Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Штрафные санкции за ТП
РСФСР
сообщение 6.12.2016, 20:16
Сообщение #61

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(knyzevladimir @ 6.12.2016, 20:03) *

Я так понимаю, это для того что бы восстановление покупали!!!??? Другого способа заработать деньги и честно не придумали??? Есть дельные предложения и как для развития игры и для администрации заработать денег, но с высоты СОЗДАТЕЛЕЙ не видно такого!!! Ибо нет другой правильной мысли как мысль СОЗДАТЕЛЕЙ!!!!! sad.gif

даааа...бывают и такие персонажи
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 6.12.2016, 20:44
Сообщение #62

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 19:20) *

на мелких лвл ни так что-бы много народу играет, помнится когда за Спаррингов не давали очей, все выли что они не могут перейти на 3лвл, а ты просишь обезопасить игроков от получения 9 очей, ответь мне на один вопрос зачем на 3лвл нужен олик в принципе???Ранг Олигарха кроме того что это красивая красная звездочка, нужен а)для кача б)для попадания в турнир в)востановы цельных 3 штуки, что-бы дойти до 5лвл необходимо 1800 очей при желании на олике пол дня а то и меньше в чем тогда изюм от этого???Младшие лвл даются для ознакомления с игрой там олик особо и не нужен, ты сам недавно говорил что давайте уберем трансфер на 7-ой лвл небудет переливов все будут шикардос, сугубо по твоему мнению, и при этом ты хочешь сделать блага для донатов что-бы они на оликах сидели по дольше на младших лвл очей толком не получая wink.gif

Голубчик к примеру...мозаика выиграет игрок 9 а другую купит за бустеры уже на 1 уровне.Почему бы и не взять олика и качать в ВИП турнирах до 3 уровня там вход 1-2 уровням не запрещен.Да и к примеру он может качать игроков в товарищеских играх буду.Разве это запрещено?Но технари как правило отталкивают от покупки олигарха.
+Quote Post
Toronto Maple_Leafs
сообщение 6.12.2016, 20:44
Сообщение #63

Игрок основы

Профиль в игре

А работает и не плохо,! ++
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 6.12.2016, 20:51
Сообщение #64

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Kaunas @ 6.12.2016, 20:44) *

Голубчик к примеру...мозаика выиграет игрок 9 а другую купит за бустеры уже на 1 уровне.Почему бы и не взять олика и качать в ВИП турнирах до 3 уровня там вход 1-2 уровням не запрещен.Да и к примеру он может качать игроков в товарищеских играх буду.Разве это запрещено?Но технари как правило отталкивают от покупки олигарха.

Странный Вы юноша, Вы против монстров на младших лвл, и сами же даете лазейки для донатов, тот кто вкладывает бабло, спокойно и в таварках побегать может при желании востановы тратя biggrin.gif
+Quote Post
Zalgiris Kaunas
сообщение 6.12.2016, 20:55
Сообщение #65

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 20:51) *

Странный Вы юноша, Вы против монстров на младших лвл, и сами же даете лазейки для донатов, тот кто вкладывает бабло, спокойно и в таварках побегать может при желании востановы тратя biggrin.gif

Ты не путай кислое с пресным...
+Quote Post
Навин
сообщение 6.12.2016, 21:26
Сообщение #66

Игрок основы

Профиль в игре

ЧАС ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО СОГЛАСИН НА ПОСЛЕДУЮШИЙ ТУРНИР ТОЕСТЬ 10 МИНУТ. пРЕДЛОГАЮ КТО С ВИПАМ ВОЗВРОЩАТЬ ЧАС К ВИПУ БАШ НА БАШ.

Если вы ввели штраф сколько будет оплатит этот штраф сделайте для каждого уровня свою цену так будет правильно всему есть свой человеческий фактор
+Quote Post
Володя
сообщение 6.12.2016, 21:36
Сообщение #67

Игрок основы

Профиль в игре

А если к примеру слил 3 ТП в турнире- например в 21-05 ,21-10 и 21-15 . то бан отчитывается с 1 ТП? и в 22-06 можешь снова играть?
+Quote Post
Maslovski
сообщение 6.12.2016, 21:38
Сообщение #68

Болельщик
*

Профиль в игре

согласен 2 подряд или 5 в течении часа. и бан на час. а то реально отвлекли и прочее. а откуда посчитан процент сливов по ТП по техническим проблемам? вы каждого менеджера спрашивали конкретно по каждому сливу?
+Quote Post
Слава8181
сообщение 6.12.2016, 21:47
Сообщение #69

Запасной игрок
**

Профиль в игре

Предложение интересное феер плей должен быть....но.Так все сыро под топор наказаний попадают и виновные и невиноватые.Парням у которых подвисает например.У меня тоже виснет особенно если мешок или биг.Не заходит на сайт и все.Вылетает.на другие сайты пожалуйста..так вот рядом телефон лежит он в игре флеш плеер неподдерживает.Прекрасно с него захожу в игру а рядом бук "сайт не отвечат"...вай фай то одини тот же.вопрос чья вина?чейсервак не тянет?устраняйте свои недочеты сначала.А то нафига мнеолик по пять часов в бане сидеть по вине организаторов.
+Quote Post
Toronto Maple_Leafs
сообщение 6.12.2016, 21:52
Сообщение #70

