Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Друг Алфавита |
7.12.2016, 10:56
|
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 8,436 |
|
| student-t34 |
7.12.2016, 11:06
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 |
Извиняюсь что не по теме но у меня вопрос к Поддержке. А ВЫ раздел предложения смотрите?
|
| enter sandman |
7.12.2016, 11:07
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 |
Нервы нервы, начали переходить на оскорбление менеджеров, такое ощущение, что может быть только одно мнение правое "Свое", а все остальные кто против, не правы P.S. Уважаемая Поддержка мне так и не ответили, нашей проблемой займутся или из-за того, что это не массовый баг со входом нами пожертвуют дабы не грузить программистов Слав, ну нервы то сдают пока у противников столь жесткой меры) увы.. Была тема, где задолго до реализации наказания за ТП, предлагалось высказать свое мнение. Я как раз-таки был одним из тех, кто спрашивал: А не слишком ли жестко рубануть хотите? может компромисс какой изыскать будет лучшим? вот так или эдак)) Не потому что я был против) но было очевидным, что такие меры приведут к определенным негодованиям определенной группы манагеров) Ответ был однозначным. Оптимальным является то, что по сути и реализовано) теперь мне, понятное дело, интересно, выдержит администрация эту линию или прогнется? Ну а то что мера здравая - это мое личное мнение и я имею на него право) То, что это кому-то не нравится и от этого у кого-то сдают нервы, также личное дело того у кого сдают нервы))) |
| Поддержка |
7.12.2016, 11:16
|
|
Поддержка Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,508 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 |
Ничего не бывает вечно, на данном этапе мы сознательно пошли на такое решение и будем старься его максимально оптимизировать.
Автосостав - не совсем то решение, которое нам нужно было, его активация возможно будет в Чемпионате, но пока это в планах, так как Автосостав в 11 и в Айсе кардинально разные вещи. Там 11 игроков у нас 15 полевых в первых 3-х звеньях + кипер + еще 3 звена. Извиняюсь что не по теме но у меня вопрос к Поддержке. А ВЫ раздел предложения смотрите? Да, смотрю. Уважаемая Поддержка, так как проблемы с доступом в игру с которыми я обращался к Вам, нашлись не у меня одного, то это проблема Вашей техники, передайте пожалуйста программистам пусть разберутся с проблемой. Опишу ее еще раз Периодически пропадает доступ к сайту с ПК т.е. под ОС Windows,сайт перестает отвечать, в этот момент сайтом можно пользоваться с мобильных устройств в моем случае на базе андройда. Такие проблемы могут не беспокоить пол дня, а потом сайт начинает отваливаться каждые 3-5 минут, и он не работает порядка 2-3 минут дальше все нормализуется, но спустя минут 5 опять повторяется.Определенного времени когда это происходит нет, это может происходить в любое время. Заранее отвечу, что проблема не является сетевой от провайдера, проблема возникает только с сайтом Королей льда, абсолютно все сайты в это время работают. И я делал подключение с 2-х разных сетей (домашний интернет и мобильная точка доступа Wi-fi которую раздал на ноут) проблема идентична в обоих случаях. Проблема не вирусного характера у меня 2 разные машины между собой не связаны, на обеих одно и тоже, на одной из них я форматнул диск и переустановил ось проблема не устранилась хоть и ПК чистый и драйвера обновлены.Если это чем то поможет конкретно с моего аккаунта эта проблема была в 06.12.2016 22:01 мск, 07.12.2016 00:40 мск, в обоих случаях были ТП я просто не смог выставить состав и получил блок ну бог с ним. P.S.горел арт *5 6-ти часовой, так что ай яй яй У нас один сервер, и если он доступен с Андроида и не доступен с ПК, то это 100% не проблема сервера. Это очень похоже на проблемы на DNS (Domain Name Server), какой именно сказать сложно их может быть несколько между вашим ПК и Сервереом. Пробуйте пользоваться ссылкой формата http://icekings.ru , избегайте ссылок формата http://www.icekings.ru -------------------- |
| student-t34 |
7.12.2016, 11:17
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 |
