![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
И решите уже вопрос с травмами! Играл автосоставом, игрок вышел на поле один раз, в одном звене и получил травму 11!!!! Физ готовность была 70%!!! Дорогие мои, вот вы все время жалуетесь на травмы. Да, игрок вышел, получил травму. Что не так?! Покажите мне команду, где >5 травм одновременно. -------------------- |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Что именно не понятно? Вы же прекрасно знаете, что многи игроки сознательно прокачивали игроко до 316 зная, что в болшибстве случае такая масса принесет победу. Такой лаг был из за некорректной работы Ф/Г и Морали. Что такое рандом? Да, в каждом событии заложена веротность обратного события, это было всегда, это будет и без этого никуда не деться. А что не логичного, не сильно вдаваясь в детали, поясню. Каждая забитая шайба повышает мораль одной команде и понижает мораль другой. также смотрим, что первые 2 шайбы забиты подряд, что значительно увеличило мораль одной команды и понизило другой.Также проигрывающая сторона выбрала защитную тактику. С учетом всех факторов, не вижу ничего странного. Да, и еще пока не понятно, какое Р/М было на начало матча. Но это дело времени, мы поправим ее. А почему вы считает, что со стадиона должно стабильно приходить 1000 ВДЕ. Тем более что заложена логика поражения, после поражения всегда количетво приходящих фанатов команы на следующий матч меняется. Расчет зрителей на матче мы не трогали и не планируем, как она работала, так и будет работать. Я не отрицаю, что результаты матча влияют на количество зрителей, но функционал мы не трогали. спасибо все понятно кроме: "Вы же прекрасно знаете, что многи игроки сознательно прокачивали игроко до 316 зная, что в болшибстве случае такая масса принесет победу" Масса одного игрока? т.е. место 320 делали 316 или масса одного звена? Если вы про звено то как не пытайся не получается вскрыть красных. Извиняюсь что не по теме но я вам задавал вопрос и тему создал но ответа так и не получил. Или вы считаете что вкладывая по 200 звездных бонусов в одного игрока и не повысив ему статус это умышленное действие? а через персонального консультанта не все могут позволить себе звезды менять |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
спасибо все понятно кроме: "Вы же прекрасно знаете, что многи игроки сознательно прокачивали игроко до 316 зная, что в болшибстве случае такая масса принесет победу" Масса одного игрока? т.е. место 320 делали 316 или масса одного звена? Если вы про звено то как не пытайся не получается вскрыть красных. Извиняюсь что не по теме но я вам задавал вопрос и тему создал но ответа так и не получил. Или вы считаете что вкладывая по 200 звездных бонусов в одного игрока и не повысив ему статус это умышленное действие? а через персонального консультанта не все могут позволить себе звезды менять Нет, мы говорим о том, чтобы против звена 320 выставить 316, не больше не меньше. Я же не обвиняю вас в злоумышленном использовании ошибки генератора, я просто констатирую факт. Да был такой инетерсный перекос в сторону 316 при игре против 320. Вопрос, почему не откатывается красная звезда, это не обсуждение данной темы. А тему про лимиты на количество звездных бонусов, я кончено прочитал, и пока не буду комментировать. -------------------- |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Вопрос, почему не откатывается красная звезда, это не обсуждение данной темы. А тему про лимиты на количество звездных бонусов, я кончено прочитал, и пока не буду комментировать. Извиняюсь но вы потом то про комментируете? Извиняюсь что не по теме. Просто хоть понять есть жизнь в той теме или нет |
Поддержка |
![]()
|
Извиняюсь но вы потом то про комментируете? Извиняюсь что не по теме. Просто хоть понять есть жизнь в той теме или нет Думаю да, когда буду иметь полную статистику по открыванию Красных Звездными бонусами. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
У меня возник один чудный вопрос, исходя из того что сейчас на результат в матче влияет физ.готовность и мораль, как будут играться матчи Чемпионата, КЛ, и ЛЧ, там составы отправляются заранее, особенно на Чемпионат там на все 30 матчей вперед можно выставить, как играть то если я близко не могу предположить какая физическая готовность будет у команды на момент матча
![]() Думаю да, когда буду иметь полную статистику по отвыканию Красных Звездными бонусами. Не первый раз уже поднимается вопрос открытия игроков, и прямого ответа никогда нет, вот и сейчас "думаю, да" т.е. не уверенное да, и что значит когда буду иметь полную статистику, эти игроки вводились не нами игроками что-бы Вам нужна была статистика как они работают, их внедряли Вы проводили по ним определенные настройки я так понимаю, а сейчас по ним нет статистики, это за что тогда люди деньги платят если Вы и сами то не знаете...огонь ребята у Вас система то работает, а вот потом мы удивляемся почему так много недовольных соплежуев тугодумских считающих себя самыми умными да? |