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Слава8181 @ 6.12.2016, 21:47) *

Предложение интересное феер плей должен быть....но.Так все сыро под топор наказаний попадают и виновные и невиноватые.Парням у которых подвисает например.У меня тоже виснет особенно если мешок или биг.Не заходит на сайт и все.Вылетает.на другие сайты пожалуйста..так вот рядом телефон лежит он в игре флеш плеер неподдерживает.Прекрасно с него захожу в игру а рядом бук "сайт не отвечат"...вай фай то одини тот же.вопрос чья вина?чейсервак не тянет?устраняйте свои недочеты сначала.А то нафига мнеолик по пять часов в бане сидеть по вине организаторов.

Для телефона пуффин браузер в помощь он с флеш плеером.
+Quote Post
Слава8181
сообщение 6.12.2016, 21:59
Сообщение #71

Запасной игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Toronto Maple_Leafs @ 6.12.2016, 21:52) *

Для телефона пуффин браузер в помощь он с флеш плеером.

Не в этом дело.На телефоне я могу зайти тамне разу невыкинуло потому что флеша нет.Поставлю пуффин так же глюкнет потому что на компе в это время с флешем глюкает и мозилла и яндекс и хром.
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 6.12.2016, 22:01
Сообщение #72

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Слава8181 @ 6.12.2016, 21:47) *

Значит не у одного меня такая беда с сайтом....Ахтунг господа с поддержки Вы говорили что косяк у меня, нас с такими симптомами уже как минимум двое, стабилизируйте работу играть не возможно. P.S. опять не смог попасть на сайт, часик отдахнем laugh.gif
+Quote Post
Kostroma
сообщение 6.12.2016, 22:10
Сообщение #73

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 22:01) *

Значит не у одного меня такая беда с сайтом....Ахтунг господа с поддержки Вы говорили что косяк у меня, нас с такими симптомами уже как минимум двое, стабилизируйте работу играть не возможно

А я думал только у меня, на связь постоянно грешу, уже с провайдером поругался )))
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 6.12.2016, 22:15
Сообщение #74

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Слава8181 @ 6.12.2016, 21:59) *

Не в этом дело.На телефоне я могу зайти тамне разу невыкинуло потому что флеша нет.Поставлю пуффин так же глюкнет потому что на компе в это время с флешем глюкает и мозилла и яндекс и хром.

Flashfox у меня стоит на планшете играть с него можно схемами, он работает когда на компе сайт отваливается

Цитата(Kostroma @ 6.12.2016, 22:10) *

А я думал только у меня, на связь постоянно грешу, уже с провайдером поругался )))

В том и суть, что не связь, я по началу на связь грешил, но с телефона вай фай на ноут раздаю тоже самое не работает, хотя телефон в этот момент зайти на сайт может, на вирусы тоже не вариант грешить у меня две абсолютно разные никак между собой не связанные машины одинаково работают, все сайты работают кроме королей которые постоянно отваливаются, я уже психанул систему снес диск форматнул думал вирус хитрый который антивирь не находит, на новой винде тоже самое
+Quote Post
Kostroma
сообщение 6.12.2016, 22:37
Сообщение #75

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Пьяный землекоп @ 6.12.2016, 22:15) *

Flashfox у меня стоит на планшете играть с него можно схемами, он работает когда на компе сайт отваливается
В том и суть, что не связь, я по началу на связь грешил, но с телефона вай фай на ноут раздаю тоже самое не работает, хотя телефон в этот момент зайти на сайт может, на вирусы тоже не вариант грешить у меня две абсолютно разные никак между собой не связанные машины одинаково работают, все сайты работают кроме королей которые постоянно отваливаются, я уже психанул систему снес диск форматнул думал вирус хитрый который антивирь не находит, на новой винде тоже самое

Проверил на других сайтах, всё работает, при заходе в игру и на форум есть небольшие тормоза или сначала выдаёт ошибку и через некоторое время заходит.
Надо попробовать на другом компе с другим доступом в инет. Если так же будет, то придётся девушкам провайдершам конфеты покупать и идти извиняться )))
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 6.12.2016, 23:45
Сообщение #76

Игрок основы

Профиль в игре

только вдумайтесь: онлайн игра, которая запрещает играть за отказ играть))))

Вопросы такие:
1. Администрация может определить/доказать, что слив произошел по вине менеджера или сбоя/глюка/зависания сервера?
2. Если я приведу скрины с невозможностью войти на сайт ("сайт недоступен" или наподобие), вернут ли мне потерянные в результате микробанов ресурсы?

