Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Пазл
Пьяный землекоп
сообщение 11.11.2016, 19:56
Сообщение #1

Игрок основы

Профиль в игре

Уважаемая Поддержка, убедительная просьба когда Вы запускаете акции оглашайте пожалуйста все их правила и тонкости заранее, мы как менеджеры данной игры можем этого просить ибо вкладываем в игру по акциям реальные деньги, а на выходе получаем не совсем то, что хотели. Вы выкладываете акцию которая слегка сыровата и реально начинаются проблемы.
В последней акции ПАЗЛ, принципиально пытался выбить 200% пока не выйдет или не кончатся бустеры на счету, благо вышло до окончания бустеров на счету, я кладу на счет 74 бустера зачисляется мне 88, что является 20% но никак не 200%, в недоумении я обращаюсь в Поддержку, где мне сначала написали, что так вышло из-за того, что у меня до того как я зачислил средства на счет была открыта Дотация 25%, и теперь на следующий Платеж у меня будет активировано 200%, после того как я написал, что Дотация у меня не была открыта и закрыта до сих пор, я ей не пользовался и вообще опасаюсь ей пользоваться после БАГА, мне написали новый довод, что у меня до 200% выпадал ПАЗЛ 20%, так как он был раньше он приоритетный, все в порядке живой очереди. "Значит Вы пазлом ранее выбили 20% приз и он действует первым. Ошибки нет.Почему Вы решили что из всех скидок будет действовать то что Вы хотите а именно 200%" Это дословный ответ Поддержки. И все бы ничего если следом за этим не вышла новость Внимание! Уточнение по условиям акции!
При получении скидок с разным номиналом действует только последняя скидка.
Все предыдущие сгорают.
Я понимаю, что проект штука сложная и менеджер не один на проекте обращается, но Вы как то согласовывайте единый ответ пожалуйста, который не будет противоречить новости huh.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Навин
сообщение 12.11.2016, 18:14
Сообщение #2

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 11.11.2016, 19:56) *

Уважаемая Поддержка, убедительная просьба когда Вы запускаете акции оглашайте пожалуйста все их правила и тонкости заранее, мы как менеджеры данной игры можем этого просить ибо вкладываем в игру по акциям реальные деньги, а на выходе получаем не совсем то, что хотели. Вы выкладываете акцию которая слегка сыровата и реально начинаются проблемы.
В последней акции ПАЗЛ, принципиально пытался выбить 200% пока не выйдет или не кончатся бустеры на счету, благо вышло до окончания бустеров на счету, я кладу на счет 74 бустера зачисляется мне 88, что является 20% но никак не 200%, в недоумении я обращаюсь в Поддержку, где мне сначала написали, что так вышло из-за того, что у меня до того как я зачислил средства на счет была открыта Дотация 25%, и теперь на следующий Платеж у меня будет активировано 200%, после того как я написал, что Дотация у меня не была открыта и закрыта до сих пор, я ей не пользовался и вообще опасаюсь ей пользоваться после БАГА, мне написали новый довод, что у меня до 200% выпадал ПАЗЛ 20%, так как он был раньше он приоритетный, все в порядке живой очереди. "Значит Вы пазлом ранее выбили 20% приз и он действует первым. Ошибки нет.Почему Вы решили что из всех скидок будет действовать то что Вы хотите а именно 200%" Это дословный ответ Поддержки. И все бы ничего если следом за этим не вышла новость Внимание! Уточнение по условиям акции!
При получении скидок с разным номиналом действует только последняя скидка.
Все предыдущие сгорают.
Я понимаю, что проект штука сложная и менеджер не один на проекте обращается, но Вы как то согласовывайте единый ответ пожалуйста, который не будет противоречить новости huh.gif

А я хотел купить по этой акции вот бы лохонулся
+Quote Post
Поддержка
сообщение 14.11.2016, 8:45
Сообщение #3

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

1. Вы не писали в Поддержку Королей Льда, а поэтому вы мягко говоря пишите НЕ правду;
2. Если у вас проблемы в другом проекте, имейте совесть возмущаться там.