Слав, ну нервы то сдают пока у противников столь жесткой меры) увы.. Была тема, где задолго до реализации наказания за ТП, предлагалось высказать свое мнение. Я как раз-таки был одним из тех, кто спрашивал: А не слишком ли жестко рубануть хотите? может компромисс какой изыскать будет лучшим? вот так или эдак)) Не потому что я был против) но было очевидным, что такие меры приведут к определенным негодованиям определенной группы манагеров) Ответ был однозначным. Оптимальным является то, что по сути и реализовано) теперь мне, понятное дело, интересно, выдержит администрация эту линию или прогнется? Ну а то что мера здравая - это мое личное мнение и я имею на него право) То, что это кому-то не нравится и от этого у кого-то сдают нервы, также личное дело того у кого сдают нервы))) У нас не сдают нервы.Я не против бана, я против бана по вине администрации |
| Поддержка |
7.12.2016, 11:20
|
|
Поддержка Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,508 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 |
У нас не сдают нервы.Я не против бана, я против бана по вине администрации А как вы думаете, у нас желание всем ограничить доступ? Зачем переливать из пустого в порожнее. Если каждый раз повторять ответ: "мы решим проблему возникающую в промежуток меду 4-5 часами", она не решится. Надо время и терпение. Где то уже отвечал, что функция будет оптимизироваться по мере прихода новых проблем, сейчас решаем промежуток времени перед и во время генерации. -------------------- |
| enter sandman |
7.12.2016, 11:22
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 |
|
| student-t34 |
7.12.2016, 11:23
|
|
А как вы думаете, у нас желание всем ограничить доступ? Зачем переливать из пустого в порожнее. Если каждый раз повторять ответ: "мы решим проблему возникающую в промежуток меду 4-5 часами", она не решится. Надо время и терпение. Где то уже отвечал, что функция будет оптимизироваться по мере прихода новых проблем, сейчас решаем промежуток времени перед и во время генерации. Первый раз Вы ответили по существу. Теперь понятно стало что Вы будете решать этот вопрос. А то перед этим мы только слышали какой Вы "жадный" |
| Goodwin73 |
7.12.2016, 11:24
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 |
... Автосостав - не совсем то решение, которое нам нужно было, его активация возможно будет в Чемпионате, но пока это в планах, так как Автосостав в 11 и в Айсе кардинально разные вещи. Там 11 игроков у нас 15 полевых в первых 3-х звеньях + кипер + еще 3 звена. ... По поводу автосостава. Уважаемая Поддержка, ответьте, пожалуйста, в топике: Автосостав |
| Пьяный землекоп |
7.12.2016, 11:25
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 |
Ничего не бывает вечно, на данном этапе мы сознательно пошли на такое решение и будем старься его максимально оптимизировать. Автосостав - не совсем то решение, которое нам нужно было, его активация возможно будет в Чемпионате, но пока это в планах, так как Автосостав в 11 и в Айсе кардинально разные вещи. Там 11 игроков у нас 15 полевых в первых 3-х звеньях + кипер + еще 3 звена. Да, смотрю. У нас один сервер, и если он доступен с Андроида и не доступен с ПК, то это 100% не проблема сервера. Это очень похоже на проблемы на DNS (Domain Name Server), какой именно сказать сложно их может быть несколько между вашим ПК и Сервереом. Пробуйте пользоваться ссылкой формата http://icekings.ru , избегайте ссылок формата http://www.icekings.ru С icekings.ru и захожу, раньше такой проблемы никогда не было, с учетом того что проблема не только у меня возникают вопросы |
| RumataLMD |
7.12.2016, 11:27
|
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 8,437 |
Прекрасная новость!!!
Ощущения такое что больше проблеи ни укого никаких нет, и быть не может - только сидеть и следить отпавлен ли состав. я лично просто ухожу из проекта - это полный бред - мало-ли по какой причине я не смог отправить состав. Ну еще как-то можно понять за несколько подряд |
| Kostroma |
7.12.2016, 11:52
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 |
Может и есть эти промежуточные DNS серверы, но эту проблему точно мне не решить.
Остальным ярым сторонникам жёстким мер, могу сказать, что всё меняется в этом мире, когда-то у меня тоже всё было отлично, интернет летал. Делайте выводы и думайте. Складывается впечатление, что некоторым игрокам очень выгодно, чтобы в игре было больше ботов, их легче обыгрывать! |
| Star_Team |
7.12.2016, 12:04
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 |
Друг Алфавита, а также enter sandman.