--------------------
Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
+Quote Post
student-t34
сообщение 7.12.2016, 4:15
Сообщение #77

Игрок основы

Профиль в игре

Супер уважаемая поддержка Ваш косяк а мы виноваты http://prntscr.com/dg9stj в следствии чего http://prntscr.com/dg9u65 и получи http://prntscr.com/dg9uch. Я Вам днем про это писал. Браво без слов как всегда все супер у Вас работает

http://prntscr.com/dg9vmp требую от Вас компенсации
+Quote Post
flashback
сообщение 7.12.2016, 4:30
Сообщение #78

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(student-t34 @ 7.12.2016, 4:15) *

Супер уважаемая поддержка Ваш косяк а мы виноваты http://prntscr.com/dg9stj в следствии чего http://prntscr.com/dg9u65 и получи http://prntscr.com/dg9uch. Я Вам днем про это писал. Браво без слов как всегда все супер у Вас работает

http://prntscr.com/dg9vmp требую от Вас компенсации

Согласен!

--------------------
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 27.04.2020, 18:15) *

Честно скажу НАДОЕЛО!!!
+Quote Post
Borracho
сообщение 7.12.2016, 5:16
Сообщение #79

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Володя @ 6.12.2016, 12:14) *

А я б ещё предложил платное прерывание штрафных санкций.Не хочешь ждать плати. smile.gif

И только платными бустерами .....

Так и люд разбежится ....

Цитата(ХК Энергетик @ 6.12.2016, 15:33) *

в таких случаях я беру телефон или планшет с собой, если я понимаю, что я надолго...__))))))

А если нет ни телефона, ни планшета, или все занято? Обоср....... что ли? unsure.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(lohmat @ 6.12.2016, 17:05) *

Полезная вещь, одобряю.

Во-первых, сократится число умышленных сливов и махинаций с выводом соплеменников из группы. Сам не раз страдал от не буду называть какой Федерации.
Во-вторых, те, кто попал под часовой бан, как минимум час не будут надоедать тем, кто играет.
В-третьих, полезная вещь, когда сидишь на работе. Бывает, много работы, но поиграть тоже хочется, заявляешься в турнир, который начинается через 10 минут, за эти 10 минут надеешься сделать что-нибудь по работе, увлекаешься, вспоминаешь про турнир через полчаса, вздыхаешь и заявляешься в следующий - а там история повторяется. А теперь получил бан - так на час сконцентрировался на работе))

так и ВВП вырастет в два раза..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности

К. Паустовский

Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно.

А. Н. Толстой

Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой.

Пословица
+Quote Post
Borracho
сообщение 7.12.2016, 6:56
Сообщение #80

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 6.12.2016, 10:47) *

Менеджер НЕ выставивший состав ограничивается в возможность подачи заявки на участие в турнирах сроком на 1 час, с момента последнего ТП (время блокировки в дальнейшем может быть изменено)

----------------------------------------------------------------
На данном этапе штрафные санкции за ТП водятся:
- во всех лигах;
- матчи со Спарринг-Ботом также учитываются;

Штрафные санкции НЕ распространяются на:
- товарищеские матчи;
- матчи внутренних турниров;
----------------------------------------------------------------

ВАЖНО!!!
► ограничивается доступ менеджеру НЕ выставившему состав на матч, если оба менеджера НЕ выставили состав, то доступ ограничится обоим менеджерам, независимо от того, как сгенерировался результат;

Народ (человек) предполагает, а бог распоЛАГАЕТ.

Жизнь такова, что просидеть без отрыва у монитора 1-3-5-15-19 часов или целый день не получается. Постоянно приходится отвлекаться. А когда некоторые "особо квалифицированные" игроки с составом 125 медитируют над ним и выставляют его через 4 мин 55 сек - и так стабильно каждый матч, наступает всеобъемлющее разочарование и раздражение и желание раздолбать этот монитор вдребезги пополам.
К тому же, иногда вылетает роутер (wi-fi), и при его перезагрузке обычно выходит уже тп. Обычно одно.
Бывает интернет отключается (по вине провайдера), бывает компьютер подвисает. Тоже самое, чтобы перезагрузить - минут 4-6 требуется и как результат тп (редко более одного).
Иногда приходит жена (или начальник) и устраивает "козью морду", приходится все бросать и что-то делать полезное в доме (или для фирмы). Опять тп, иногда больше одного.

Вот, пока выписывал текст - забыл выставиться, тп. и час аута. ггг.

Вывод: 1. тп являются неотъемлемым явлением, связанным с техническими проблемами или обыденной жизнью игрока. При чем значительно чаще чем слив нужному менеджеру.

Предложение.

Не штрафовать: за 1-2 тп.
Это не болезненно.

Штрафовать: за 3 тп подряд (бывают "деятели", особенно ночью, зайдет в кубок и спать, а ты жди пока ему победы снятся).
Или например 4 тп в течении часа (идею взял у Star_Team), что очень смахивает на умышленное деяние.
Можно штрафовать на 3 часа или иной временной интервал.
Это чувствительно.

Цитата:
Поддержка: 1 ТП достаточно, что бы в Финале важного турнира оказался нужный менеджер ;( .
Коммент: это было, есть и будет. НО. Это имеет значение для чм и олимпиад. Между этими соревнованиями это совершенно не интересно и встречается крайне редко, так как имеет какое-либо значение лишь в рамках одного кубка.

So it goes.

Приятно было пообщаться.

--------------------
По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности

К. Паустовский

Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно.

А. Н. Толстой

Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой.

Пословица
+Quote Post

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic