Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пазл
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Пьяный землекоп
Уважаемая Поддержка, убедительная просьба когда Вы запускаете акции оглашайте пожалуйста все их правила и тонкости заранее, мы как менеджеры данной игры можем этого просить ибо вкладываем в игру по акциям реальные деньги, а на выходе получаем не совсем то, что хотели. Вы выкладываете акцию которая слегка сыровата и реально начинаются проблемы.
В последней акции ПАЗЛ, принципиально пытался выбить 200% пока не выйдет или не кончатся бустеры на счету, благо вышло до окончания бустеров на счету, я кладу на счет 74 бустера зачисляется мне 88, что является 20% но никак не 200%, в недоумении я обращаюсь в Поддержку, где мне сначала написали, что так вышло из-за того, что у меня до того как я зачислил средства на счет была открыта Дотация 25%, и теперь на следующий Платеж у меня будет активировано 200%, после того как я написал, что Дотация у меня не была открыта и закрыта до сих пор, я ей не пользовался и вообще опасаюсь ей пользоваться после БАГА, мне написали новый довод, что у меня до 200% выпадал ПАЗЛ 20%, так как он был раньше он приоритетный, все в порядке живой очереди. "Значит Вы пазлом ранее выбили 20% приз и он действует первым. Ошибки нет.Почему Вы решили что из всех скидок будет действовать то что Вы хотите а именно 200%" Это дословный ответ Поддержки. И все бы ничего если следом за этим не вышла новость Внимание! Уточнение по условиям акции!
При получении скидок с разным номиналом действует только последняя скидка.
Все предыдущие сгорают.
Я понимаю, что проект штука сложная и менеджер не один на проекте обращается, но Вы как то согласовывайте единый ответ пожалуйста, который не будет противоречить новости huh.gif
Навин
Цитата(Пьяный землекоп @ 11.11.2016, 19:56) *

Уважаемая Поддержка, убедительная просьба когда Вы запускаете акции оглашайте пожалуйста все их правила и тонкости заранее, мы как менеджеры данной игры можем этого просить ибо вкладываем в игру по акциям реальные деньги, а на выходе получаем не совсем то, что хотели. Вы выкладываете акцию которая слегка сыровата и реально начинаются проблемы.
В последней акции ПАЗЛ, принципиально пытался выбить 200% пока не выйдет или не кончатся бустеры на счету, благо вышло до окончания бустеров на счету, я кладу на счет 74 бустера зачисляется мне 88, что является 20% но никак не 200%, в недоумении я обращаюсь в Поддержку, где мне сначала написали, что так вышло из-за того, что у меня до того как я зачислил средства на счет была открыта Дотация 25%, и теперь на следующий Платеж у меня будет активировано 200%, после того как я написал, что Дотация у меня не была открыта и закрыта до сих пор, я ей не пользовался и вообще опасаюсь ей пользоваться после БАГА, мне написали новый довод, что у меня до 200% выпадал ПАЗЛ 20%, так как он был раньше он приоритетный, все в порядке живой очереди. "Значит Вы пазлом ранее выбили 20% приз и он действует первым. Ошибки нет.Почему Вы решили что из всех скидок будет действовать то что Вы хотите а именно 200%" Это дословный ответ Поддержки. И все бы ничего если следом за этим не вышла новость Внимание! Уточнение по условиям акции!
При получении скидок с разным номиналом действует только последняя скидка.
Все предыдущие сгорают.
Я понимаю, что проект штука сложная и менеджер не один на проекте обращается, но Вы как то согласовывайте единый ответ пожалуйста, который не будет противоречить новости huh.gif

А я хотел купить по этой акции вот бы лохонулся
Поддержка
1. Вы не писали в Поддержку Королей Льда, а поэтому вы мягко говоря пишите НЕ правду;
2. Если у вас проблемы в другом проекте, имейте совесть возмущаться там.

P.S.
Изображение

Я считаю, что вы лично меня оскорбили. Я Поддержка на проекте icekings.ru курирую вопросы обращения игроков в Поддержку и слежу за правильностью ответов. А так как заявок от вас не было, то данный пост я оцениваю как оскорбление сотрудников Поддержки Королей Льда.

Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 8:45) *

1. Вы не писали в Поддержку Королей Льда, а поэтому вы мягко говоря пишите НЕ правду;
2. Если у вас проблемы в другом проекте, имейте совесть возмущаться там.

