![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Уважаемая Поддержка сократите тогда время отправки с 5 минут до трех а то не возможно часами седеть в турнире и ждать других когда они отправят состав. Мы люди и мы не можем не отходить от игры сутками. Спасибо
|
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
Уважаемая Поддержка сократите тогда время отправки с 5 минут до трех а то не возможно часами седеть в турнире и ждать других когда они отправят состав. Мы люди и мы не можем не отходить от игры сутками. Спасибо предлагаю сократить до одной минуты. чего уж там?! ![]() предлагаю сократить до одной минуты. чего уж там?! ![]() за полтора часа уже второй бан получаю. очень увлекательно играть становится!!! ![]() |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
А лучше добавьте функцию "покинуть турнир" если соп тянет время а тебе некогда ждать. И что бы не получить бан просто выходишь из турнира и все
|
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
вы бы хоть за два ТП (а лучше - за три) подряд бан давали на час!!!
А за одно случайное ТП - и 15 минут вполне достаточно!!! |
Chipp |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 4,121 ![]() |
я что-то не пойму как оно действует!мне соп слил по тп и играет дальше
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
я что-то не пойму как оно действует!мне соп слил по тп и играет дальше ![]() Он в течении часа не сможет зайти в другой турнир, текущий доиграет. -------------------- |
lohmat |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.02.2016 Пользователь №: 8,318 ![]() |
Полезная вещь, одобряю.
Во-первых, сократится число умышленных сливов и махинаций с выводом соплеменников из группы. Сам не раз страдал от не буду называть какой Федерации. Во-вторых, те, кто попал под часовой бан, как минимум час не будут надоедать тем, кто играет. В-третьих, полезная вещь, когда сидишь на работе. Бывает, много работы, но поиграть тоже хочется, заявляешься в турнир, который начинается через 10 минут, за эти 10 минут надеешься сделать что-нибудь по работе, увлекаешься, вспоминаешь про турнир через полчаса, вздыхаешь и заявляешься в следующий - а там история повторяется. А теперь получил бан - так на час сконцентрировался на работе)) |
Goodwin73 |
![]()
|
Полезная вещь, одобряю. Во-первых, сократится число умышленных сливов и махинаций с выводом соплеменников из группы. Сам не раз страдал от не буду называть какой Федерации. Во-вторых, те, кто попал под часовой бан, как минимум час не будут надоедать тем, кто играет. В-третьих, полезная вещь, когда сидишь на работе. Бывает, много работы, но поиграть тоже хочется, заявляешься в турнир, который начинается через 10 минут, за эти 10 минут надеешься сделать что-нибудь по работе, увлекаешься, вспоминаешь про турнир через полчаса, вздыхаешь и заявляешься в следующий - а там история повторяется. А теперь получил бан - так на час сконцентрировался на работе)) Да Вы, батенька, трудоголик! ![]() |
Toronto Maple_Leafs |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.09.2016 Пользователь №: 8,403 ![]() |
Уважаемая Поддержка сократите тогда время отправки с 5 минут до трех а то не возможно часами седеть в турнире и ждать других когда они отправят состав. Мы люди и мы не можем не отходить от игры сутками. Спасибо Полностью поддерживаю,уменьшите время до трёх минут! Вот за что мне бан на час прилетел,за то что уснул пока ждал тормозов? |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Полностью поддерживаю,уменьшите время до трёх минут! Вот за что мне бан на час прилетел,за то что уснул пока ждал тормозов? А если у меня инет подтормаживает и я за 3 мин не успею состав нужный выставить? я что, должен страдать что ты уснул? сам-то чем лучше других? Я так же сижу и жду одних и тех же, чаще всего они и сливают. Уважаемая администрация, ясно что мнений много, ясно что бан за ТП необходимо ввести. Но просьба подойти к решению несколько помягче. Не все игроки сливают многократно, есть другие независимые, субъективные причины. Просьба бан включать после 2-х ТП сразу или за час, ну если конечно это возможно. Спасибо. |
Toronto Maple_Leafs |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.09.2016 Пользователь №: 8,403 ![]() |
А если у меня инет подтормаживает и я за 3 мин не успею состав нужный выставить? я что, должен страдать что ты уснул? сам-то чем лучше других? Я так же сижу и жду одних и тех же, чаще всего они и сливают. Уважаемая администрация, ясно что мнений много, ясно что бан за ТП необходимо ввести. Но просьба подойти к решению несколько помягче. Не все игроки сливают многократно, есть другие независимые, субъективные причины. Просьба бан включать после 2-х ТП сразу или за час, ну если конечно это возможно. Спасибо. Если подстраиватся под всех у кого инет никчёмный тебе и 5- ти минут мало будет,тогда зачем санкции вводить было. |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
А если у меня инет подтормаживает и я за 3 мин не успею состав нужный выставить? я что, должен страдать что ты уснул? сам-то чем лучше других? Я так же сижу и жду одних и тех же, чаще всего они и сливают. Уважаемая администрация, ясно что мнений много, ясно что бан за ТП необходимо ввести. Но просьба подойти к решению несколько помягче. Не все игроки сливают многократно, есть другие независимые, субъективные причины. Просьба бан включать после 2-х ТП сразу или за час, ну если конечно это возможно. Спасибо. Так тут суть в наказании тех кто за счет ТП ведет нечестную игру сливая соперников и т.д., наказание же не направленно на тех кто забыл и слил 3 ТП подряд у всех бывает такое. А если наказывать после 2ТП то проблемы не решит, слил своего куда надо протащил и ты в шоколаде не забаненый |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Если подстраиватся под всех у кого инет никчёмный тебе и 5- ти минут мало будет,тогда зачем санкции вводить было. Да не всегда инет барахлит, временами, мне и 15 сек хватает иногда, а бывает мин 4 надо. А под всех подстраиваться не надо. Так тут суть в наказании тех кто за счет ТП ведет нечестную игру сливая соперников и т.д., наказание же не направленно на тех кто забыл и слил 3 ТП подряд у всех бывает такое. А если наказывать после 2ТП то проблемы не решит, слил своего куда надо протащил и ты в шоколаде не забаненый Потом сами запоёте по другому. я лишь высказал своё мнение. А я думал суть в другом, избавиться от тех кто сливает постоянно заходя в кубки. А если надо протащить своего, то бан на час не страшен, вот и весь смысл! |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Тут еще проблема с маленькими уровнями.Понимаете почему маленькие лвл.не часто берут олигарха.Да потому что их сплавляют не по детски.А 9 очков опыта за фейр плей никому особо и не нужно...Вообщем если хотите что бы проект стал интересней подумайте как защитить мелких от "награды"в 9 очков от ТП...
