Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акции 14.12.2016 по 19.12.2016
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Star_Team
Добрый день, Уважаемая Администрация!
После введения новой функции "СКЛАД" Вы нам обещали помочь избавиться он спецумений и совмещений запустив акцию.
Акцию вы запустили, но почему мы должны избавляться от платных бустеров???
У людей скопилось много совмещений и спецумений, так дайте нам от них избавиться бесплатно!!!
Про 500 приглашений я вообще молчу, как увидел такой курс глаза из орбит вылезли от удивления.
Предложение простое:
Ввести курс обмена спецумений и совмещений, без всяких бустеров.
Для того чтобы мне избавиться от 6 000 спецумений мне нужно потратить 900 бустеров.
Для того чтобы мне избавиться от 1 500 совмещений 800 бустеров.
Итого как хорошо 1 700 бустеров и я от всего избавился))))
Пьяный землекоп
Цитата(Star_Team @ 14.12.2016, 12:26) *

Добрый день, Уважаемая Администрация!
После введения новой функции "СКЛАД" Вы нам обещали помочь избавиться он спецумений и совмещений запустив акцию.
Акцию вы запустили, но почему мы должны избавляться от платных бустеров???
У людей скопилось много совмещений и спецумений, так дайте нам от них избавиться бесплатно!!!
Про 500 приглашений я вообще молчу, как увидел такой курс глаза из орбит вылезли от удивления.
Предложение простое:
Ввести курс обмена спецумений и совмещений, без всяких бустеров.
Для того чтобы мне избавиться от 6 000 спецумений мне нужно потратить 900 бустеров.
Для того чтобы мне избавиться от 1 500 совмещений 800 бустеров.
Итого как хорошо 1 700 бустеров и я от всего избавился))))

Ну все правильно как и планировали к банкомату уже побежал? biggrin.gif
Лично мне не плохо и с кучкой спецух живется, чтобы их за бустеры из состава убирать, ладно бы еще арты были без срока а то и тут сгорайки
flashback
Цитата(Пьяный землекоп @ 14.12.2016, 14:33) *

Ну все правильно как и планировали к банкомату уже побежал? biggrin.gif
Лично мне не плохо и с кучкой спецух живется, чтобы их за бустеры из состава убирать, ладно бы еще арты были без срока а то и тут сгорайки

"И мега предложение для супер бережливых!" biggrin.gif черная пятница отдыхает
Интересно, а как можно купить даже 500 приглашений, если ограничивает склад?
Друг Алфавита
Суть акции примерно такова: Сходи в магазин, купи 10 литровых бутылок колы, открути с них крышечки и обменяй их на 1 фантик. Собери 10 фантиков и обменяй их обратно на свои крышечки)))
Goodwin73
Одним словом - акция - МегаСуперПупер!!! Иначе и не назовёшь!!! smile.gif
canadyflames
Предложение супер)))
А суть его такова:
"Прежде, чем отдать что-то ненужное, надо это ненужное купить.
Причем купить у того, кому потом бесплатно это же и отдашь."
bananzo
То есть чтобы получить 3 талисмана нужно купить 1000 приглашений за 50.000 рублей?
Тут за 50к проще 320 массу купить сразу и еще половина денег останется , а не талисманы.
canadyflames
Так 1000 при всем желании купить не сможешь. На складе только 20 приглосов держать можно. А больше ни-ни.
myzukadozdya
так вам же написали.. ДЛЯ САМЫХ БЕРЕЖЛИВЫХ.. т.е.это для тех.. кто не тратил свои приглосы.. а копил.. копил.. копил.. и вот накопил аж 500 штук.. и теперь он может их поменять на зв. талисман..ни о какой покупке речь не идёт.. tongue.gif
ХК ЛЯДЫ
Цитата(myzukadozdya @ 15.12.2016, 13:56) *

так вам же написали.. ДЛЯ САМЫХ БЕРЕЖЛИВЫХ.. т.е.это для тех.. кто не тратил свои приглосы.. а копил.. копил.. копил.. и вот накопил аж 500 штук.. и теперь он может их поменять на зв. талисман..ни о какой покупке речь не идёт.. tongue.gif

Интересно, а есть хоть один менеджер у кого 500 приглашений ??? blink.gif
РСФСР
БЕЛЫЙ ЧЕТВЕРГ мега акция хочешь избавиться от не нужного хлама заплати деньги (открывайте сундучки доставайте пяточки)
bananzo
Цитата(myzukadozdya @ 15.12.2016, 13:56) *

ТУТ НЕ РЕАЛЬНО 500 НАКОПИТЬ , ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК С 1-ого дня от старта проекта играет.
roma sad
Справка:

Бесплатных совмещенных позиций: 1020/15 [тренировать]
Бесплатных спецумений: 8411/250 [тренировать]

Я не собираюсь заниматься этим как- бы обменом. Пусть дураков ищут в другом месте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.