P.S.
Изображение

Я считаю, что вы лично меня оскорбили. Я Поддержка на проекте icekings.ru курирую вопросы обращения игроков в Поддержку и слежу за правильностью ответов. А так как заявок от вас не было, то данный пост я оцениваю как оскорбление сотрудников Поддержки Королей Льда.

Что значит я не писал в поддержку Королей льда?
http://clip2net.com/s/3EmmkPN
http://clip2net.com/s/3EmmoJJ
У Вас косяки по авторизации в Поддержке, а мне еще за это и бан выкатали???
Поддержка
Изображение

Или вы о какой то другой заявке говорите?

################

По поводу проблем с авторизацией, это уже вы извините, но если нет заявки от конкретного игрока по данному вопросу, предугадать очень сложно.
Ваши аккаунты обеднены в Системе подачи заявок, и достаточно корректно указать Проект и Логин, что бы мы могли понять где у вас Ошибка/Проблема
Изображение
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 9:13) *

Или вы о какой то другой заявке говорите?

Именно о ней, изначально писалось вопрос передан агенту поддержка Короли льда, после ответа Ваш вопрос принят к рассмотрению, стало написано вопрос передан агенту поддержка 11х11, вопросы не я перераспределяю между Вами, так что косяк здесь не мой
И снимите пожалуйста бан, он не по делу, сообщение я писал, так что ни о каком оскорблении и клевете на администрацию речи быть не может.
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 9:16) *

Именно о ней, изначально писалось вопрос передан агенту поддержка Короли льда, после ответа Ваш вопрос принят к рассмотрению, стало написано вопрос передан агенту поддержка 11х11, вопросы не я перераспределяю между Вами, так что косяк здесь не мой

Мда...
1. Вы подали заявку со следующим текстом:
http://gyazo.in-artist.ru/78dc9634cc7e3e69d34cb0ed58a3.png

2. Менеджер проверил логин по заявке, он с 11х11, и перевел заявку.

3. Вы получили ответ, увидели что изменился проект и ничего не сказали, хотя прекрасно понимали, что проверялся аккаунт с которого подавали заявку.

Все дураки, вы один умный...

Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 9:28) *

Мда...
1. Вы подали заявку со следующим текстом:
http://gyazo.in-artist.ru/78dc9634cc7e3e69d34cb0ed58a3.png

2. Менеджер проверил логин по заявке, он с 11х11, и перевел заявку.

3. Вы получили ответ, увидели что изменился проект и ничего не сказали, хотя прекрасно понимали, что проверялся аккаунт с которого подавали заявку.

Все дураки, вы один умный...

Я вам больше скажу, логин coolsanek я вижу в первые в жизни, и в 11х11 под таким логином меня нет, я вообще в футбол не играю, я там регистрировался давно но не под этим ником
И вообще, почему меня должно смущать что изменился проект, оба проекта принадлежат Инартисту, откуда я могу знать правила Вашей работы кто и за что у Вас отвечает, мне поддержка ответила написала что вопрос передан на рассмотрение, меня бы смутило если бы написали что его передали на рассмотрение в УЖКх города Саратова, но его передали в поддержку а не куда либо
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 9:30) *

Я вам больше скажу, логин coolsanek я вижу в первые в жизни, и в 11х11 под таким логином меня нет, я вообще в футбол не играю, я там регистрировался давно но не под этим ником

Вы сейчас вообще понимаете, что написали? laugh.gif
Вы пользуетесь авторизацией аккаунта который не ВАШ и пользуетесь им давно...

Ранее вас это не беспокоили, пока не получили бан? Или как это понимать?

Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 9:51) *

Вы сейчас вообще понимаете, что написали? laugh.gif
Вы пользуетесь авторизацией аккаунта который не ВАШ и пользуетесь им давно...

Ранее вас это не беспокоили, пока не получили бан? Или как это понимать?

Это к вопросу сайта Поддержки я входил при авторизации как Пьяный землекоп под своим паролем, авторизовало как coolsanek, по началу смутило, но я просмотрел историю запросов общения с поддержкой, все запросы в архиве тем были мои, по этому значения не придал, повторюсь еще раз почему я авторизовываясь на сайте инартиста как Пьяный землекоп под своим паролем, авторизовался как coolsanek это вопрос не ко мне, у меня нет этого аккаунта и соответственно его данных, что это за БАГ произошел я не могу знать
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 9:30) *

Я вам больше скажу, логин coolsanek я вижу в первые в жизни, ...

