Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >  
Closed TopicStart new topic
> Штрафные санкции за ТП
Kostroma
сообщение 7.12.2016, 13:40
Сообщение #121

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Друг Алфавита @ 7.12.2016, 13:33) *

Пройденные тобой этапы, также никого не волнуют, ибо данное изменение в игре готовилось не только для тебя)

Именно для того, чтобы эту практику (названную тобой тактикой) искоренить, администрация и ввела данные штрафные санкции, по крайне мере, именно так она всё и позиционирует. Поэтому перед тем, как говорить о понимании игры и указывать кому куда лезть, разберись, для начала, о чем вообще идет речь в данной теме.

Судить об опыте в игре по конкретному аккаунту, то же самое, что оценивать ум по наличию высшего образования. Акки банят, брасают, забывают пароли и т.д. и т.п.

Речь идёт о конкретном количестве ТП для бана, а не о сливах по ТП, которые если необходимо для феды или ещё каких целей, то они будут! И этим проблему не искоренить, а вот достаточное количество менеджеров от бана за один ТП просто перестанут играть, вот чего вы добиваетесь!!!
Бесполезно с вами дискутировать, всё-равно не слышите!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Друг Алфавита
сообщение 7.12.2016, 13:45
Сообщение #122

Запасной игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Kostroma @ 7.12.2016, 13:40) *

Речь идёт о конкретном количестве ТП для бана, а не о сливах по ТП, которые если необходимо для феды или ещё каких целей, то они будут! И этим проблему не искоренить, а вот достаточное количество менеджеров от бана за один ТП просто перестанут играть, вот чего вы добиваетесь!!!
Бесполезно с вами дискутировать, всё-равно не слышите!

Я ни слова ни сказал о том, что нужно банить за одно ТП.
+Quote Post
Star_Team
сообщение 7.12.2016, 14:01
Сообщение #123

Игрок основы

Профиль в игре

Именно для того, чтобы эту практику (названную тобой тактикой) искоренить, администрация и ввела данные штрафные санкции, по крайне мере, именно так она всё и позиционирует. Поэтому перед тем, как говорить о понимании игры и указывать кому куда лезть, разберись, для начала, о чем вообще идет речь в данной теме.

Я думаю администрация ввела это по другим причинам, поэтому и говорят, что малоопытным игрокам лучше не лезть в обсуждения.Вы думаете администрации есть разница выиграла команда А,команда Б, или команда С, нет ей нужна коммерческая выгода проекта, они купили эту игру 2 года назад, и нужно возвращать деньги за покупку, а также наконец начать получать прибыль.А многие вещи не дают это делать в полном обьеме, и тогда совет директоров решает как увеличить финансовые показатели, покажу на примере новой фишки "Склад"
У многих скопилось много совмещений, спецумений казалось бы как такая бесплатная мелочь, может повлиять на финансы, все просто: Этих мелочей очень много, люди не успевают тратить и они копятся и копятся, их ограничивают 250 спецумениямии все больше не накопишь, менеджер создает команду и может только 10 игрокам вкачать спецумения, далее он будет тратить на покупку спецумений ВДЕ, таким образов выводить их из игры, а кто-то меняет ВДЕ на бустеры. Небольшой но заработок.
понятно что они у нас не работают, но кто-то ради красоты может это делать)
Штраф ТП также предполагает некую финансовую трату, у кого есть опыт игры и сами могут понять каким образом.
Срок действия бонусов также из за финансов ввели, ведь невыгодно что менеджер копит их 3 года, потом малыми фин вложниями качается.
и все нововвидения на это рассчитаны.
Такого коммерцезированного как наш проект, в интернете сложно отыскать.
И новые менеджеры не идут т.как дойдя до 6 уровня понимают, что без минимум 1000 р в месяц делать сдесь нечего.

