![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Уважаемая Поддержка, так как проблемы с доступом в игру с которыми я обращался к Вам, нашлись не у меня одного, то это проблема Вашей техники, передайте пожалуйста программистам пусть разберутся с проблемой. Опишу ее еще раз Периодически пропадает доступ к сайту с ПК т.е. под ОС Windows,сайт перестает отвечать, в этот момент сайтом можно пользоваться с мобильных устройств в моем случае на базе андройда. Такие проблемы могут не беспокоить пол дня, а потом сайт начинает отваливаться каждые 3-5 минут, и он не работает порядка 2-3 минут дальше все нормализуется, но спустя минут 5 опять повторяется.Определенного времени когда это происходит нет, это может происходить в любое время.
Заранее отвечу, что проблема не является сетевой от провайдера, проблема возникает только с сайтом Королей льда, абсолютно все сайты в это время работают. И я делал подключение с 2-х разных сетей (домашний интернет и мобильная точка доступа Wi-fi которую раздал на ноут) проблема идентична в обоих случаях. Проблема не вирусного характера у меня 2 разные машины между собой не связаны, на обеих одно и тоже, на одной из них я форматнул диск и переустановил ось проблема не устранилась хоть и ПК чистый и драйвера обновлены.Если это чем то поможет конкретно с моего аккаунта эта проблема была в 06.12.2016 22:01 мск, 07.12.2016 00:40 мск, в обоих случаях были ТП я просто не смог выставить состав и получил блок ну бог с ним. P.S.горел арт *5 6-ти часовой, так что ай яй яй ![]() |
Bundesteam 2012 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 6,077 ![]() |
Народ это лучшее нововведение уходящего года)как Вы не понимаете тут ни кто не смотрит на Ваше недовольствие и менять что для Вашего улучшения не будет. играйте спокойно,как говорит человек из Поддержки:"мы тут ни кого не держим""если Вам не нравиться создайте свою игру"(слова написалине дословно)
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
только вдумайтесь: онлайн игра, которая запрещает играть за отказ играть)))) Человек который сел за руль машины, и на скорость 90км/ч отказался управлять машиной, в следствии чего пострадало 3-8 человек, тоже не виновен? Согласно вашей теории, он просто отказался управлять. Согласитесь, довод у вас слабоват, я бы даже сказал доводов у вас нет. Вопросы такие: 1. Администрация может определить/доказать, что слив произошел по вине менеджера или сбоя/глюка/зависания сервера? 2. Если я приведу скрины с невозможностью войти на сайт ("сайт недоступен" или наподобие), вернут ли мне потерянные в результате микробанов ресурсы? 1. Нам не интересно почему менеджер не выставил состав. Вы подали заявку и будьте добры нести ответственность перед другими участниками проекта, такими же игроками как вы; 2. Причин "невозможности" зайти на сайт очень много. Она может быть и с нашей стороны и с вашей. С нашей стороны мы решим данную проблему, и я об этом вчера говорил. -------------------- |
NDA1973 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.08.2016 Пользователь №: 8,393 ![]() |
Вот у меня седня так и получилось, с утра вырубился инет не смог выставить состав, так сразу на час закрыли доступ. Щас идет чемпионат, каждая минута игры дорога, а тут час без игры. Считаю это жестко.
