![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Уважаемая поддержка, не по теме,но сдесь в данный момент вы более активны,а что вас связывает с cherenator, посмотрел архив матчей и глазам не поверил,я так понимаю что вы одной организации работаете? О как тоже заинтирисовал этот момент, что за тестовые матчи с игроками А1,А2,А3,А4 и т.д. |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Как по вашему я узнал? С новостей на главной - Нет! там только акции и бонусы и анонсы ЧМ!!! Узнал от друзей... не достаточно проработали механизм анонсирования... А баг этот присутствует и сегодня у меня проявлялся неоднократно, и я не одинок к сожалению. Более подробно что заметил я: Чаще всего проявляется когда открыть страницу и её не трогать примерно в течении чуть больше минуты, потом при переходе начинается не коннект и или просыпается коннект спустя секунд так 20 , а обычно браузер говорит недоступен, при этом если в это время ещё открывать страницы то происходит тоже самое, при этом все остальные сайты грузятся мгновенно. Но если уже приконектился и активно пользоваться сайтом кликая раз хотябы в пол минуты всё летает. Либо обращаться к серверу спустя пару минут простоя. И такой глюк легко словить выставляя долго состав, а потом отправляя. Я не спец по серверам но по ходу у Вас проблемы с портами или настройками сервера - после минуты простоя отваливается коннект сервера по таймауту и после этого начинаются проблемы с повторным коннектом, и при этом пользователь уже давно закрыл свой коннект или держит на случай повторного запроса. Таким образом вероятность словить глюк с минуты до полторы от времени последнего обращения очень велик, хотя его ловлю и в других временных рамках. Что самое интересное, такое поведение присуще и игре и форуму, кстати и на разных провайдерах и компах, а остальным сайтам в сети не наблюдается и это наводит на определённые выводы - "Нет бага с доступом", а я наблюдаю обратное. Я уже начал привыкать к такому поведению сервера игры, но когда за это начали банить, както не комфортно себя почувствовал.( Просьба, кто периодически наблюдает такое же поведение подтвердить. У меня тоже самое, причём это появилось не так давно. Не бывает так, что все сервера доступны, а сервер "Королей" нет и это НЕ вина сервера. Что делать этим 10%? Ловить регулярно баны на час? Просто надоест играть, я уже устал игру перегружать за эти дни. |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Как по вашему я узнал? С новостей на главной - Нет! там только акции и бонусы и анонсы ЧМ!!! Узнал от друзей... не достаточно проработали механизм анонсирования... А баг этот присутствует и сегодня у меня проявлялся неоднократно, и я не одинок к сожалению. Более подробно что заметил я: Чаще всего проявляется когда открыть страницу и её не трогать примерно в течении чуть больше минуты, потом при переходе начинается не коннект и или просыпается коннект спустя секунд так 20 , а обычно браузер говорит недоступен, при этом если в это время ещё открывать страницы то происходит тоже самое, при этом все остальные сайты грузятся мгновенно. Но если уже приконектился и активно пользоваться сайтом кликая раз хотябы в пол минуты всё летает. Либо обращаться к серверу спустя пару минут простоя. И такой глюк легко словить выставляя долго состав, а потом отправляя. Я не спец по серверам но по ходу у Вас проблемы с портами или настройками сервера - после минуты простоя отваливается коннект сервера по таймауту и после этого начинаются проблемы с повторным коннектом, и при этом пользователь уже давно закрыл свой коннект или держит на случай повторного запроса. Таким образом вероятность словить глюк с минуты до полторы от времени последнего обращения очень велик, хотя его ловлю и в других временных рамках. Что самое интересное, такое поведение присуще и игре и форуму, кстати и на разных провайдерах и компах, а остальным сайтам в сети не наблюдается и это наводит на определённые выводы - "Нет бага с доступом", а я наблюдаю обратное. Я уже начал привыкать к такому поведению сервера игры, но когда за это начали банить, както не комфортно себя почувствовал.( Просьба, кто периодически наблюдает такое же поведение подтвердить. У меня вообще Короли недели две на дровах работают |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Уважаемая Поддержка, мне сегодня показали как влияет DNS сервер на доступ к сайту - пишет проблема с ДНС соединением. Убрали этот сервер, пишет нет доступа на сайт, приходиться перегружать сайт. И это не только на моём компе.