Если Вы не поняли, то я объясню почему я считаю, что вас и игроков без опыта этот вопрос не должен беспокоить. Друг Алфавита -вы месяца не играете в игре, вы еще многого не понимаете, у вас нет вип ранга, вы не качали игроков, неизвестно сколько вы еще будите играть и.т.д nter sandman-вы активно играли в 14 г, несколько дней играли в 15, вообще не играли в 16, неизвестно будите ли вы дальше играть и.т.д Я ничего не могу сказать опытному игроку, да у него есть свое мнение, он часть этого проекта он понимает что и он может пострадать, но принимает это. Но как можно принять вашу позицию, когда вам вообще все равно есть штраф или нет. |
| Друг Алфавита |
7.12.2016, 12:07
|
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 8,436 |
Может и есть эти промежуточные DNS серверы, но эту проблему точно мне не решить. Остальным ярым сторонникам жёстким мер, могу сказать, что всё меняется в этом мире, когда-то у меня тоже всё было отлично, интернет летал. Делайте выводы и думайте. Складывается впечатление, что некоторым игрокам очень выгодно, чтобы в игре было больше ботов, их легче обыгрывать! Есть и другие ситуации: Заходят в вип два-три игрока из одной федерации и путем слива матчей друг другу двое из них проходят в финал и разыгрывают трофей, минимально убивая массу. А ты сидишь и куришь в сторонке) Так, что сводить всё к одной выгоде от ботов не совсем корректно. |
| Star_Team |
7.12.2016, 12:15
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 |
Есть и другие ситуации: Заходят в вип два-три игрока из одной федерации и путем слива матчей друг другу двое из них проходят в финал и разыгрывают трофей, минимально убивая массу. А ты сидишь и куришь в сторонке) Так, что сводить всё к одной выгоде от ботов не совсем корректно. Друг Алфавита, никто не спорит, что таких игроков нужно наказывать, все только за, но бывают случайные сливы, при большом количестве матчей их может быть и 1 и 2 и 4 в день, но невозможно поставить человека который отслеживает специальных сливщиков и случайных.В нашем случае всех наказывают под одну гребенку. |
| student-t34 |
7.12.2016, 12:16
|
|
Есть и другие ситуации: Заходят в вип два-три игрока из одной федерации и путем слива матчей друг другу двое из них проходят в финал и разыгрывают трофей, минимально убивая массу. А ты сидишь и куришь в сторонке) Так, что сводить всё к одной выгоде от ботов не совсем корректно. я тебе раскрою секрет. Можно и так легко слить сопа и разыграть трофей |
| Друг Алфавита |
7.12.2016, 12:33
|
|
|
| Пьяный землекоп |
7.12.2016, 12:50
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 |
У нас один сервер, и если он доступен с Андроида и не доступен с ПК, то это 100% не проблема сервера. Это очень похоже на проблемы на DNS (Domain Name Server), какой именно сказать сложно их может быть несколько между вашим ПК и Сервереом. Пробуйте пользоваться ссылкой формата http://icekings.ru , избегайте ссылок формата http://www.icekings.ru Выйграл турнир а о том выйграло я его или нет пришлось узнавать у софедчан, поднадоело честное слово http://clip2net.com/s/3FddXOQ, и вот эту надпись я вижу постоянно |
| Kostroma |
7.12.2016, 12:58
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 |
Есть и другие ситуации: Заходят в вип два-три игрока из одной федерации и путем слива матчей друг другу двое из них проходят в финал и разыгрывают трофей, минимально убивая массу. А ты сидишь и куришь в сторонке) Так, что сводить всё к одной выгоде от ботов не совсем корректно. Меня это не волнует, пройденный этап для меня. В соревнованиях типа ЧМ или ОИ это будет всегда, это тактика. А откуда за маленький промежуток игры такой опыт? А прыти более чем! Когда у меня было меньше понимания об игре, я вообще не лез в обсуждение. |
| Друг Алфавита |
7.12.2016, 13:33
|
|
Меня это не волнует, пройденный этап для меня. В соревнованиях типа ЧМ или ОИ это будет всегда, это тактика. А откуда за маленький промежуток игры такой опыт? А прыти более чем! Когда у меня было меньше понимания об игре, я вообще не лез в обсуждение. Пройденные тобой этапы, также никого не волнуют, ибо данное изменение в игре готовилось не только для тебя) Именно для того, чтобы эту практику (названную тобой тактикой) искоренить, администрация и ввела данные штрафные санкции, по крайне мере, именно так она всё и позиционирует. Поэтому перед тем, как говорить о понимании игры и указывать кому куда лезть, разберись, для начала, о чем вообще идет речь в данной теме. Судить об опыте в игре по конкретному аккаунту, то же самое, что оценивать ум по наличию высшего образования. Акки банят, брасают, забывают пароли и т.д. и т.п. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 13:28 |