![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
Я так понимаю, это для того что бы восстановление покупали!!!??? Другого способа заработать деньги и честно не придумали??? Есть дельные предложения и как для развития игры и для администрации заработать денег, но с высоты СОЗДАТЕЛЕЙ не видно такого!!! Ибо нет другой правильной мысли как мысль СОЗДАТЕЛЕЙ!!!!! ![]() даааа...бывают и такие персонажи |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
на мелких лвл ни так что-бы много народу играет, помнится когда за Спаррингов не давали очей, все выли что они не могут перейти на 3лвл, а ты просишь обезопасить игроков от получения 9 очей, ответь мне на один вопрос зачем на 3лвл нужен олик в принципе???Ранг Олигарха кроме того что это красивая красная звездочка, нужен а)для кача б)для попадания в турнир в)востановы цельных 3 штуки, что-бы дойти до 5лвл необходимо 1800 очей при желании на олике пол дня а то и меньше в чем тогда изюм от этого???Младшие лвл даются для ознакомления с игрой там олик особо и не нужен, ты сам недавно говорил что давайте уберем трансфер на 7-ой лвл небудет переливов все будут шикардос, сугубо по твоему мнению, и при этом ты хочешь сделать блага для донатов что-бы они на оликах сидели по дольше на младших лвл очей толком не получая ![]() Голубчик к примеру...мозаика выиграет игрок 9 а другую купит за бустеры уже на 1 уровне.Почему бы и не взять олика и качать в ВИП турнирах до 3 уровня там вход 1-2 уровням не запрещен.Да и к примеру он может качать игроков в товарищеских играх буду.Разве это запрещено?Но технари как правило отталкивают от покупки олигарха. |
Toronto Maple_Leafs |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.09.2016 Пользователь №: 8,403 ![]() |
А работает и не плохо,! ++
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Голубчик к примеру...мозаика выиграет игрок 9 а другую купит за бустеры уже на 1 уровне.Почему бы и не взять олика и качать в ВИП турнирах до 3 уровня там вход 1-2 уровням не запрещен.Да и к примеру он может качать игроков в товарищеских играх буду.Разве это запрещено?Но технари как правило отталкивают от покупки олигарха. Странный Вы юноша, Вы против монстров на младших лвл, и сами же даете лазейки для донатов, тот кто вкладывает бабло, спокойно и в таварках побегать может при желании востановы тратя ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
|
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
ЧАС ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО СОГЛАСИН НА ПОСЛЕДУЮШИЙ ТУРНИР ТОЕСТЬ 10 МИНУТ. пРЕДЛОГАЮ КТО С ВИПАМ ВОЗВРОЩАТЬ ЧАС К ВИПУ БАШ НА БАШ.
Если вы ввели штраф сколько будет оплатит этот штраф сделайте для каждого уровня свою цену так будет правильно всему есть свой человеческий фактор |
Володя |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.05.2015 Пользователь №: 8,191 ![]() |
А если к примеру слил 3 ТП в турнире- например в 21-05 ,21-10 и 21-15 . то бан отчитывается с 1 ТП? и в 22-06 можешь снова играть?
|
Maslovski |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.05.2016 Пользователь №: 8,352 ![]() |
согласен 2 подряд или 5 в течении часа. и бан на час. а то реально отвлекли и прочее. а откуда посчитан процент сливов по ТП по техническим проблемам? вы каждого менеджера спрашивали конкретно по каждому сливу?
|
Слава8181 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.06.2016 Пользователь №: 8,360 ![]() |
Предложение интересное феер плей должен быть....но.Так все сыро под топор наказаний попадают и виновные и невиноватые.Парням у которых подвисает например.У меня тоже виснет особенно если мешок или биг.Не заходит на сайт и все.Вылетает.на другие сайты пожалуйста..так вот рядом телефон лежит он в игре флеш плеер неподдерживает.Прекрасно с него захожу в игру а рядом бук "сайт не отвечат"...вай фай то одини тот же.вопрос чья вина?чейсервак не тянет?устраняйте свои недочеты сначала.А то нафига мнеолик по пять часов в бане сидеть по вине организаторов.
|
Toronto Maple_Leafs |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.09.2016 Пользователь №: 8,403 ![]() |
Предложение интересное феер плей должен быть....но.Так все сыро под топор наказаний попадают и виновные и невиноватые.Парням у которых подвисает например.У меня тоже виснет особенно если мешок или биг.Не заходит на сайт и все.Вылетает.на другие сайты пожалуйста..так вот рядом телефон лежит он в игре флеш плеер неподдерживает.Прекрасно с него захожу в игру а рядом бук "сайт не отвечат"...вай фай то одини тот же.вопрос чья вина?чейсервак не тянет?устраняйте свои недочеты сначала.А то нафига мнеолик по пять часов в бане сидеть по вине организаторов. Для телефона пуффин браузер в помощь он с флеш плеером. |
Слава8181 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.06.2016 Пользователь №: 8,360 ![]() |
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Предложение интересное феер плей должен быть....но.Так все сыро под топор наказаний попадают и виновные и невиноватые.Парням у которых подвисает например.У меня тоже виснет особенно если мешок или биг.Не заходит на сайт и все.Вылетает.на другие сайты пожалуйста..так вот рядом телефон лежит он в игре флеш плеер неподдерживает.Прекрасно с него захожу в игру а рядом бук "сайт не отвечат"...вай фай то одини тот же.вопрос чья вина?чейсервак не тянет?устраняйте свои недочеты сначала.А то нафига мнеолик по пять часов в бане сидеть по вине организаторов. Значит не у одного меня такая беда с сайтом....Ахтунг господа с поддержки Вы говорили что косяк у меня, нас с такими симптомами уже как минимум двое, стабилизируйте работу играть не возможно. P.S. опять не смог попасть на сайт, часик отдахнем ![]() |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Значит не у одного меня такая беда с сайтом....Ахтунг господа с поддержки Вы говорили что косяк у меня, нас с такими симптомами уже как минимум двое, стабилизируйте работу играть не возможно А я думал только у меня, на связь постоянно грешу, уже с провайдером поругался ))) |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Не в этом дело.На телефоне я могу зайти тамне разу невыкинуло потому что флеша нет.Поставлю пуффин так же глюкнет потому что на компе в это время с флешем глюкает и мозилла и яндекс и хром. Flashfox у меня стоит на планшете играть с него можно схемами, он работает когда на компе сайт отваливается А я думал только у меня, на связь постоянно грешу, уже с провайдером поругался ))) В том и суть, что не связь, я по началу на связь грешил, но с телефона вай фай на ноут раздаю тоже самое не работает, хотя телефон в этот момент зайти на сайт может, на вирусы тоже не вариант грешить у меня две абсолютно разные никак между собой не связанные машины одинаково работают, все сайты работают кроме королей которые постоянно отваливаются, я уже психанул систему снес диск форматнул думал вирус хитрый который антивирь не находит, на новой винде тоже самое |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Flashfox у меня стоит на планшете играть с него можно схемами, он работает когда на компе сайт отваливается В том и суть, что не связь, я по началу на связь грешил, но с телефона вай фай на ноут раздаю тоже самое не работает, хотя телефон в этот момент зайти на сайт может, на вирусы тоже не вариант грешить у меня две абсолютно разные никак между собой не связанные машины одинаково работают, все сайты работают кроме королей которые постоянно отваливаются, я уже психанул систему снес диск форматнул думал вирус хитрый который антивирь не находит, на новой винде тоже самое Проверил на других сайтах, всё работает, при заходе в игру и на форум есть небольшие тормоза или сначала выдаёт ошибку и через некоторое время заходит. Надо попробовать на другом компе с другим доступом в инет. Если так же будет, то придётся девушкам провайдершам конфеты покупать и идти извиняться ))) |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
только вдумайтесь: онлайн игра, которая запрещает играть за отказ играть))))
Вопросы такие: 1. Администрация может определить/доказать, что слив произошел по вине менеджера или сбоя/глюка/зависания сервера? 2. Если я приведу скрины с невозможностью войти на сайт ("сайт недоступен" или наподобие), вернут ли мне потерянные в результате микробанов ресурсы? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Супер уважаемая поддержка Ваш косяк а мы виноваты http://prntscr.com/dg9stj в следствии чего http://prntscr.com/dg9u65 и получи http://prntscr.com/dg9uch. Я Вам днем про это писал. Браво без слов как всегда все супер у Вас работает