Мы поправим вам учетные записи, но вы потеряете связки со старыми заявками. Пожалуйста подтвердите готовность
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 10:02) *

Мы поправим вам учетные записи, но вы потеряете связки со старыми заявками. Пожалуйста подтвердите готовность

Ребята все что связанно с логином coolsanek делайте, что хотите, можете его вообще удалить, этот логин пусть волнует его владельца,я играю только в Королях льда.
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 10:07) *

Ребята все что связанно с логином coolsanek делайте, что хотите, можете его вообще удалить, этот логин пусть волнует его владельца,я играю только в Королях льда.

Попробуйте зайти аккаунтом "Пьяный землекоп" используя игровой пароль.
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 10:35) *

Попробуйте зайти аккаунтом "Пьяный землекоп" используя игровой пароль.

2 Раза выдало неверный пароль, на 3-ий опять coolsanek авторизовался
Поддержка
По поводи самой проблемы.
У вас на момент покупки бустеров было 2 скидки по 20% и 1 скидка на 200%.
Сработала скидка на 20%, на тот момент (если вы следили за новостями то знаете, что сейчас не возможно иметь более одной скидки одновременно) могла сработать любая скидка и у вас сработала 20%-ая. Это не ошибка, это так работало. Но не смотря на это, мы сделали вам доначисление платных бустеров по скидке в 200%.

Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 10:38) *

2 Раза выдало неверный пароль, на 3-ий опять coolsanek авторизовался

Спасибо, но не надо авторизоваться через "coolsanek".
Попробуйте еще раз своим аккаунтом.
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 10:51) *

По поводи самой проблемы.
У вас на момент покупки бустеров было 2 скидки по 20% и 1 скидка на 200%.
Сработала скидка на 20%, на тот момент (если вы следили за новостями то знаете, что сейчас не возможно иметь более одной скидки одновременно) могла сработать любая скидка и у вас сработала 20%-ая. Это не ошибка, это так работало. Но не смотря на это, мы сделали вам доначисление платных бустеров по скидке в 200%.
Спасибо, не надо авторизоваться через "coolsanek".

Так я бы рад под собой, авторизоваться, оно как то не хочет biggrin.gif У сайта на этот счет другое мнение biggrin.gif
Пытаюсь под собой один черт идет Санек
Бан то снимите с аккаунта, в принципе можете его coolsanek выписать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 10:53) *

Так я бы рад под собой, авторизоваться, оно как то не хочет biggrin.gif У сайта на этот счет другое мнение biggrin.gif
Пытаюсь под собой один черт идет Санек
Бан то снимите с аккаунта, в принципе можете его coolsanek выписать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вы захоидит в игру и оттуда переходите по ссылке?
http://gyazo.in-artist.ru/b7ac5605d51989982c1a8ec63486.png

Сделайте скин того, что вы видите.

---------------

Я не буду обсуждать бан, потому что свою оценку я уже дал.
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 14:08) *

Вы захоидит в игру и оттуда переходите по ссылке?
http://gyazo.in-artist.ru/b7ac5605d51989982c1a8ec63486.png

Сделайте скин того, что вы видите.

---------------

Я не буду обсуждать бан, потому что свою оценку я уже дал.

http://clip2net.com/s/3Ena9x2
http://clip2net.com/s/3EnaieC
Ввожу свои данные, почему авторизуюсь как coolsanek незнаю.
Отсюда и вопрос бана, Вы не увидели моих сообщений в поддержку, по причине того, что я авторизовался как coolsanek, но я так авторизовался не по своей вине, тогда за, что бан, в чем было оскорбление поддержки если я никого не обманул, не ввел в заблуждение, а мое сообщение поддержка в Вашем лице не увидела не по моей вине?
Введя свои данные и проект получаю вот это http://clip2net.com/s/3EncnJw причем архив действий теперь пуст unsure.gif
До этого, в архиве действий, были запросы которые я отправлял с Пьяного Землекопа с момента его регистрации. Но ник в авторизации стоял coolsanek
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 14:15) *

http://clip2net.com/s/3Ena9x2
http://clip2net.com/s/3EnaieC
Ввожу свои данные, почему авторизуюсь как coolsanek незнаю.
Отсюда и вопрос бана, Вы не увидели моих сообщений в поддержку, по причине того, что я авторизовался как coolsanek, но я так авторизовался не по своей вине, тогда за, что бан, в чем было оскорбление поддержки если я никого не обманул, не ввел в заблуждение, а мое сообщение поддержка в Вашем лице не увидела не по моей вине?
Введя свои данные и проект получаю вот это http://clip2net.com/s/3EncnJw причем архив действий теперь пуст unsure.gif
До этого, в архиве действий, были запросы которые я отправлял с Пьяного Землекопа с момента его регистрации. Но ник в авторизации стоял coolsanek

