![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
|
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
могу тебя огорчить играю авто составом и все супер. кома мрет меньше забыл когда востановы теперь включать а раньше и 5 мало было а теперь девать не куда ![]() если ты заметил хотя вряд ли я пишу на счет своей комы не ТВОЕЙ (был бы у меня состав как у тебя я тоже ИНОГДА пользовался бы авто составом но немного корректировал бы его )поэтому надо читать с начало а не выхватывать концовку и потом умничать.... |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
|
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
если ты заметил хотя вряд ли я пишу на счет своей комы не ТВОЕЙ (был бы у меня состав как у тебя я тоже ИНОГДА пользовался бы авто составом но немного корректировал бы его )поэтому надо читать с начало а не выхватывать концовку и потом умничать.... так кто тебе мешает сделать нормальную кому вперед все в твоих руках. именно руках . |
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
так кто тебе мешает сделать нормальную кому вперед все в твоих руках. именно руках . остряк я написал выше куда писать на счет того если ты хочешь по умничать....а читать надо весь текст я высказал мысль свою по поводу нововведения и все и мне ни ЧЕГО НЕ МЕШАЕТ...КОМА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОГУ И УСИЛИТЬ если надо .....ты считаешь что у тебя кома нормальная а я считаю что у меня тоже кома нормальная .....для одаренных повторяю хочешь с острить пиши мне на почту... в профиле есть надпись почта нажимаешь набираешь мой акк и пишешь все что ты хочешь высказать ТУДА |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
остряк я написал выше куда писать на счет того если ты хочешь по умничать....а читать надо весь текст я высказал мысль свою по поводу нововведения и все и мне ни ЧЕГО НЕ МЕШАЕТ...КОМА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ МОГУ И УСИЛИТЬ если надо .....ты считаешь что у тебя кома нормальная а я считаю что у меня тоже кома нормальная .....для одаренных повторяю хочешь с острить пиши мне на почту... в профиле есть надпись почта нажимаешь набираешь мой акк и пишешь все что ты хочешь высказать ТУДА хочется спросить, что ты такой бедный, если такой умный? ![]() |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
У меня такой вопрос, как влияет мораль?
Скажем, расчетное мастерство вычисляется по формуле Масса*ФГ + Мораль. Так? Тогда получается, что мораль очень мало влияет. 1-2% от РМ. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
У меня такой вопрос, как влияет мораль? Скажем, расчетное мастерство вычисляется по формуле Масса*ФГ + Мораль. Так? Тогда получается, что мораль очень мало влияет. 1-2% от РМ. Мораль я прикинул примерно 1 единицу массы дает.То есть +10 морали даешь масса игрока увеличивается на 10 пунктов(или по 1 десяти игрокам). Отсюда вывод психолога интереснее улучшить.Предположим психолог 1 +10 ,психолог 2 +20,ну и психолог 3+30.Тогда бы Мораль и мотивация была на уровне... |
РСФСР |
![]()
|
хочется спросить, что ты такой бедный, если такой умный? ![]() а по чем ты сделал вывод что я БЕДНЫЙ... хочется спросить, что ты такой бедный, если такой умный? ![]() вроде мы не знакомы ...а выводы обычно такие не зная человека делают глупые люди...а это за день второй раз у тебя уже....вывод- вы сударь ТУПЫ |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Вопрос: 1.если два игрока восстановились, мораль +10 и у каждого 320. Оба выставили в одно звено, у кого больше шансов победить?
2. тоже самое, восстановились, мораль +10, играет один в одно звено, второй в 2 и 3? -------------------- |
stalker777 |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 8,439 ![]() |
очередной способ вытаскивания денег из кармана генератор новый полное д....о
очередной способ вытаскивания денег из кармана генератор новый полное д....о |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
и ещё, я правильно понимаю, что у спарринг-бота с массой 80, Р/М всегда будет 80, 240 и т.п соответственно?
-------------------- |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
так у него еще и мораль всегда в плюсе будет ....