Если и наказывать то за слив матча 4-5 в день. |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Уважаемая Поддержка я не услышал и не увидел не извинений и не объяснения ночной блокировки по Вашей вине
|
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
а нельзя сделать так чтобы к примеру при тп в турнире игрока просто выкидывало из него и его заменял спаринг бот? Я все таки думаю что время ожидания можно было бы сократить до 4х минуть хотябы
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемая Поддержка я не услышал и не увидел не извинений и не объяснения ночной блокировки по Вашей вине Извините, за доставленные неудобства. Так вам будет легче? Вы же прекрасно знали о проводимых в ночное время работах по генерации нового игрового дня. В ответе БабеЯге, я указал, что мы решим этот вопрос. Одно из решений, очень простое - удалить турниры, другое посложнее, но сегодня мы это устраним и никаких проблем у менеджеров не будет. а нельзя сделать так чтобы к примеру при тп в турнире игрока просто выкидывало из него и его заменял спаринг бот? Я все таки думаю что время ожидания можно было бы сократить до 4х минуть хотябы Мы изначально отказались от замены менеджера ботом, так как это не решит ту основную задачу, которая возложена на данную функцию. Зачем сокращать, если вы и так жалуетесь, что не успеваете выставить состав? -------------------- |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Вы же прекрасно знали о проводимых в ночное время работах по генерации нового игрового дня. Мы не про генерацию "нового игрового дня") Мы про то, что на протяжении уже 2-3х месяцев сбои с 04-00 утра от 5 до 25 и более минут) Как раз сегодня за такой сбой оба получили "бан" на час. Хотя от нас мало что зависело вообще. -------------------- |
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
поддержка
Мы изначально отказались от замены менеджера ботом, так как это не решит ту основную задачу, которая возложена на данную функцию. Зачем сокращать, если вы и так жалуетесь, что не успеваете выставить состав? [/quote] я не жаловался что мне не хватает времени на выставление состава) я всегда был за сокращение этого времени проблема с тп в турнирах еще со времен организации данного проекта, в большей степени не в том что кто то друг другу помогает (это кстати можно делать и без тп, а к примеру просто играя молодыми) а в том что порой одна группа ждет другую по 10 и более минут, я вот вообще перестал заходить в групповые турниры тем более большие, потому что там зависаешь в 90% случаях на очень долго, при этом там почему то намного меньше очков славы а времени теряешь кучу вот пока писал сам словил тп( |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Извините, за доставленные неудобства. Так вам будет легче? Вы же прекрасно знали о проводимых в ночное время работах по генерации нового игрового дня. В ответе БабеЯге, я указал, что мы решим этот вопрос. Одно из решений, очень простое - удалить турниры, другое посложнее, но сегодня мы это устраним и никаких проблем у менеджеров не будет. Мы изначально отказались от замены менеджера ботом, так как это не решит ту основную задачу, которая возложена на данную функцию. Зачем сокращать, если вы и так жалуетесь, что не успеваете выставить состав? Генерация проходит в 05-00 по Москве а что у Вас проходит в 04-00+ нам не известно. Есть турнир я захожу. Не ставьте тогда на это время турниры. А по поводу станет ли мне легче от вечу не совсем. Хотелось бы ощутить Ваши извинения. Т.к. из-за Вашей блокировки были потеряны очки. Сгорел мой вип олигарха просто так целый час. Да и вообще я клиент. Вкладываю деньги в Вашу игру а с вашей стороны идет отношения к нам как к быдлам. "Мол что они хотят вечно не довольные". Вы вели новую функцию и тестирует ее на нас как на кроликах. Почему мы должны страдать по Вашей вине? Я и так перестал играть во время поездки на работу. Может мне теперь вообще не играть? У вас игра работает не стабильно я об этом знаю и что мне ни играть теперь что бы не дай бог не получить бан |
Поддержка |
![]()
|
Генерация проходит в 05-00 по Москве а что у Вас проходит в 04-00+ нам не известно. Есть турнир я захожу. Не ставьте тогда на это время турниры. А по поводу станет ли мне легче от вечу не совсем. Хотелось бы ощутить Ваши извинения. Т.к. из-за Вашей блокировки были потеряны очки. Сгорел мой вип олигарха просто так целый час. Да и вообще я клиент. Вкладываю деньги в Вашу игру а с вашей стороны идет отношения к нам как к быдлам. "Мол что они хотят вечно не довольные". Вы вели новую функцию и тестирует ее на нас как на кроликах. Почему мы должны страдать по Вашей вине? Я и так перестал играть во время поездки на работу. Может мне теперь вообще не играть? У вас игра работает не стабильно я об этом знаю и что мне ни играть теперь что бы не дай бог не получить бан А еще мы жадные, которые только и можем, что обдирать игроков... -------------------- |
stieveh |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 8,413 ![]() |
А по-моему все отлично. Сам влетел в бан уже 2 раза: в 4 утра и утром когда за рулем на работу ехал. Теперь в 4 утра буду спать, а не дурью маяться. За рулем буду на дорогу смотреть, а не в телефон. Зато играется теперь намного шустрее, пока сливщики и кривоботчики покуривают на запасном пути. Потому, расслабтесь коллеги. Получше напрягите мозги как не попадать в баны и вперед. У вас, уверен, все получится!
|
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
Взялся за гуж, не говори, что не дюж))) Я одного опасаюсь) Что администрация пойдет на попятную и смягчит условия бана за ТП. Просто изначально предлагались более мягкие варианты. Но раз уж решили жестко, то не мешало бы выдержать эту линию и не сдаться, окунувшись в лавину возмущений. Процент случайных сливов несоизмеримо мал с процентом сливов намеренных и сливов благодаря сбою бота. Действительно кардинальное и очень полезное нововведение. Но хватит ли выдержки у администрации, отстоять свою позицию до конца?))))