Удалите кеш, и пройдите авторизацию, с указанием почтового адреса на который вы зарегистрировали аккаунт и укажите проект.
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 14:42) *

Удалите кеш, и пройдите авторизацию, с указанием почтового адреса на который вы зарегистрировали аккаунт и укажите проект.

КЭШ почистил, почту указал, данные ввел свои лучше не становится как был coolsanek так он и остался, честно говоря эти танцы с бубнами порядком поднадоели, мне честно говоря все равно под каким ником я авторизуюсь на сайте поддержки.
Еще раз прошу снять бан с аккаунта, моей вины в том что из-за багов сайта поддержки с ложной авторизацией, Ваш менеджер отправил мой запрос не к Вам, а в Поддержку 11х11, нет. В данной ситуации не понимаю, выписанного мне бана, связанного с некоректной работой Ваших же ресурсов. Откройте акк и закрыв ситуацию, каждый по отдельности пойдет чай с печеньками пить))
Поддержка
Насчет бана, мы уже дали вам ответ.

По поводу входа в поддержку:
- или вы не делаете все как мы просим;
- или все таки аккаунт coolsanek имеет к вам прямое отношение;

Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 16:24) *

Что я могу не делать так как Вы просите?Большая примудрость зайти под своим логином и паролем....даже если бы я что-то делал не так откуда вообще появился доступ к coolsanek.
Да не мой это акк, можете его забанить пожизненно, я не против, пусть его хозяин доказывает что это его акк и что он не Пьяный землекоп biggrin.gif
А вообще нормально по поводу бана почему нет ситуация шикарная, Ваш собственный ресурс работает некорректно, следствием некорректной работы происходит сбой авторизации, В результате сбоя авторизация, происходит путаница с агентами поддержки, в результате который один из агентов обижается лично и выписывает бан, который отказывается снять, причиной отказа было объяснение Выше в том что он все принял как личную обиду, хотя все произошло из-за сбоя их же ресурса.
В итоге я получил бан, за то что Ваш же ресурс работает некорректно
flashback
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 16:24) *

Скажите. чтобы не открывать новую тему, решил попробовать тоже зайти на сайт поддержки, мало ли и мне повезет, но пишет вот такую штуку, что нужно сделать? - http://prntscr.com/d74w1y
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 16:54) *

Что я могу не делать так как Вы просите?Большая примудрость зайти под своим логином и паролем....даже если бы я что-то делал не так откуда вообще появился доступ к coolsanek.
Да не мой это акк, можете его забанить пожизненно, я не против, пусть его хозяин доказывает что это его акк и что он не Пьяный землекоп biggrin.gif
А вообще нормально по поводу бана почему нет ситуация шикарная, Ваш собственный ресурс работает некорректно, следствием некорректной работы происходит сбой авторизации, В результате сбоя авторизация, происходит путаница с агентами поддержки, в результате который один из агентов обижается лично и выписывает бан, который отказывается снять, причиной отказа было объяснение Выше в том что он все принял как личную обиду, хотя все произошло из-за сбоя их же ресурса.
В итоге я получил бан, за то что Ваш же ресурс работает некорректно

Восстановите пароль через почту, я его вам сбросил.
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 17:07) *

Восстановите пароль через почту, я его вам сбросил.

Лучше не стало ввел новый пароль опять авторизация под coolsanek
Поддержка
Цитата(Пьяный землекоп @ 14.11.2016, 17:12) *

Лучше не стало ввел новый пароль опять авторизация под coolsanek

Еще раз попробуйте пожалуйста.

И зайдите в чат.
Пьяный землекоп
Цитата(Поддержка @ 14.11.2016, 18:04) *

Еще раз попробуйте пожалуйста.

И зайдите в чат.

Вовремя к сожалению не увидел. Но пока все тоже самое.
Zantetsu
Тема давно вышла за рамки первого сообщения.

Дальнейшие обсуждения технических вопросов ведите через форму обращения в поддержку или в специальном разделе форума.

Закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.