Поддержка |
![]()
|
У меня возник один чудный вопрос, исходя из того что сейчас на результат в матче влияет физ.готовность и мораль, как будут играться матчи Чемпионата, КЛ, и ЛЧ, там составы отправляются заранее, особенно на Чемпионат там на все 30 матчей вперед можно выставить, как играть то если я близко не могу предположить какая физическая готовность будет у команды на момент матча ![]() Также как и обычно, послали состав. На момент генерации берется их Р/М и вперед. Не первый раз уже поднимается вопрос открытия игроков, и прямого ответа никогда нет, вот и сейчас "думаю, да" т.е. не уверенное да, и что значит когда буду иметь полную статистику, эти игроки вводились не нами игроками что-бы Вам нужна была статистика как они работают, их внедряли Вы проводили по ним определенные настройки я так понимаю, а сейчас по ним нет статистики, это за что тогда люди деньги платят если Вы и сами то не знаете...огонь ребята у Вас система то работает, а вот потом мы удивляемся почему так много недовольных соплежуев тугодумских считающих себя самыми умными да? Ну для начала, я не говорил что нет статистики, я сказал, что нужна полная статистика. Система гадания на картах, это не для меня. Мне нужны более обширные данные для анализа. А насчет ответа, это уж, я как нибудь в общении с трезвыми игроками буду разбираться, а то мало ли лопатой на пьяную голову с дури зашибете. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Также как и обычно, послали состав. На момент генерации берется их Р/М и вперед. Ну для начала, я не говорил что нет статистики, я сказал, что нужна полная статистика. Система гадания на картах, это не для меня. Мне нужны более обширные данные для анализа. А насчет ответа, это уж, я как нибудь в общении с трезвыми игроками буду разбираться, а то мало ли лопатой на пьяную голову с дури зашибете. До нового года я трезв, поглажен и доброжелателен ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Посмотрел у себя влияние морали +2 дает прибавка к массе 2 пункта.А нельзя ли мораль более качественной сделать увеличив ее раза в 2.И при этом психолога улучшить раздающим не 10 очков а хотя бы 30.Типа психолог 1 дает 10.Психолог 2 дает 20.Ну и психолог 3 - 30.
|
ХК Стрежевой |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.05.2011 Пользователь №: 3,433 ![]() |
Ладно, по части травм бесполезно бодаться! Но вот проблемма то что выиграть спаринг-ботов в 90% случаев получается или по буллитам или в овертайме! И из-за этого очень часто вылетаешь с турниров! Или этот факт тоже скажете не существует?!
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Во всех этих нововведениях напрягает одно. Все кто в последние время вложились реалом в пятерку массы, мало что приобрели. По сути выкинули деньги на ветер.
Непонятно почему нельзя заранее, месяца за 3 хотя бы, анонсировать подобные изменения в игре. Получается что вкладывать реал теперь вообще глупо, ибо в любой момент могут последовать такие изменения в правилах, которые разом нивелируют все вложения. Ну и сообщение#70 данной темы конечно за гранью. Подобным образом в 90-х годах общались наперсточники со своими жертвами. Такая вот аналогия напрашивается... ![]() -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Во всех этих нововведениях напрягает одно. Все кто в последние время вложились реалом в пятерку массы, мало что приобрели. По сути выкинули деньги на ветер. Непонятно почему нельзя заранее, месяца за 3 хотя бы, анонсировать подобные изменения в игре. Получается что вкладывать реал теперь вообще глупо, ибо в любой момент могут последовать такие изменения в правилах, которые разом нивелируют все вложения. Ну и сообщение#70 данной темы конечно за гранью. Подобным образом в 90-х годах общались наперсточники со своими жертвами. Такая вот аналогия напрашивается... ![]() Инга, ну раз ты ещё здесь, значит тебя все устраивает ![]() У меня вопрос, когда-то будут же проходит Кубок Федераций и Чемпионат Федерация, по какому теперь там будут принципу формироваться пары? -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