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
|
aleksander79 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 8,327 ![]() |
3 параметра 2 мат действия... пачаль, как народ обленился... Раньше в уме можно было прикинуть кого выставить против того или иного соперника примерно предполагая какой он состав поставит, т.к. масса игрока неизменное значение, а теперь приходится открывать вторую вкладку с составом, несколько раз делать сортировку, запоминать у какого игрока Р/М на данный момент выше определённого значения Р/М соперника, искать этих игроков в билдере по фамилиям, открывать вкладку с составом соперника и там тоже сортировать несколько раз. А вы говорите 2 мат действия ![]() Потому предлагаю, как минимум, ввести в билдер колонку с Р/М, но если сделаете окошко с расчётной массой, то будет вообще шикарно ![]() Ещё во вкладке "восстановление игроков" так же не помешала бы колонка "мастерство". |
flashback |
![]()
|
Ещё во вкладке "восстановление игроков" так же не помешала бы колонка "мастерство". Да, вот это правильная мысль. Логично её там сделать. -------------------- |
icemen4 |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2016 Пользователь №: 8,445 ![]() |
Также хочу посмотреть на команду, у которой > 5 травм одновременно. Что бы мне не тыкали умные люди, что у меня 8 травмированных, я просто повторюсь. В Королях Льда нет индивидуальной замены игрока, поэтому при падании Ф/Г ниже "0", по окончания матча у нас игрок имеет отрицательный показатель, что мы отображаем в виде травмы с временным параметром < 1. Я бы хотел увидеть скрин команды где 5 и больше травм с временным показателем >1. Заранее всем спасибо. 6 травм >1 можно глянуть -здесь : [url=http://clip2net.com/s/3FBOZSu] [/url] думаю, если бы смог продолжить играть, то стало бы еще больше |
flashback |
![]()
|
6 травм >1 можно глянуть -здесь : [url=http://clip2net.com/s/3FBOZSu] [/url] думаю, если бы смог продолжить играть, то стало бы еще больше речь идет о травмах за матч, а не в целом. -------------------- |
icemen4 |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2016 Пользователь №: 8,445 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
http://c2n.me/3FzyWvF.png вот смотрите! Три игры, девять игроков отлетели! И не важно, одновременно пять сдохли, или по три игрока за матч! Играл автосоставом, не одной пятеркой! Интересно, последим за вашими играми... изначально ботов создавали для того, чтобы турниры не сгорали. а теперь они для того, чтобы массой в 80 обыгрывать более сильную команду! ![]() однако, за 2 часа игры, статистика из вашего профиля говорит о другом ![]() У меня такой вопрос, как влияет мораль? Скажем, расчетное мастерство вычисляется по формуле Масса*ФГ + Мораль. Так? Тогда получается, что мораль очень мало влияет. 1-2% от РМ. Именно так как вы указали. Мораль может подниматься по ходу матча, а Ф/Г только падает. Вопрос: 1.если два игрока восстановились, мораль +10 и у каждого 320. Оба выставили в одно звено, у кого больше шансов победить? 2. тоже самое, восстановились, мораль +10, играет один в одно звено, второй в 2 и 3? Генератор матча содержит в себе все параметры, которые каким либо образом могут и должны влияет на матч (Масса/ Сила лучших/ Расч. Мас/ Физ.Гот/Спецумение/Совмешение/Тактика/Роли ... ). Также в генераторе имеется такое понятие, как расчет события. Условно назовем единоборство между противоположными позициями (С vs RD, например), результат такого события также влияет на результат. Однозначно сказать никто не сможет, но по прежнему масса игрока, а конкретнее Р/М на момент расчета события остается одним из основных параметров. и ещё, я правильно понимаю, что у спарринг-бота с массой 80, Р/М всегда будет 80, 240 и т.п соответственно? У спарринг бота массой 80 - всегда 80, утром, днем, вечером, на завтрак и ужин... Мы присмотримся к его поведению, не обещаю, что сделаем изменения, но следить за ним будем. Ещё во вкладке "восстановление игроков" так же не помешала бы колонка "мастерство". Попробуем не затягивать. речь не про травмы за матч, а про травмы одновременно в команде. поддержка просила - я показал. Все верно, спасибо. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025, 22:17 |