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Тут еще проблема с маленькими уровнями.Понимаете почему маленькие лвл.не часто берут олигарха.Да потому что их сплавляют не по детски.А 9 очков опыта за фейр плей никому особо и не нужно...Вообщем если хотите что бы проект стал интересней подумайте как защитить мелких от "награды"в 9 очков от ТП... на мелких лвл ни так что-бы много народу играет, помнится когда за Спаррингов не давали очей, все выли что они не могут перейти на 3лвл, а ты просишь обезопасить игроков от получения 9 очей, ответь мне на один вопрос зачем на 3лвл нужен олик в принципе???Ранг Олигарха кроме того что это красивая красная звездочка, нужен а)для кача б)для попадания в турнир в)востановы цельных 3 штуки, что-бы дойти до 5лвл необходимо 1800 очей при желании на олике пол дня а то и меньше в чем тогда изюм от этого???Младшие лвл даются для ознакомления с игрой там олик особо и не нужен, ты сам недавно говорил что давайте уберем трансфер на 7-ой лвл небудет переливов все будут шикардос, сугубо по твоему мнению, и при этом ты хочешь сделать блага для донатов что-бы они на оликах сидели по дольше на младших лвл очей толком не получая ![]() |
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
одобряю полностью ....хотя сам бываю отвлекся и забыл выставить состав...единственно можно сократить на 30 мин.....
|
knyzevladimir |
![]() ![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 5,238 ![]() |
Я так понимаю, это для того что бы восстановление покупали!!!??? Другого способа заработать деньги и честно не придумали??? Есть дельные предложения и как для развития игры и для администрации заработать денег, но с высоты СОЗДАТЕЛЕЙ не видно такого!!! Ибо нет другой правильной мысли как мысль СОЗДАТЕЛЕЙ!!!!!
![]() |
Kostroma |
![]()
|
Я так понимаю, это для того что бы восстановление покупали!!!??? Другого способа заработать деньги и честно не придумали??? Есть дельные предложения и как для развития игры и для администрации заработать денег, но с высоты СОЗДАТЕЛЕЙ не видно такого!!! Ибо нет другой правильной мысли как мысль СОЗДАТЕЛЕЙ!!!!! ![]() С чего взял? Читай тему с самого начала и повнимательнее! |
knyzevladimir |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 5,238 ![]() |
http://icekings.ru/xml/games/history.php?a...&user=11091 давайте включайте свою функцию, я уже не могу сидеть вот с такими персонажами... С высоты 11 ВСЁ другим кажется!!!! ![]() |
sdf |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 8,331 ![]() |
Не очень понимаю как данная мера скажется на "Больших турнирах". Думаю в них она ничем не изменит ситуацию. Свои будут тянуть своих как и раньше. Ну сольет менеджер игроку своей команды в полуфинале или финале, оба выйдут дальше и поделят призы между собой. А то что кто-то после этого час не сможет играть,для них не станет критичным. Возьмите те же "мешки" или крупный биг или звездный турнир, который проводится не каждый час. Будут люди сливать и спокойно и дальше ждать такого же турнира в бане. Опять же будут страдать мелкие менеджеры, которые основные очки набирают в мелких турнирах. В порядке бреда могу предложить тогда уж пропуск именно такого же следующего турнира, в котором участник не сможет уже играть: слил в мешках - пропускаешь следующие мешки, слил в биге - пропускаешь следующий биг. Тут и обиженных меньше будет, т.к. пропустить мелкий турнир не страшно, а к большому турнир уж будь добр подготовься (покушай,сходи в туалет),чтоб ничего не отвлекало. P.S. - менять правила игры походу ЧМ (единственного стоящего соревнования в этой игре) - это не очень правильно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 9:38 |