А насчёт 10%, это сложно сказать, многие на форуме даже не регятся и не могут высказать своё наболевшее. Да и когда симптомы у всех одинаковые, вряд ли это проблемы в разных местах. Я не утверждаю, но прошу принять во внимание, эта проблема появилась недавно и проявляется в течении дня не постоянно, то есть, то нет, но часто (может тоже плавающий баг?). А вот за это http://clip2net.com/s/3FeWV0O согласен, бан надо выписывать. |
ХК Анахайм |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 193 ![]() |
Сократите время штрафа c 1 часа до 20 минут, как в приложении 11х11 в GooglePlay. Отвлекли от компьютера, теперь час в бане сидеть.
|
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Спасибо что исправили бан с 4 утра а то опять висели
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Ребят Ваш ответ про работающий сервер и 10% игроков мне напоминает присловутую фразу Медведева "Денег нет но Вы держитесь", очень легко ответить проблема не у нас а у Вас, вот у меня сейчас с утра игра просто почти не работает, заявился а выставится не могу, благо планшет может состав отправить избегаю блока.Такого ведь не бывает, что-бы все работало хорошо, но у 10% пользователей а может и больше просто не все об этом говорят,не работал именно сайт Королей, у пользователей с разными машинами, ОС, провайдерами, в разных городах, работали абсолютно все сайты кроме игры, и проблема началась у всех относительно недавно
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемая поддержка, не по теме,но сдесь в данный момент вы более активны,а что вас связывает с cherenator, посмотрел архив матчей и глазам не поверил,я так понимаю что вы одной организации работаете? Мне нужна была помощь в тестировании некоторых нюансов, и я обратился за помощью к Главе Консультантов. Мы провели 10-11 матчей, игроками которые были для этого специально созданы, а в дальнейшем удалены. Не бывает так, что все сервера доступны, а сервер "Королей" нет и это НЕ вина сервера. Что делать этим 10%? Ловить регулярно баны на час? Искать причину, почему у 90% игроков сервер доступен, а у них нет. ... "Нет бага с доступом", а я наблюдаю обратное. ... Задержка в 20 секунд?! Вы сейчас вообще понимаете о чем говорите? Вы мне предлагает начать изучение маршрута между вашим компьютером и сервером, что бы найти причину, на каком из участков происходит задержка?! Давайте будем немного адекватнее, и не надо обвинять нас во всех смертных грехах. -------------------------- Ну как вы узнали, я не знаю. Но новость была, согласен затерялась. Тему на форуме открыли за 2 дня до ввода данной функции, я лично заходил в чате и скидывал ссылку на тему на форуме. Хорошо, я подумаю как еще можно организовать связь с игроками. Уважаемая Поддержка, мне сегодня показали как влияет DNS сервер на доступ к сайту - пишет проблема с ДНС соединением. Убрали этот сервер, пишет нет доступа на сайт, приходиться перегружать сайт. И это не только на моём компе. А насчёт 10%, это сложно сказать, многие на форуме даже не регятся и не могут высказать своё наболевшее. ... Походу вам показали, как работает Включенный и Выключенный DNS. - DNS определяет куда посылать запрос формата www.sait.mir (это пример); - если DNS знает где этот сайт, он сразу по IP пересылает пакеты в нужном направлении; - если DNS НЕ знает где этот сайт, прописывается направление по умолчанию, куда идет все что не знает данный конкретный DNS; - алгоритм повторяется на каждом DNS-e куда приходит запрос от предыдущего, и длиться это все пока один из DNS-ов не узнает сайт; ------------------------ А проблемы у вас, вероятнее всего: - у провайдера настройка времени ответа с DNS-а выставлено маленькое, делается для того, что бы разгружать оперативную память, в которой храниться запрос, и подхватывать следующий запрос от следующего пользователя. Дешевый способ увеличить количетво обрабатываем запросов, при увеличении количества абонентов. - как правило 1-е DNS-ы имеют всего лишь одно подключение, и все не известные запросы идут в одном направлении, что замедляет время обработки запроса. - ну и самая частая проблема, это когда валдаец DNS-ов делает настройки на серверах, что сбивает маршрут движения пакета от ПК до Сервера, и приходится заного его формировать. ################# п.с Я постарался как можно проще объяснить, не использую термины, что бы менеджеры поняли. ********************************** Проблема на сервере - это как минимум отображается в Логах, которые мы смотрим и анализируем. Спасибо что исправили бан с 4 утра а то опять висели Вам спасибо за помощь в Тестировании. Надеюсь вы не сильно обиделись за вчерашние ТП ![]() -------------------- |
Kostroma |
![]()
|
Поддержка.
