В последней акции ПАЗЛ, принципиально пытался выбить 200% пока не выйдет или не кончатся бустеры на счету, благо вышло до окончания бустеров на счету, я кладу на счет 74 бустера зачисляется мне 88, что является 20% но никак не 200%, в недоумении я обращаюсь в Поддержку, где мне сначала написали, что так вышло из-за того, что у меня до того как я зачислил средства на счет была открыта Дотация 25%, и теперь на следующий Платеж у меня будет активировано 200%, после того как я написал, что Дотация у меня не была открыта и закрыта до сих пор, я ей не пользовался и вообще опасаюсь ей пользоваться после БАГА, мне написали новый довод, что у меня до 200% выпадал ПАЗЛ 20%, так как он был раньше он приоритетный, все в порядке живой очереди. "Значит Вы пазлом ранее выбили 20% приз и он действует первым. Ошибки нет.Почему Вы решили что из всех скидок будет действовать то что Вы хотите а именно 200%" Это дословный ответ Поддержки. И все бы ничего если следом за этим не вышла новость Внимание! Уточнение по условиям акции!
При получении скидок с разным номиналом действует только последняя скидка.
Все предыдущие сгорают.
Я понимаю, что проект штука сложная и менеджер не один на проекте обращается, но Вы как то согласовывайте единый ответ пожалуйста, который не будет противоречить новости