Как будто это нам нужно, чтоб админы зарабатывали. А зачем комменты в этой ветке открыты? Чтобы что? Ну поплачут все о своих потерянных ВДЕ (у меня 11 лямов пролетело ((( Все равно ничего не доказать. Как пример, порезали федерации. Обсуждали, обсуждали, толку то... 2/3 тех кто у нас был, просто бросили играть. Нас хотят заставить менять бусты на ВДЕ. Бонусы теперь сгорающие, нужна срочно Канада? Меняй! Кто-то пытается развивать проекты увеличивая онлайн, а кто-то вытягивая все что можно из тех кто остался. В свое время, чтобы иметь шансы что-то выиграть, я покупала по 15 бустов в месяц. Вполне себе адекватная плата за предоставленный сервис и функционал. Сегодня для тех же шансов надо вкладывать несоизмеримо больше. В разы. А что изменилось качественно? В разы? Игра стала примитивнее, менее азартной и менее непредсказуемой. Онлайн упал. В разы, кстати. Зато нарушений (никак ненаказуемых) стало в разы больше. Мне одной кажется, что смена владельца произведена с целью похоронить проект? Вот у меня вопросы к Поддержке: - почему менеджеры проекта узнают об изменениях правил в последний момент? И вся их стратегия развития выстроенная на 3-6-12 месяцев в момент рушится? -почему обсуждения включаются ПОСЛЕ принятого решения? Если решение принято, то что обсуждать то? Полностью с тобой согласен. |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Уважаемая поддержка смотрите вы говорите максимальная выплата 5 мл при том что та же персональная тренировка гк стоит 3мл как то очень дорого получается. Да и средний игрок в звездах 9-го таланта стоит около 1.5-2 мл. Если взять золото как вы брали в пример то оно за 22-24 года явно подорожает на процентов 300% как минимум а у нас игрок получается только дешевеет. Да и пенсионеры получают каждый месяц пенсию если на то пошло
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:35 |