Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Closed TopicStart new topic
> Генератор матча, Коррекция Ф/Г и Морали
alex_bad23
сообщение 20.12.2016, 22:04
Сообщение #201

Игрок основы

Профиль в игре

а мне стало нравиться, нажал авто и все smile.gif

тока качаться теперь что то дороговато стало
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 20.12.2016, 22:19
Сообщение #202

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 20.12.2016, 17:51) *

Да понял я вас. Вы не хотите понять, что на исход матча влияет не только общая расчетная масса, но и индивидуальная, так как просчет идет по событиям/единоборствам
Пример
1-ая команда 100 => ( 50+50+50+50+300)
2-ая команда 70 = (70+70+70+70+70)
В единоборствах 50 vs 70 , чаще будет побеждать 70, а значить команде с массой 100 будет сложнее забить, даже при наличии игрока 300.

Вот о чем я говорю.

Все. Я поняла)))

Вы рассказываете о том как должен работать генератор. А я Вам пытаюсь сказать как он реально работает.

Причем примеры собственных игр Вас не впечатляют. Печально.

Вот еще примеры, просто, три последние игры против ботов:

Условно, будучи в 97% физических кондиций Кросби, Сегин, Макдэвид, Бернс, Кит, с Прайсом в воротах не смогли забить сб. Гонконга (Такая реально есть и играет) в течении 60 минут.
http://clip2net.com/s/3FHinUd

Здесь лучше, но не особо:
http://clip2net.com/s/3FHipVo

Здесь вовсе уже не Канада, а как раз примерно Австралия.
http://clip2net.com/s/3FHiurK

В вашем генераторе от разницы Р/М соперников на начало матча зависит только кто победит. Счет матча не зависит от величины этой разницы. Что 330 против 80 играй, что 140, что 100, у кого Р/М выше на 10 пунктов тот с вероятностью 97% победит. Счет матча при этом чистая случайность.

--------------------
Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
+Quote Post
Chipp
сообщение 21.12.2016, 0:21
Сообщение #203

Игрок основы

Профиль в игре

здравствуйте
сделайте пожалуйста что-нибудь с качем!перерасчитайте его так как теперь в процессе игр все теряют массу и фг и кач просто стремится к нулю sad.gif
+Quote Post
Внуково-Газпром
сообщение 21.12.2016, 5:40
Сообщение #204

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 20.12.2016, 18:12) *

laugh.gif А играть "нажми 3 кнопки" было весело и азартно?

Удовлетворение получаеш от результата матча, а не от нажатия кнопок. Сыграл один-два турнира и команда дохлая. От таких новвовидений интерес к игре полнустью пропадает. Есть довольные и есть не довольные такими новвовидениями, предлагаю на главной странице сделать голосование, кто за, кто против.
+Quote Post
Пьяный землекоп
сообщение 21.12.2016, 6:00
Сообщение #205

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Внуково-Газпром @ 21.12.2016, 5:40) *

Удовлетворение получаеш от результата матча, а не от нажатия кнопок. Сыграл один-два турнира и команда дохлая. От таких новвовидений интерес к игре полнустью пропадает. Есть довольные и есть не довольные такими новвовидениями, предлагаю на главной странице сделать голосование, кто за, кто против.

Глумишься чтоли, администрации глубоко всеравно на наше мнение они это ни один раз говорили, у них свои цели и задачи rolleyes.gif а если тебе не нравится на выход они никого не держат, для них то лучше если быстрее дохнет состав, значит народ начнет больше тратить все к этому и ведется, а ты предлогаешь демократию ввести голосование замутить huh.gif
+Quote Post
ХК Стрежевой
сообщение 21.12.2016, 6:03
Сообщение #206

Игрок основы

Профиль в игре

Опять что то накрутили, ботов фиг обыграешь даже с командой которая на 100% восстановленная! Травмы уже достали! Каждая вторая игра убивает одного игрока от 6 часов! Кач просто мизерный! Прокачать игрока даже с олигархом стало просто не реально! Покупка игроков из школы стала без смысленная, а звезды просто роскошью, и так проблема денег достать, игроки себя не окупают! Пока массу наберут, уже на пенсию пора их провожать! Физа стала падать очень сильно, как пятерки не выставляй! Первые сутки после нововведения было нормально, и опять все испортили!
+Quote Post
ХК Стрежевой
сообщение 21.12.2016, 7:58
Сообщение #207

Игрок основы

Профиль в игре

Вы там что опять натворили!! Провёл 20 матчей, 8 игроков вышли из игры на 6-12 часов!! Масса бота 60, моя от 70-90, из четырёх игр не одну не выиграл!!! Увольте нафиг ваших программистов криворуких и наберите нормальных!! Играть не возможно даже в смешанных турнирах!! Вам тут дельные предложения уже начали давать, а вы фигню всякую делаете! 34 игрока не хватает даже на три маленьких кубка!! Покупка вида потеряла смысл, деньги выброшены на ветер! Скринов наделал столько, что память в планшете скоро закончится!!

