![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день, Уважаемая Администрация!
После введения новой функции "СКЛАД" Вы нам обещали помочь избавиться он спецумений и совмещений запустив акцию. Акцию вы запустили, но почему мы должны избавляться от платных бустеров??? У людей скопилось много совмещений и спецумений, так дайте нам от них избавиться бесплатно!!! Про 500 приглашений я вообще молчу, как увидел такой курс глаза из орбит вылезли от удивления. Предложение простое: Ввести курс обмена спецумений и совмещений, без всяких бустеров. Для того чтобы мне избавиться от 6 000 спецумений мне нужно потратить 900 бустеров. Для того чтобы мне избавиться от 1 500 совмещений 800 бустеров. Итого как хорошо 1 700 бустеров и я от всего избавился)))) |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Добрый день, Уважаемая Администрация! После введения новой функции "СКЛАД" Вы нам обещали помочь избавиться он спецумений и совмещений запустив акцию. Акцию вы запустили, но почему мы должны избавляться от платных бустеров??? У людей скопилось много совмещений и спецумений, так дайте нам от них избавиться бесплатно!!! Про 500 приглашений я вообще молчу, как увидел такой курс глаза из орбит вылезли от удивления. Предложение простое: Ввести курс обмена спецумений и совмещений, без всяких бустеров. Для того чтобы мне избавиться от 6 000 спецумений мне нужно потратить 900 бустеров. Для того чтобы мне избавиться от 1 500 совмещений 800 бустеров. Итого как хорошо 1 700 бустеров и я от всего избавился)))) Ну все правильно как и планировали к банкомату уже побежал? ![]() Лично мне не плохо и с кучкой спецух живется, чтобы их за бустеры из состава убирать, ладно бы еще арты были без срока а то и тут сгорайки |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Ну все правильно как и планировали к банкомату уже побежал? ![]() Лично мне не плохо и с кучкой спецух живется, чтобы их за бустеры из состава убирать, ладно бы еще арты были без срока а то и тут сгорайки "И мега предложение для супер бережливых!" ![]() Интересно, а как можно купить даже 500 приглашений, если ограничивает склад? -------------------- |
Друг Алфавита |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 8,436 ![]() |
Суть акции примерно такова: Сходи в магазин, купи 10 литровых бутылок колы, открути с них крышечки и обменяй их на 1 фантик. Собери 10 фантиков и обменяй их обратно на свои крышечки)))
|
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
Одним словом - акция - МегаСуперПупер!!! Иначе и не назовёшь!!!
![]() |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
Предложение супер)))
А суть его такова: "Прежде, чем отдать что-то ненужное, надо это ненужное купить. Причем купить у того, кому потом бесплатно это же и отдашь." |
bananzo |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 7,859 ![]() |
То есть чтобы получить 3 талисмана нужно купить 1000 приглашений за 50.000 рублей?
Тут за 50к проще 320 массу купить сразу и еще половина денег останется , а не талисманы. |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
Так 1000 при всем желании купить не сможешь. На складе только 20 приглосов держать можно. А больше ни-ни.
|
myzukadozdya |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 1,624 ![]() |
так вам же написали.. ДЛЯ САМЫХ БЕРЕЖЛИВЫХ.. т.е.это для тех.. кто не тратил свои приглосы.. а копил.. копил.. копил.. и вот накопил аж 500 штук.. и теперь он может их поменять на зв. талисман..ни о какой покупке речь не идёт..
![]() |
ХК ЛЯДЫ |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 1.12.2016 Пользователь №: 8,430 ![]() |
так вам же написали.. ДЛЯ САМЫХ БЕРЕЖЛИВЫХ.. т.е.это для тех.. кто не тратил свои приглосы.. а копил.. копил.. копил.. и вот накопил аж 500 штук.. и теперь он может их поменять на зв. талисман..ни о какой покупке речь не идёт.. ![]() Интересно, а есть хоть один менеджер у кого 500 приглашений ??? ![]() |
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
БЕЛЫЙ ЧЕТВЕРГ мега акция хочешь избавиться от не нужного хлама заплати деньги (открывайте сундучки доставайте пяточки)
|
bananzo |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 7,859 ![]() |
так вам же написали.. ДЛЯ САМЫХ БЕРЕЖЛИВЫХ.. т.е.это для тех.. кто не тратил свои приглосы.. а копил.. копил.. копил.. и вот накопил аж 500 штук.. и теперь он может их поменять на зв. талисман..ни о какой покупке речь не идёт.. ![]() ТУТ НЕ РЕАЛЬНО 500 НАКОПИТЬ , ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК С 1-ого дня от старта проекта играет. |
roma sad |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 5,073 ![]() |
Справка:
Бесплатных совмещенных позиций: 1020/15 [тренировать] Бесплатных спецумений: 8411/250 [тренировать] Я не собираюсь заниматься этим как- бы обменом. Пусть дураков ищут в другом месте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 8:37 |