Ладно, по части травм бесполезно бодаться! Но вот проблемма то что выиграть спаринг-ботов в 90% случаев получается или по буллитам или в овертайме! И из-за этого очень часто вылетаешь с турниров! Или этот факт тоже скажете не существует?! Я даже не знаю, куда еще их ослаблять. Инга, ну раз ты ещё здесь, значит тебя все устраивает ![]() У меня вопрос, когда-то будут же проходит Кубок Федераций и Чемпионат Федерация, по какому теперь там будут принципу формироваться пары? Принцип не поменяется, по 6-ке. Во всех этих нововведениях напрягает одно. Все кто в последние время вложились реалом в пятерку массы, мало что приобрели. По сути выкинули деньги на ветер. Особенно интересно услышать такое мнение от игрока, который на все это смотрит со стороны. -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Особенно интересно услышать такое мнение от игрока, который на все это смотрит со стороны. Почему со стороны? Я вот вчера турнир выиграла. И тока, тока решилась вложить реал в игру под пятерку массы 320, а тут бац! и нововведение. Теперь обожду... посижу "на стороне". -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Особенно интересно услышать такое мнение от игрока, который на все это смотрит со стороны. Ребят эта фраза звучит наподобии "Замолчи свой рот", причем тут со стороны или учавствует, вчера не учавствует, завтра захотел, это такой же менеджер как и все остальные, Вы вроде как должны быть заинтересованны в привлечении клиентов, со стороны поддержки растолковали бы прелести плюшек, а Вы тыкаете носом в то что человек не донатит как котенка в какулю, Вы тогда сказали что не мне судить о Вашей компетенции, но когда человек хамит "соплежуи" "тугодумы" "особо умные", когда человек говорит вместо обьяснений и т.п. кому не нравится я никого не держу вы можете уйти, когда человек завуалированно говорит что ты не вкладываешь денег на каком основании ты тут говоришь вообще хотя это клиент и возможно будущий...о какой компетенции может быть речь, Поддержка на форуме это лицо администрации но с таким поведением высокопарно показанная компетенция о которой не мне судить на администрацию не как не тянет, да и лицом в подобном случае это не назвать... ![]() |
AlexVeselin |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.04.2015 Пользователь №: 8,144 ![]() |
Верните все на место ушлепки! Вам там делать совсем нечего что-ли?
|
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Верните все на место ушлепки! Вам там делать совсем нечего что-ли? А это к кому? Читаю, удивляюсь, вот такие в игре вообще не играют, спешат что-то сказать!!! Поиграй, подумай, набери команду, вложи деньги, а уж потом будешь делиться мнением!!! И ещё, всё правильно сделано, научитесь играть правильно. Я сам не знаю как правда это сделать, но когда игрок играет 200 матчей в сутки и не теряет в массе - это нонсенс. Администрация Проекта - вам спасибо! наконец-то! Есть недочёты, думаю они решаемы! А недовольным и не разобравшимся - разберитесь в игре и реальностью! Всем спасибо! |
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
|
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
|
ХК Анахайм |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 193 ![]() |
Коррекция генератора матча затронула такие важные составляющие влияющие на результат, как Мораль и Физическая Готовность игрока до и вовремя матча. Теперь уровень Ф/Г и Мораль будут учитываться и отображаться в Массе, и их падение по ходу матча также будут влияет на результат. Мы конечно же понимаем, что это доставит определенны неудобства в плане перестройки команды и "отлаженной" игры в турнирах, но править надо было, тем более, что мы постоянно получали от игроков жалобы о некорректном функционировании данных параметров. По влиянию на матчи Ф/Г все понятно, а вот по влиянию морали на результат матч не очень. Как будет влиять мораль на матч? Пример: Играю в три звена: 1 звено: Игрок 1 (мораль 1), Игрок 2 (мораль 3), Игрок 3 (мораль 2), Игрок 4 (мораль 8), Игрок 5 (мораль 4) 2 звено: Игрок 1 (мораль -1), Игрок 2 (мораль -4), Игрок 3 (мораль -2), Игрок 4 (мораль -9), Игрок 5 (мораль -5) 3 звено: Игрок 1 (мораль 6), Игрок 2 (мораль -3), Игрок 3 (мораль 4), Игрок 4 (мораль 2), Игрок 5 (мораль -9) В зависимости от морали игроков игроки из второго звена меньше получат опыта или нет? Или первое звено будет более эффективнее действовать? И действие морали на третье звено будет высчитываться из среднего значения морального настроя игроков этого звена? Так же будет работать спец. умение Лидер? Было бы проще и понятнее, если в игру было введено понятие Мотивация команды. К примеру можно было бы видеть как твоя команда мотивирована на следующего соперника. Так при встрече Команды 1 (массой в 240) и Команды 2 (массой в 180), игроки Команды 1 были б менее мотивированны на игру с более слабым противником и теряли от этого определенный процент средней силы основы по ростеру (в зависимости от разницы между силой соперника), в тоже время за счет психолога можно было добавить Команде 2 мотивации и она приобрела бы определенный процент силы на матч. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025, 19:44 |