Ещё три матча, и опять минус один игрок!! С самой большой физой!! Раньше не было такого!! Изматывал команду до нуля, травм было гораздо меньше!! Как качать игроков, если они по 10 часов поломанные?!
+Quote Post
canadyflames
сообщение 21.12.2016, 8:04
Сообщение #208

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(ХК Стрежевой @ 21.12.2016, 7:58) *

Ещё три матча, и опять минус один игрок!! С самой большой физой!! Раньше не было такого!! Изматывал команду до нуля, травм было гораздо меньше!! Как качать игроков, если они по 10 часов поломанные?!

Вар 1 - куча бустов тебе в помошь на востановы
Вар 2 - заплати 160 бус и купи сразу нарисованного

Все для игрока - плати и играй
+Quote Post
Поддержка
сообщение 21.12.2016, 8:08
Сообщение #209

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(DreamTeam @ 20.12.2016, 21:29) *

а это что такое? http://clip2net.com/s/3FGZTkU отправлял первую 5-ку физа у всех была 100% мораль 0. почему масса 266 а не 292?

Проверим

Цитата(Баба Яга @ 20.12.2016, 22:19) *

Все. Я поняла)))
...
В вашем генераторе от разницы Р/М соперников на начало матча зависит только кто победит. Счет матча не зависит от величины этой разницы. Что 330 против 80 играй, что 140, что 100, у кого Р/М выше на 10 пунктов тот с вероятностью 97% победит. Счет матча при этом чистая случайность.

То есть по вашему, мы должны сделать таблицу умножения? Разница в 10 единиц - 1:0 разница в 20 единиц 2:0 ... Красота.
Результат матча определяется событиями/единоборствами. Все остальное, как вы там себе представляете, я не знаю и не хочу знать. В любом случае, привязка счета к разнице в массе, не правильное и мы не будем такое делать. Нравиться вам или нет, но этого не будет.

Цитата(Chipp @ 21.12.2016, 0:21) *

здравствуйте
сделайте пожалуйста что-нибудь с качем!перерасчитайте его так как теперь в процессе игр все теряют массу и фг и кач просто стремится к нулю sad.gif

Нет, всегда так было и будет, чем ниже Ф/Г игрока тем меньше он получит в конец матча. То что это не работало, не значить, что было хорошо.

Цитата(Пьяный землекоп @ 21.12.2016, 6:00) *

Глумишься чтоли, ...

До свидание. Могу поздравить вы 3-ий игрок получивший 30-и дневным бан в игре и на форуме. Буду ждать следующего.

Цитата(ХК Стрежевой @ 21.12.2016, 6:03) *

Опять что то накрутили, ...

Цитата(ХК Стрежевой @ 21.12.2016, 7:58) *

Вы там что опять натворили!!?!...

Что то мне подсказывает, что вы просто выставляете состав, который не может доиграть матч, так как изначально Ф/Г низкая. Может все таки будете смотреть, кого ставите?

--------------------
Новости одной строкой!
"Бан-это элемент игры" © Филипок & СКА
+Quote Post
ХК Стрежевой
сообщение 21.12.2016, 8:14
Сообщение #210

Игрок основы

Профиль в игре

28 игр, потеряно 14 игроков!! И в чем стал смысл этой игры?! Открою секрет специально для техподдержки! Смысл игры заключается в развитии команды и победах в кубках! А сводится все к тому что надо вваливать кучу денег для покупки бустов на вип и восстановление команды!! Как прокачивать молодых игроков, когда они все время дохнут?! Игр мало, соответственно и доход от стадиона и призовых очень маленький! Игрок стоимостью от 500 вде, до самой пенсии не окупит сам себя! И как вы предлагаете развивать команду, без бешеного вливания денег?! Да я готов вливать их в умеренных количествах, если бы от игры получал хоть какое то удовольствие, а не напряг нервной системы!!

От 50% это по вашему низкая?! А сколько она должна быть по вашему? Ну я примерно догадываюсь, я должен тратить каждый матч по бусту, что бы физготовность была от 90% и тогда вы мне напишите "разберёмся" или "проверим"!!
+Quote Post
alex_bad23
сообщение 21.12.2016, 8:22
Сообщение #211

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 21.12.2016, 8:08) *

До свидание. Могу поздравить вы 3-ий игрок получивший 30-и дневным бан в игре и на форуме. Буду ждать следующего.

Какая нежная натура. А где можно написать Вашему руководству?
+Quote Post
Поддержка
сообщение 21.12.2016, 8:22
Сообщение #212

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(ХК Стрежевой @ 21.12.2016, 8:11) *

28 игр, потеряно 14 игроков!! И в чем стал смысл этой игры?! Открою секрет специально для техподдержки! Смысл игры заключается в развитии команды и победах в кубках! А сводится все к тому что надо вваливать кучу денег для покупки бустов на вип и восстановление команды!! Как прокачивать молодых игроков, когда они все время дохнут?! Игр мало, соответственно и доход от стадиона и призовых очень маленький! Игрок стоимостью от 500 вде, до самой пенсии не окупит сам себя! И как вы предлагаете развивать команду, без бешеного вливания денег?! Да я готов вливать их в умеренных количествах, если бы от игры получал хоть какое то удовольствие, а не напряг нервной системы!!