http://prntscr.com/dg9vmp требую от Вас компенсации |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Супер уважаемая поддержка Ваш косяк а мы виноваты http://prntscr.com/dg9stj в следствии чего http://prntscr.com/dg9u65 и получи http://prntscr.com/dg9uch. Я Вам днем про это писал. Браво без слов как всегда все супер у Вас работает http://prntscr.com/dg9vmp требую от Вас компенсации Согласен! -------------------- |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
А я б ещё предложил платное прерывание штрафных санкций.Не хочешь ждать плати. ![]() И только платными бустерами ..... Так и люд разбежится .... в таких случаях я беру телефон или планшет с собой, если я понимаю, что я надолго...__)))))) А если нет ни телефона, ни планшета, или все занято? Обоср....... что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезная вещь, одобряю. Во-первых, сократится число умышленных сливов и махинаций с выводом соплеменников из группы. Сам не раз страдал от не буду называть какой Федерации. Во-вторых, те, кто попал под часовой бан, как минимум час не будут надоедать тем, кто играет. В-третьих, полезная вещь, когда сидишь на работе. Бывает, много работы, но поиграть тоже хочется, заявляешься в турнир, который начинается через 10 минут, за эти 10 минут надеешься сделать что-нибудь по работе, увлекаешься, вспоминаешь про турнир через полчаса, вздыхаешь и заявляешься в следующий - а там история повторяется. А теперь получил бан - так на час сконцентрировался на работе)) так и ВВП вырастет в два раза..... ![]() ![]() ![]() -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Менеджер НЕ выставивший состав ограничивается в возможность подачи заявки на участие в турнирах сроком на 1 час, с момента последнего ТП (время блокировки в дальнейшем может быть изменено) ---------------------------------------------------------------- На данном этапе штрафные санкции за ТП водятся: - во всех лигах; - матчи со Спарринг-Ботом также учитываются; Штрафные санкции НЕ распространяются на: - товарищеские матчи; - матчи внутренних турниров; ---------------------------------------------------------------- ВАЖНО!!! ► ограничивается доступ менеджеру НЕ выставившему состав на матч, если оба менеджера НЕ выставили состав, то доступ ограничится обоим менеджерам, независимо от того, как сгенерировался результат; Народ (человек) предполагает, а бог распоЛАГАЕТ. Жизнь такова, что просидеть без отрыва у монитора 1-3-5-15-19 часов или целый день не получается. Постоянно приходится отвлекаться. А когда некоторые "особо квалифицированные" игроки с составом 125 медитируют над ним и выставляют его через 4 мин 55 сек - и так стабильно каждый матч, наступает всеобъемлющее разочарование и раздражение и желание раздолбать этот монитор вдребезги пополам. К тому же, иногда вылетает роутер (wi-fi), и при его перезагрузке обычно выходит уже тп. Обычно одно. Бывает интернет отключается (по вине провайдера), бывает компьютер подвисает. Тоже самое, чтобы перезагрузить - минут 4-6 требуется и как результат тп (редко более одного). Иногда приходит жена (или начальник) и устраивает "козью морду", приходится все бросать и что-то делать полезное в доме (или для фирмы). Опять тп, иногда больше одного. Вот, пока выписывал текст - забыл выставиться, тп. и час аута. ггг. Вывод: 1. тп являются неотъемлемым явлением, связанным с техническими проблемами или обыденной жизнью игрока. При чем значительно чаще чем слив нужному менеджеру. Предложение. Не штрафовать: за 1-2 тп. Это не болезненно. Штрафовать: за 3 тп подряд (бывают "деятели", особенно ночью, зайдет в кубок и спать, а ты жди пока ему победы снятся). Или например 4 тп в течении часа (идею взял у Star_Team), что очень смахивает на умышленное деяние. Можно штрафовать на 3 часа или иной временной интервал. Это чувствительно. Цитата: Поддержка: 1 ТП достаточно, что бы в Финале важного турнира оказался нужный менеджер ;( . Коммент: это было, есть и будет. НО. Это имеет значение для чм и олимпиад. Между этими соревнованиями это совершенно не интересно и встречается крайне редко, так как имеет какое-либо значение лишь в рамках одного кубка. So it goes. Приятно было пообщаться. -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 13:31 |