P.S.
Изображение

Я считаю, что вы лично меня оскорбили. Я Поддержка на проекте icekings.ru курирую вопросы обращения игроков в Поддержку и слежу за правильностью ответов. А так как заявок от вас не было, то данный пост я оцениваю как оскорбление сотрудников Поддержки Королей Льда.

--------------------
Новости одной строкой!
"Бан-это элемент игры" © Филипок & СКА
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 14.11.2016, 8:59
Сообщение #4

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 8:45) *

1. Вы не писали в Поддержку Королей Льда, а поэтому вы мягко говоря пишите НЕ правду;
2. Если у вас проблемы в другом проекте, имейте совесть возмущаться там.

P.S.
Изображение

Я считаю, что вы лично меня оскорбили. Я Поддержка на проекте icekings.ru курирую вопросы обращения игроков в Поддержку и слежу за правильностью ответов. А так как заявок от вас не было, то данный пост я оцениваю как оскорбление сотрудников Поддержки Королей Льда.

Что значит я не писал в поддержку Королей льда?
http://clip2net.com/s/3EmmkPN
http://clip2net.com/s/3EmmoJJ
У Вас косяки по авторизации в Поддержке, а мне еще за это и бан выкатали???
+Quote Post
Поддержка
сообщение 14.11.2016, 9:13
Сообщение #5

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Изображение

Или вы о какой то другой заявке говорите?

################

По поводу проблем с авторизацией, это уже вы извините, но если нет заявки от конкретного игрока по данному вопросу, предугадать очень сложно.
Ваши аккаунты обеднены в Системе подачи заявок, и достаточно корректно указать Проект и Логин, что бы мы могли понять где у вас Ошибка/Проблема
Изображение

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 14.11.2016, 9:16
Сообщение #6

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 9:13) *

Или вы о какой то другой заявке говорите?

Именно о ней, изначально писалось вопрос передан агенту поддержка Короли льда, после ответа Ваш вопрос принят к рассмотрению, стало написано вопрос передан агенту поддержка 11х11, вопросы не я перераспределяю между Вами, так что косяк здесь не мой
И снимите пожалуйста бан, он не по делу, сообщение я писал, так что ни о каком оскорблении и клевете на администрацию речи быть не может.
+Quote Post
Поддержка
сообщение 14.11.2016, 9:28
Сообщение #7

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 9:16) *

Именно о ней, изначально писалось вопрос передан агенту поддержка Короли льда, после ответа Ваш вопрос принят к рассмотрению, стало написано вопрос передан агенту поддержка 11х11, вопросы не я перераспределяю между Вами, так что косяк здесь не мой

Мда...
1. Вы подали заявку со следующим текстом:
http://gyazo.in-artist.ru/78dc9634cc7e3e69d34cb0ed58a3.png

2. Менеджер проверил логин по заявке, он с 11х11, и перевел заявку.

3. Вы получили ответ, увидели что изменился проект и ничего не сказали, хотя прекрасно понимали, что проверялся аккаунт с которого подавали заявку.

Все дураки, вы один умный...

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 14.11.2016, 9:30
Сообщение #8

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 9:28) *

Мда...
1. Вы подали заявку со следующим текстом:
http://gyazo.in-artist.ru/78dc9634cc7e3e69d34cb0ed58a3.png

2. Менеджер проверил логин по заявке, он с 11х11, и перевел заявку.

3. Вы получили ответ, увидели что изменился проект и ничего не сказали, хотя прекрасно понимали, что проверялся аккаунт с которого подавали заявку.

Все дураки, вы один умный...

Я вам больше скажу, логин coolsanek я вижу в первые в жизни, и в 11х11 под таким логином меня нет, я вообще в футбол не играю, я там регистрировался давно но не под этим ником
И вообще, почему меня должно смущать что изменился проект, оба проекта принадлежат Инартисту, откуда я могу знать правила Вашей работы кто и за что у Вас отвечает, мне поддержка ответила написала что вопрос передан на рассмотрение, меня бы смутило если бы написали что его передали на рассмотрение в УЖКх города Саратова, но его передали в поддержку а не куда либо
+Quote Post
Поддержка
сообщение 14.11.2016, 9:51
Сообщение #9

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 9:30) *

Я вам больше скажу, логин coolsanek я вижу в первые в жизни, и в 11х11 под таким логином меня нет, я вообще в футбол не играю, я там регистрировался давно но не под этим ником

Вы сейчас вообще понимаете, что написали? laugh.gif
Вы пользуетесь авторизацией аккаунта который не ВАШ и пользуетесь им давно...

Ранее вас это не беспокоили, пока не получили бан? Или как это понимать?

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 14.11.2016, 10:02
Сообщение #10

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 9:51) *

Вы сейчас вообще понимаете, что написали? laugh.gif
Вы пользуетесь авторизацией аккаунта который не ВАШ и пользуетесь им давно...

Ранее вас это не беспокоили, пока не получили бан? Или как это понимать?

Это к вопросу сайта Поддержки я входил при авторизации как Пьяный землекоп под своим паролем, авторизовало как coolsanek, по началу смутило, но я просмотрел историю запросов общения с поддержкой, все запросы в архиве тем были мои, по этому значения не придал, повторюсь еще раз почему я авторизовываясь на сайте инартиста как Пьяный землекоп под своим паролем, авторизовался как coolsanek это вопрос не ко мне, у меня нет этого аккаунта и соответственно его данных, что это за БАГ произошел я не могу знать
+Quote Post
Поддержка
сообщение 14.11.2016, 10:02
Сообщение #11

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 9:30) *

Я вам больше скажу, логин coolsanek я вижу в первые в жизни, ...

Мы поправим вам учетные записи, но вы потеряете связки со старыми заявками. Пожалуйста подтвердите готовность

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 14.11.2016, 10:07
Сообщение #12

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 10:02) *

Мы поправим вам учетные записи, но вы потеряете связки со старыми заявками. Пожалуйста подтвердите готовность

Ребята все что связанно с логином coolsanek делайте, что хотите, можете его вообще удалить, этот логин пусть волнует его владельца,я играю только в Королях льда.
+Quote Post
Поддержка
сообщение 14.11.2016, 10:35
Сообщение #13

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 10:07) *

Ребята все что связанно с логином coolsanek делайте, что хотите, можете его вообще удалить, этот логин пусть волнует его владельца,я играю только в Королях льда.

Попробуйте зайти аккаунтом "Пьяный землекоп" используя игровой пароль.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 14.11.2016, 10:38
Сообщение #14

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 10:35) *

Попробуйте зайти аккаунтом "Пьяный землекоп" используя игровой пароль.

2 Раза выдало неверный пароль, на 3-ий опять coolsanek авторизовался
+Quote Post
Поддержка
сообщение 14.11.2016, 10:51
Сообщение #15

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

По поводи самой проблемы.
У вас на момент покупки бустеров было 2 скидки по 20% и 1 скидка на 200%.
Сработала скидка на 20%, на тот момент (если вы следили за новостями то знаете, что сейчас не возможно иметь более одной скидки одновременно) могла сработать любая скидка и у вас сработала 20%-ая. Это не ошибка, это так работало. Но не смотря на это, мы сделали вам доначисление платных бустеров по скидке в 200%.

Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 10:38) *

2 Раза выдало неверный пароль, на 3-ий опять coolsanek авторизовался

Спасибо, но не надо авторизоваться через "coolsanek".
Попробуйте еще раз своим аккаунтом.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 14.11.2016, 10:53
Сообщение #16

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 10:51) *

По поводи самой проблемы.
У вас на момент покупки бустеров было 2 скидки по 20% и 1 скидка на 200%.
Сработала скидка на 20%, на тот момент (если вы следили за новостями то знаете, что сейчас не возможно иметь более одной скидки одновременно) могла сработать любая скидка и у вас сработала 20%-ая. Это не ошибка, это так работало. Но не смотря на это, мы сделали вам доначисление платных бустеров по скидке в 200%.
Спасибо, не надо авторизоваться через "coolsanek".

Так я бы рад под собой, авторизоваться, оно как то не хочет biggrin.gif У сайта на этот счет другое мнение biggrin.gif
Пытаюсь под собой один черт идет Санек
Бан то снимите с аккаунта, в принципе можете его coolsanek выписать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Quote Post
Поддержка
сообщение 14.11.2016, 14:08
Сообщение #17

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 10:53) *

Так я бы рад под собой, авторизоваться, оно как то не хочет biggrin.gif У сайта на этот счет другое мнение biggrin.gif
Пытаюсь под собой один черт идет Санек
Бан то снимите с аккаунта, в принципе можете его coolsanek выписать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вы захоидит в игру и оттуда переходите по ссылке?
http://gyazo.in-artist.ru/b7ac5605d51989982c1a8ec63486.png

Сделайте скин того, что вы видите.

---------------

Я не буду обсуждать бан, потому что свою оценку я уже дал.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 14.11.2016, 14:15
Сообщение #18

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 14:08) *

Вы захоидит в игру и оттуда переходите по ссылке?
http://gyazo.in-artist.ru/b7ac5605d51989982c1a8ec63486.png

Сделайте скин того, что вы видите.

---------------

Я не буду обсуждать бан, потому что свою оценку я уже дал.

http://clip2net.com/s/3Ena9x2
http://clip2net.com/s/3EnaieC
Ввожу свои данные, почему авторизуюсь как coolsanek незнаю.
Отсюда и вопрос бана, Вы не увидели моих сообщений в поддержку, по причине того, что я авторизовался как coolsanek, но я так авторизовался не по своей вине, тогда за, что бан, в чем было оскорбление поддержки если я никого не обманул, не ввел в заблуждение, а мое сообщение поддержка в Вашем лице не увидела не по моей вине?
Введя свои данные и проект получаю вот это http://clip2net.com/s/3EncnJw причем архив действий теперь пуст unsure.gif
До этого, в архиве действий, были запросы которые я отправлял с Пьяного Землекопа с момента его регистрации. Но ник в авторизации стоял coolsanek
+Quote Post
Поддержка
сообщение 14.11.2016, 14:42
Сообщение #19

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 14:15) *

http://clip2net.com/s/3Ena9x2
http://clip2net.com/s/3EnaieC
Ввожу свои данные, почему авторизуюсь как coolsanek незнаю.
Отсюда и вопрос бана, Вы не увидели моих сообщений в поддержку, по причине того, что я авторизовался как coolsanek, но я так авторизовался не по своей вине, тогда за, что бан, в чем было оскорбление поддержки если я никого не обманул, не ввел в заблуждение, а мое сообщение поддержка в Вашем лице не увидела не по моей вине?
Введя свои данные и проект получаю вот это http://clip2net.com/s/3EncnJw причем архив действий теперь пуст unsure.gif
До этого, в архиве действий, были запросы которые я отправлял с Пьяного Землекопа с момента его регистрации. Но ник в авторизации стоял coolsanek

Удалите кеш, и пройдите авторизацию, с указанием почтового адреса на который вы зарегистрировали аккаунт и укажите проект.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 14.11.2016, 14:57
Сообщение #20

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 14:42) *

Удалите кеш, и пройдите авторизацию, с указанием почтового адреса на который вы зарегистрировали аккаунт и укажите проект.

КЭШ почистил, почту указал, данные ввел свои лучше не становится как был coolsanek так он и остался, честно говоря эти танцы с бубнами порядком поднадоели, мне честно говоря все равно под каким ником я авторизуюсь на сайте поддержки.
Еще раз прошу снять бан с аккаунта, моей вины в том что из-за багов сайта поддержки с ложной авторизацией, Ваш менеджер отправил мой запрос не к Вам, а в Поддержку 11х11, нет. В данной ситуации не понимаю, выписанного мне бана, связанного с некоректной работой Ваших же ресурсов. Откройте акк и закрыв ситуацию, каждый по отдельности пойдет чай с печеньками пить))
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Closed TopicStart new topic