Я не удивлюсь, что скоро ведут оплату этого штрафа в бустерах.
И к сожалению мы ничего сделать не сможем, ответ простой если вам не нравиться выбирайте другой проект.
+Quote Post
Друг Алфавита
сообщение 7.12.2016, 14:11
Сообщение #124

Запасной игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Star_Team @ 7.12.2016, 14:01) *

Я думаю администрация ввела это по другим причинам, поэтому и говорят, что малоопытным игрокам лучше не лезть в обсуждения.Вы думаете администрации есть разница выиграла команда А,команда Б, или команда С, нет ей нужна коммерческая выгода проекта, они купили эту игру 2 года назад, и нужно возвращать деньги за покупку, а также наконец начать получать прибыль.А многие вещи не дают это делать в полном обьеме, и тогда совет директоров решает как увеличить финансовые показатели, покажу на примере новой фишки "Склад"
У многих скопилось много совмещений, спецумений казалось бы как такая бесплатная мелочь, может повлиять на финансы, все просто: Этих мелочей очень много, люди не успевают тратить и они копятся и копятся, их ограничивают 250 спецумениямии все больше не накопишь, менеджер создает команду и может только 10 игрокам вкачать спецумения, далее он будет тратить на покупку спецумений ВДЕ, таким образов выводить их из игры, а кто-то меняет ВДЕ на бустеры. Небольшой но заработок.
понятно что они у нас не работают, но кто-то ради красоты может это делать)
Штраф ТП также предполагает некую финансовую трату, у кого есть опыт игры и сами могут понять каким образом.

Я не удивлюсь, что скоро ведут оплату этого штрафа в бустерах.
И к сожалению мы ничего сделать не сможем, ответ простой если вам не нравиться выбирайте другой проект.

Я вам скажу больше: априори, все,что администрация вводит в этой игре, направлено, исключительно, на получение коммерческой выгоды. Чтобы это понимать не нужно быть многоопытным игроком, да и вообще игроком не нужно быть. Но цели озвучены другие, поэтому и дискуссия протекает в другой плоскости.
+Quote Post
Star_Team
сообщение 7.12.2016, 14:20
Сообщение #125

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Друг Алфавита @ 7.12.2016, 14:11) *

Я вам скажу больше: априори, все,что администрация вводит в этой игре, направлено, исключительно, на получение коммерческой выгоды. Чтобы это понимать не нужно быть многоопытным игроком, да и вообще игроком не нужно быть. Но цели озвучены другие, поэтому и дискуссия протекает в другой плоскости.

Ну естественно цели другие, вам же не напишут, что то вроде новости:
Дорогие игроки нас беспокоит, что вы можете сливать ТП матчи, ведь у вас есть бустеры, вы устали, физическая готовность команды на нуле, не пропусти ни один матч, восстановись всего за 50 рублей не жди целый час в бане.
+Quote Post
Друг Алфавита
сообщение 7.12.2016, 14:34
Сообщение #126

Запасной игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Star_Team @ 7.12.2016, 14:20) *

Ну естественно цели другие, вам же не напишут, что то вроде новости:
Дорогие игроки нас беспокоит, что вы можете сливать ТП матчи, ведь у вас есть бустеры, вы устали, физическая готовность команды на нуле, не пропусти ни один матч, восстановись всего за 50 рублей не жди целый час в бане.

Я бы сказал, что администрация, все таки, пытается совместить приятное с полезным.
+Quote Post
chilli
сообщение 7.12.2016, 16:34
Сообщение #127

Запасной игрок
**

Профиль в игре

Это в первую очередь обращение к Администрации. Заранее извиняюсь за речь и обороты занудство и т.д.

Я всё понимаю, что Администрация должна реагировать на пользователей и прислушиваться к своим клиентам. Но(волшебное слово) - когда это идет в разрез интересов большинства, так как правило фонят обиженные единицы, а остальные просто играют и получают удовольствие от того что есть и или пользуются этим как элементом игры. Итого, необдуманно вводя разные ограничения, та ещё такие которые не дают право на ошибку, как бы загоняют всех в одно стойло. Допустим как разрешить парад каннибалов в Москве, а несогласных задержать. Извиняюсь за сравнение но смысл следующий - фекалии на поверхности плавают и воняют, по этому в море не купаться.

Итак относительно штраф за ТП, тут же аля нарушение может по разным причинам - умышленное, не умышленное, и по техническим причинам. Итого желая наказать за умышленное ТП сгребаем всех в одну кучу и отправляем временно отмыться, как бы не приятно, а тем более если не относиться к первой категории. При этом умышленно, как правило, сливают не по ТП, а просто выставляя слабых игроков и пропускают "соперника". Итого "умышленных" ещё меньше. Кроме того, что за ТП не получают очков и падает карма, в бане остаются помыться большинство сливших не умышленно, а нарушители ещё больше пользуются этим преимуществом устраняя руками Админов соперников. Весело и справедливо( При этом насильно запихивают в чемпионаты и т.д. И создавая такие правила Администрация забивает ещё один, не первый и не последний гвоздь...

Небольшое отступление. Насчет технических причин их множество - я просто озвучу те которые у меня - к игре периодически нет доступа, провайдер или сервер игры, так как к остальному серфингу в инете всё летает.

Итак, логичное предложение к Администрации, перед тем как вводить чтото новое:
1) Нужно анонсировать это согласно пользовательского соглашения пункт 2.6, и желательно заранее.
2) Не прятать то что касается правил игры в бонусных новостях!
3) Проводить опросы не только на форуме, а просто пользователь заходит в игру, а ему предложение - опрос, может сразу ответить, а может потом, но не лазя по форумам и не строча в поддержку.
4) Сделать опрос пользователь легче и прозрачнее.
5) Организовать публичную обратную связь, то что сейчас есть не удовлетворительно.
6) Устранить баги, а только потом улучшать игру, а не накапливать баги и косяки.

Итого: Админы и программисты работать надо с головой, подходить всестороннее, и если правильно организовать то будет легче и лучше всем.

P.S. Не принимайте выше написанное лично, это относится к организации процесса самой игры.
+Quote Post
HC LADA
сообщение 7.12.2016, 16:42
Сообщение #128

Игрок основы

Профиль в игре

Так здесь все очень просто господа,администрацию волнует финансовая сторона,а не проблемы игроков,каких тут перечислили много.
У вас команда играя в турнире травмируется и теряет физ.готовность,вы не можете выставить состав на след.игру с соперником,вывод один-покупка бустера,что бы восстановить состав,даже с вип рангом бывает так,что восстановлений не хватает,так что выбор за игроками,либо тп,либо плати rolleyes.gif
+Quote Post
Поддержка
сообщение 7.12.2016, 17:40
Сообщение #129

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(chilli @ 7.12.2016, 16:34) *

Это в первую очередь обращение к Администрации.
...

P.S. Не принимайте выше написанное лично, это относится к организации процесса самой игры.

Немного комментария.
- как вы себе представляете обратную связь, если не через форум, чат и поддержку, где лично я постоянно бываю? Просто интересно, что вы имели в виду. Сидеть 24 часа в Чате, просто не реально;

- возможно именно эта новость и утонула, но последнее время мы как раз стараемся заранее публиковать анонсы в новостях, делать темы на форуме и обсуждать с игроками в разделе Предложения;

- ну и самое главное. Устранить баги. К сожалению такой подход просто не разумен, так как баг - это все таки ошибка в коде. И если появляется стабильный баг, который можно "вычислить", мы его устраняем как можно быстрее. Если речь идет о багах, которые "плавающие", то их устранение идет медленно, так как причину отловить сложнее и приходится тратить много времени на симуляцию события вызвавшую баг, но и тут мы стараемся. Как примеры таких "плавающих" багов:
- зависания турниров, я думаю многие менеджеры обратили внимание, что это происходит значительно реже;
- баг с пропаданием игроков из команды, также по статистике резко уменьшился после множества коррекций;

Из тех "плавающих" багов, над которыми мы активно работаем сейчас, это пропадание звена в отчете.

Так к чему это все, к тому, что если сосредоточится только на багах, у нас ничего не было бы. Ни нового турнира КХЛ, ни турниров Мешочков, ни Гонки Федераций и т.д. Я уже молчу о мелких изменениях которые делались, такие как изменение отбора менеджеров в турнир, отображение параметров турнира, Спарринг-бота и его коррекции под турниры и т.д . Также не скрываю, и не скрывал никогда, что внутренняя экономика проекта в удручающем состоянии и приходится работать в этом направлении тоже. Да, приходится вводит не популярные меры, но прежде чем вводить мы планируем возможные последствия, и зачастую понимая и ожидая недовольство игроков идем на их интеграцию, так как видим в них положительные стороны.

Цитата(HC LADA @ 7.12.2016, 16:42) *

Так здесь все очень просто господа,администрацию волнует финансовая сторона,а не проблемы игроков,каких тут перечислили много.
У вас команда играя в турнире травмируется и теряет физ.готовность,вы не можете выставить состав на след.игру с соперником,вывод один-покупка бустера,что бы восстановить состав,даже с вип рангом бывает так,что восстановлений не хватает,так что выбор за игроками,либо тп,либо плати rolleyes.gif

Либо еще 2 варианта:
- не заходить во все турниры подряд, а выбирать те которые сможете доиграть без восстановления;
- перестроить команду так, что бы всегда была ненужная 5-ка, которой можно сыграть не важный для менеджера матч;
biggrin.gif

--------------------
Новости одной строкой!
"Бан-это элемент игры" © Филипок & СКА
+Quote Post
HC LADA
сообщение 7.12.2016, 18:10
Сообщение #130

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 17:40) *

Либо еще 2 варианта:
- не заходить во все турниры подряд, а выбирать те которые сможете доиграть без восстановления;
- перестроить команду так, что бы всегда была ненужная 5-ка, которой можно сыграть не важный для менеджера матч;
biggrin.gif

Так я говорю про финансовую сторону,а кроме 2-х вариантов существует еще очень много,можно вообще покупать звездные бонусы,сборы и не играть biggrin.gif
+Quote Post
student-t34
сообщение 7.12.2016, 19:43
Сообщение #131

Игрок основы

Профиль в игре

У меня вопрос. Мой планшет в место отправки состава стал качать обновления и помер. Следствием чего у меня вышло два тп. Сколько я получу бана?
+Quote Post
Поддержка
сообщение 7.12.2016, 19:47
Сообщение #132

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(student-t34 @ 7.12.2016, 19:43) *

У меня вопрос. Мой планшет в место отправки состава стал качать обновления и помер. Следствием чего у меня вышло два тп. Сколько я получу бана?

1 час с о времени последнего ТП.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
student-t34
сообщение 7.12.2016, 19:50
Сообщение #133

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 19:47) *

Спасибо понял
+Quote Post
Володя
сообщение 7.12.2016, 20:02
Сообщение #134

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 19:47) *

А вот есть турниры по 9-10 матчей например(биг Вип или мешки).По вашей логике можно например слить первый матч а дальше сыграть 8-9 матчей (конечно при условии дальнейшего прохождения по сетке турнира)которые займут минут 30-45.И бан получится меньше часа???
+Quote Post
Поддержка
сообщение 7.12.2016, 20:26
Сообщение #135

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Володя @ 7.12.2016, 20:02) *

А вот есть турниры по 9-10 матчей например(биг Вип или мешки).По вашей логике можно например слить первый матч а дальше сыграть 8-9 матчей (конечно при условии дальнейшего прохождения по сетке турнира)которые займут минут 30-45.И бан получится меньше часа???

Именно так.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
chilli
сообщение 7.12.2016, 20:47
Сообщение #136

Запасной игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 17:40) *

Немного комментария.
....

Я лишь предложил сделать обратную связь более заметной, допустим анонсы заранее и заметнее, опросы на главной в самой игре и т.д. , обсуждение на форуме есно, чтобы развивать игру всем, а не только тем кто зашел на форум и чемто недоволен. Та хотябы на главную в игре вывести активные темы форума. Чтобы в дальнейшем не было таких "односторонних" и не популярных решений. Как Вы это сделаете дело Ваше и сделаете ли вообще, та и заинтересованны ли в этом....
На счет плавающих багов - решайте их в первую очередь. Вот есть баг с доступом к серваку (жалоб я тут знакомых уже начитался), то крайне не корректно вводить штрафные санкции к игрокам, ведь этот баг играет далеко не последнюю роль в том же ТП. Если баг не критичен то почему бы и не вводить новые плюшки. И надо иметь смелость приостановить и пересмотреть нововведения и решить проблемы прежде чем карать, и за них в том числе, пользователей. Хотя бы смягчить, пересмотреть критерии и т.д.
Итого основной посыл был в том, чтобы привлечь побольше людей в обсуждение и выявить недостатки или решения до самой реализации, а не постфактум...
И так, как диалог переходит в совсем другую оправдательно наступательную плоскость, вместо конструктивного обсуждения, то обсуждать по сути нечего, мысль ускользает и заваливается хламом.
Надеюсь был полезен.
+Quote Post
Поддержка
сообщение 7.12.2016, 21:10
Сообщение #137

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(chilli @ 7.12.2016, 20:47) *

... Вот есть баг с доступом к серваку ...

Нет бага с доступом. С 4-ех до 5-и идут работы. Все остальные случаи не связаны с сервером. Не бывает так, что один и тот же человек с одного устройства заходит, а с другого нет и это вина сервера. Не бывает так, что 90% играют спокойно, а 10% имеют проблемы и это вина сервера.
Я не говорю, что не бывают проблем на сервере, я говорю что если они есть, они у всех. А если проблема с доступом у какой то конкретной группы, то это надо искать причину конкртно у них, и не обязательно на их устройствах.

Цитата(chilli @ 7.12.2016, 20:47) *

Итого основной посыл был в том, чтобы привлечь побольше людей в обсуждение и выявить недостатки или решения до самой реализации, а не постфактум...
И так, как диалог переходит в совсем другую оправдательно наступательную плоскость, вместо конструктивного обсуждения, то обсуждать по сути нечего, мысль ускользает и заваливается хламом.
Надеюсь был полезен.

Ну вот я у вас спросил конкретно, как их пригласить принимать участие.
Новости давали, на форум зазывали. Кто захотел зашел, высказался. Я не буду "за уши" тащить менеджера. Вот у вас сейчас было желание высказаться, вы зашли. Ранее у вас не было такого желания.

Любое высказывание, полезно. Даже когда некоторые это делают в очень грубой форме.
###################

Сделали небольшую коррекцию, которая будет учитывать ночные работы на сервере. Если кто попадется на ТП в промежуток между 4 и 5 часами ночи, пожалуйста заскриньте матч и скиньте сюда скрин и ссылку на матч.

Спасибо за помощь

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Star_Team
сообщение 7.12.2016, 21:26
Сообщение #138

Игрок основы

Профиль в игре

Уважаемая поддержка, не по теме,но сдесь в данный момент вы более активны,а что вас связывает с cherenator, посмотрел архив матчей и глазам не поверил,я так понимаю что вы одной организации работаете?
+Quote Post
chilli
сообщение 7.12.2016, 21:38
Сообщение #139

Запасной игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 20:59) *

Нет бага с доступом. С 4-ех до 5-и идут работы. Все остальные случаи не связаны с сервером. Не бывает так, что один и тот же человек с одного устройства заходит, а с другого нет и это вина сервера. Не бывает так, что 90% играют спокойно, а 10% имеют проблемы и это вина сервера.
Я не говорю, что не бывают проблем на сервере, я говорю что если они есть, они у всех. А если проблема с доступом у какой то конкретной группы, то это надо искать причину конкртно у них, и не обязательно на их устройствах.
Ну вот я у вас спросил конкретно, как их пригласить принимать участие.
Новости давали, на форум зазывали. Кто захотел зашел, высказался. Я не буду "за уши" тащить менеджера. Вот у вас сейчас было желание высказаться, вы зашли. Ранее у вас не было такого желания.

Любое высказывание, полезно. Даже когда некоторые это делают в очень грубой форме.

Как по вашему я узнал? С новостей на главной - Нет! там только акции и бонусы и анонсы ЧМ!!! Узнал от друзей... не достаточно проработали механизм анонсирования...
А баг этот присутствует и сегодня у меня проявлялся неоднократно, и я не одинок к сожалению.
Более подробно что заметил я:
Чаще всего проявляется когда открыть страницу и её не трогать примерно в течении чуть больше минуты, потом при переходе начинается не коннект и или просыпается коннект спустя секунд так 20 , а обычно браузер говорит недоступен, при этом если в это время ещё открывать страницы то происходит тоже самое, при этом все остальные сайты грузятся мгновенно. Но если уже приконектился и активно пользоваться сайтом кликая раз хотябы в пол минуты всё летает. Либо обращаться к серверу спустя пару минут простоя. И такой глюк легко словить выставляя долго состав, а потом отправляя. Я не спец по серверам но по ходу у Вас проблемы с портами или настройками сервера - после минуты простоя отваливается коннект сервера по таймауту и после этого начинаются проблемы с повторным коннектом. Таким образом вероятность словить глюк с минуты до полторы от времени последнего обращения очень велик, хотя его ловлю и в других временных рамках. Что самое интересное, такое поведение присуще и игре и форуму, кстати и на разных провайдерах и компах, а остальным сайтам в сети не наблюдается и это наводит на определённые выводы - "Нет бага с доступом", а я наблюдаю обратное.
Я уже начал привыкать к такому поведению сервера игры, но когда за это начали банить, както не комфортно себя почувствовал.(
Просьба, кто периодически наблюдает такое же поведение подтвердить.
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 7.12.2016, 21:49
Сообщение #140

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 7.12.2016, 21:10) *

Не бывает так, что 90% играют спокойно, а 10% имеют проблемы и это вина сервера.

Не бывает так, что все сервера доступны, а сервер "Королей" нет и это НЕ вина сервера.

Что делать этим 10%? Ловить регулярно баны на час?

--------------------
Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
+Quote Post

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >
Closed TopicStart new topic