Понял. По времени отзыва возможно есть проблема, я на своём компе пытался увеличить, результата не дало. Что же придётся мучаться. Тогда просьба к вам. Во время кача отменить бан за один ТП. Потеря времени в этом случае просто отнимает желание вообще играть. Одно непонятно, спортбокс открывается без проблем, трансляции не прерываются, а на Королях такое есть с переходом на страницы. |
chilli |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 8,438 ![]() |
вместо тысячи слов
![]() |
Пьяный землекоп |
![]()
|
|
Kostroma |
![]()
|
А что тогда вот это, сервер Королей отвечает дольше остальных серверов? Почему с другими сайтами такого нет, например с майлом, спортбоксом и чемпионатом?
http://joxi.ru/1A5XBW3fKoga42 Если Вы ввели новую фишку и пытаетесь что-то протестировать, так и напишите. А то я у себя готов комп разбить и провайдера замучал, на меня как на дурака уже смотрят. |
Пьяный землекоп |
![]()
|
А что тогда вот это, сервер Королей отвечает дольше остальных серверов? Почему с другими сайтами такого нет, например с майлом, спортбоксом и чемпионатом? http://joxi.ru/1A5XBW3fKoga42 Если Вы ввели новую фишку и пытаетесь что-то протестировать, так и напишите. А то я у себя готов комп разбить и провайдера замучал, на меня как на дурака уже смотрят. Не мучай комп, у меня два разных компа одинаково работают с Королями, провайдер тоже не причем, т.к. я захожу как со стационарного интернета так и Wi-fi с трубки раздаю, в обоих случаях все одинаково, это при том что до этого таких проблем не было ни на одной из машин, с любого интернета, обнимись с планшетом во время игры и вперед, только сайт отвалился ты шась к планшету с флешфокса состав отправлять, не удобно правда дико но что поделать, мобильной версии сайта не предусмотренно ![]() |
Kostroma |
![]()
|
Думаю количество посещений сортбокса в сотни раз больше чем Королей льда!
Не мучай комп, у меня два разных компа одинаково работают с Королями, провайдер тоже не причем, т.к. я захожу как со стационарного интернета так и Wi-fi с трубки раздаю, в обоих случаях все одинаково, это при том что до этого таких проблем не было ни на одной из машин, с любого интернета, обнимись с планшетом во время игры и вперед, только сайт отвалился ты шась к планшету с флешфокса состав отправлять, не удобно правда дико но что поделать, мобильной версии сайта не предусмотренно ![]() Я это уже понял, только что с IT-шниками посмотрели. Да, и ДНС сервер скидывает соединение ввиду долгого ответа с Королей. |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
http://icekings.ru/tournaments/6593193 вот таких считаю надо часа на два три сажать три тп и сиди жди его
|
Kostroma |
![]()
|
http://icekings.ru/tournaments/6593193 вот таких считаю надо часа на два три сажать три тп и сиди жди его Ага, некоторые в выхи вообще по 40-50 матчей раньше ТП сливали подряд. |
chilli |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 8,438 ![]() |
Kostroma и Пьяный землекоп
Раз у них всё работает, приходится самому решать вопрос чтобы и у нас работало, но им это решение не очень то и понравится, если так сделают все то получится дос аттака. Решение простое, это установить дополнение чтото типа автообновление страниц, я отрыл для мазилы ReloadEvery или чтото типа такого, а искал по хромовскому Easy Auto Refresh. Выставил автообновление раз в 20 сек и закрепил вкладку, а играю уже в другой вкладке. Итого постоянно дергая сервак, и проблем кроме трафа нет))) берите на вооружение. пока полёт нормальный. Поддержка - не говорите что это норма! |
Kostroma |
![]()
|