|
Друг Алфавита |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 8,436 ![]() |
И все же, идея наказать игроков за нечестное ведение игры реализована лишь отчасти. Ввиду того, что основные очки славы, в частности на ЧМ, добываются в турнирах (БИГи, звездные), разница между которыми более 1 часа, эффективность предложенной схемы под вопросом. Сделайте запрет не просто на регистрацию в течение 1 часа, а еще и запрет на участие в следующем аналогичном турнире, независимо от времени. Вот это будет мера)
|
student-t34 |
![]()
|
А еще мы жадные, которые только и можем, что обдирать игроков... Я не знаю это Вам видней. Просто место корректного ответа на наши вопросы мы видим Ваше хамское отношение к нам. Жалко нету жалобной книги куда менеджеры могли бы кидать жалобы на Ваше хамское общение с нами. Безнаказанность порождает хамство. Ответе на наш вопрос про зависание в 04-00 по Москве. И все же, идея наказать игроков за нечестное ведение игры реализована лишь отчасти. Ввиду того, что основные очки славы, в частности на ЧМ, добываются в турнирах (БИГи, звездные), разница между которыми более 1 часа, эффективность предложенной схемы под вопросом. Сделайте запрет не просто на регистрацию в течение 1 часа, а еще и запрет на участие в следующем аналогичном турнире, не зависимо от времени. Вот это будет мера) Полностью поддерживаю. |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день, Уважаемая Администрация!
Вопрос простой, если вы так волнуетесь за менеджеров которые по вине ТП не выходят в следующую стадию турниров, не проще ли ввести авто игру и все, все довольны, все счастливы? тем более что в техническом плане это труда не составит, т.как уже была в 11х11 игра автосоставом, и все настройки у вас должны остаться. Действительно, в онлайн игре ограничение, игроков в этой онлайн игре, я еще нигде не встречал. Проекты бьются за игроков, только придите, играйте пожалуйста, дорогие пользователи.У нас же принцип онлайн игры нарушается.Дело осталось за малым, брать бустеры за возможность играть. Также хочется услышать,эта функция введена бесповоротно, или вы её тестируете и она может быть отменена? Это я к чему, зная вас не хочется тратить свое время, что-то вам доказывая если вы уже все решили. [quote name='enter sandman' date='7.12.2016, 10:14' post='39560'] Взялся за гуж, не говори, что не дюж))) Я одного опасаюсь) Что администрация пойдет на попятную и смягчит условия бана за ТП. Просто изначально предлагались более мягкие варианты. Но раз уж решили жестко, то не мешало бы выдержать эту линию и не сдаться, окунувшись в лавину возмущений. Процент случайных сливов несоизмеримо мал с процентом сливов намеренных и сливов благодаря сбою бота. Действительно кардинальное и очень полезное нововведение. Но хватит ли выдержки у администрации, отстоять свою позицию до конца?)))) Всегда умиляют такие умники, не играл 1, 5 года , а визжит, визжит, ну и какой смысл, вы же не играете? И все же, идея наказать игроков за нечестное ведение игры реализована лишь отчасти. Ввиду того, что основные очки славы, в частности на ЧМ, добываются в турнирах (БИГи, звездные), разница между которыми более 1 часа, эффективность предложенной схемы под вопросом. Сделайте запрет не просто на регистрацию в течение 1 часа, а еще и запрет на участие в следующем аналогичном турнире, независимо от времени. Вот это будет мера) И еще один в игре меньше месяца, но зато какой грозный. |
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
Я факт констатирую) визжишь ты )
|
Друг Алфавита |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 8,436 ![]() |
И еще один в игре меньше месяца, но зато какой грозный.
[/quote] Какая разница кто сколько в игре? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Абсолютно никакого, так же как и тот факт, что вашим акком переиграло уже пол проекта) |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Тему пора закрывать, грустно читать очень
![]() |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Нервы нервы, начали переходить на оскорбление менеджеров, такое ощущение, что может быть только одно мнение правое "Свое", а все остальные кто против, не правы
![]() P.S. Уважаемая Поддержка мне так и не ответили, нашей проблемой займутся или из-за того, что это не массовый баг со входом нами пожертвуют дабы не грузить программистов |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 13:31 |