Kostroma и Пьяный землекоп Раз у них всё работает, приходится самому решать вопрос чтобы и у нас работало, но им это решение не очень то и понравится, если так сделают все то получится дос аттака. Решение простое, это установить дополнение чтото типа автообновление страниц, я отрыл для мазилы ReloadEvery или чтото типа такого, а искал по хромовскому Easy Auto Refresh. Выставил автообновление раз в 20 сек и закрепил вкладку, а играю уже в другой вкладке. Итого постоянно дергая сервак, и проблем кроме трафа нет))) берите на вооружение. пока полёт нормальный. Поддержка - не говорите что это норма! Я не сторонник таких действий. Мне важнее решить проблему, или просто этим занятием не заниматься. |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Не мучай комп, у меня два разных компа одинаково работают с Королями, провайдер тоже не причем, т.к. я захожу как со стационарного интернета так и Wi-fi с трубки раздаю, в обоих случаях все одинаково, это при том что до этого таких проблем не было ни на одной из машин, с любого интернета, обнимись с планшетом во время игры и вперед, только сайт отвалился ты шась к планшету с флешфокса состав отправлять, не удобно правда дико но что поделать, мобильной версии сайта не предусмотренно ![]() До этого, это до чего? Ребята, ничего из того что вы здесь выложили не противоречит моему ответу. Мы не будем заниматься единичными проблемами не связанными с сервером. Где у вас пропадания нам найти нереально, потому что у нас нет ни логов, ни доступа и что самое главное никто не даст нам копаться в чужих сетях. Довод, что у вас стационарный интернет и мобильный, очень поверхностный. Оба интернет подключения в одной зоне, я на 99%, что и мобильный оператор и провайдер на выходе из зоны имеют одно подключение. Если протрейсить всех операторов которые предоставляют интернет в одной географической зоне, они с очнеь большой веротностю пересекутся на узле более крупного оператора. То что у операторов разные технологии подключения ни о чем не говорит. Данный вопрос больше не обсуждается, так как мы не будем решать проблемы связанные с спецификой технологий локальных провайдеров. Я даже больше чем уверен, что провайдеры знают о своих проблемах, так как уважающий себе оператор ведет статистику по "отказам". -------------------- И на совсем обывательском уровне попробую пояснить последний раз. Есть телеканал, который вещает на метровой частоте и в кабельных сетях. В какой то моменту вас появляется проблемы на данном канале получаемом через кабельную сеть, идут помехи, задержки звука, иногда стоп кадры, при этом другие показывает хорошо, а с метровой частоты все идет гладко. У вас же не возникает вопросов к телеканалу, у вас возникает вопрос к провайдеру. Поэтому давайте без фанатизма и немного прислушиваться к ответам. ... Поддержка - не говорите что это норма! Если вас интересует мое мнение, то это извращение. А делать на своих устройствах вы можете что хотите, это уже вам решать. ---------------------------- -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
До этого, это до чего? Ребята, ничего из того что вы здесь выложили не противоречит моему ответу. Мы не будем заниматься единичными проблемами не связанными с сервером. Где у вас пропадания нам найти нереально, потому что у нас нет ни логов, ни доступа и что самое главное никто не даст нам копаться в чужих сетях. Довод, что у вас стационарный интернет и мобильный, очень поверхностный. Оба интернет подключения в одной зоне, я на 99%, что и мобильный оператор и провайдер на выходе из зоны имеют одно подключение. Если протрейсить всех операторов которые предоставляют интернет в одной географической зоне, они с очнеь большой веротностю пересекутся на узле более крупного оператора. То что у операторов разные технологии подключения ни о чем не говорит. Данный вопрос больше не обсуждается, так как мы не будем решать проблемы связанные с спецификой технологий локальных провайдеров. Я даже больше чем уверен, что провайдеры знают о своих проблемах, так как уважающий себе оператор ведет статистику по "отказам". -------------------- И на совсем обывательском уровне попробую пояснить последний раз. Есть телеканал, который вещает на метровой частоте и в кабельных сетях. В какой то моменту вас появляется проблемы на данном канале получаемом через кабельную сеть, идут помехи, задержки звука, иногда стоп кадры, при этом другие показывает хорошо, а с метровой частоты все идет гладко. У вас же не возникает вопросов к телеканалу, у вас возникает вопрос к провайдеру. Поэтому давайте без фанатизма и немного прислушиваться к ответам. До этого это последние недели 2 как началось, ранее не было |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 12:12 |