И что, все в равных условиях. Почему вы решили, что все 100% игроков должны иметь команду 320, проводить в день 500 матчей и считать себя богами?

Я не вижу глобальной проблемы, кроме одной - игроки не хотя понимать и принимать, что изменения уже есть и они еще будут. Не хочу никого ни в чем упрекать, но то что мы сейчас получаем, это нормальная, "выздоравливающая" ситуация в игре, когда команды перестают быть зеркальным отражением, раскрашенным в другой цвет. Конечно, есть моменты которые будут дорабатываться, балансироваться и корректироваться.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
ХК Стрежевой
сообщение 21.12.2016, 8:24
Сообщение #213

Игрок основы

Профиль в игре

После этого обновления, вы вроде смогли оптимизировать игру, играя в три пятерки или авто составом, с небольшими корректировками, физготовность падала не сильно, если масса больше чем у соперника хотя бы на пять пунктов, к примеру 65 моя и 60 соперника, вполне реально было выиграть, и игроки получали травму только при физе ниже 40%. А сейчас опять полный бред, победы больше как случайность! Состава практически не хватает на пару кубков! Восстановления вылетают в трубу! Я ещё раз повторяюсь, мы не просим халявы, а просим предоставить нам комфортные условия для игры! Что бы хоть немного матчи были предсказуемые!
+Quote Post
Поддержка
сообщение 21.12.2016, 8:24
Сообщение #214

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(alex_bad23 @ 21.12.2016, 8:22) *

Какая нежная натура. А где можно написать Вашему руководству?

Там же где и всегда. Вам то не знать wink.gif

Изображение

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
ХК Стрежевой
сообщение 21.12.2016, 8:38
Сообщение #215

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 21.12.2016, 12:22) *

И что, все в равных условиях. Почему вы решили, что все 100% игроков должны иметь команду 320, проводить в день 500 матчей и считать себя богами?

Я не вижу глобальной проблемы, кроме одной - игроки не хотя понимать и принимать, что изменения уже есть и они еще будут. Не хочу никого ни в чем упрекать, но то что мы сейчас получаем, это нормальная, "выздоравливающая" ситуация в игре, когда команды перестают быть зеркальным отражением, раскрашенным в другой цвет. Конечно, есть моменты которые будут дорабатываться, балансироваться и корректироваться.

Все не могут быть в равных условиях, хотя бы в силу того, что именно для этого и были придуманы вид статусы! И к чему вы это написали, я вообще не понял?! Причём тут боги или не боги?!
И кстати у меня команда далеко не 320, а все игроки 99! Так как я только пытаюсь их прокачать, за счёт количества игр, а не напихать в них кучу бустов, что бы долго не утруждать себя игрой!

Я прекрасно понимаю, что если просто качать игроков хоть и с випом, но без лишних вливаний нала, на это уйдёт пару месяцев, но сейчас с новыми раскладами их прокачка займёт до полу года! А чем игрок старее, тем меньше он путает опыта при игре! И к уходу на пенсию он не наберёт нормально игровой массы!

И считай что время и деньги вложенные сюда, потраченные зря!

Буквально несколько дней назад, диалоги с поддержкой были очень продуктивные, ситуация стала проясняться, улучшение ваше стало нормально работать, игроки стали признавать полезность этих изменений и что игра стала интересней!

Сейчас вы опять что то накосячили, люди начали возмущаться, а вместо того что бы разобраться вы занимаетесь банальной отпиской, лишь бы что то брякнуть!

Бейте палкой по рукам своим программистам, что бы работали нормально!
+Quote Post
Поддержка
сообщение 21.12.2016, 8:42
Сообщение #216

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(ХК Стрежевой @ 21.12.2016, 8:24) *

После этого обновления, вы вроде смогли оптимизировать игру, играя в три пятерки или авто составом, с небольшими корректировками, физготовность падала не сильно, если масса больше чем у соперника хотя бы на пять пунктов, к примеру 65 моя и 60 соперника, вполне реально было выиграть, и игроки получали травму только при физе ниже 40%. А сейчас опять полный бред, победы больше как случайность! Состава практически не хватает на пару кубков! Восстановления вылетают в трубу! Я ещё раз повторяюсь, мы не просим халявы, а просим предоставить нам комфортные условия для игры! Что бы хоть немного матчи были предсказуемые!

Давайте по порядку.
- корректировка коснулась только 2-х параметров Ф/Г и Мораль; до корректировки, изменение этих параметров по ходу матча не учитывалось, это был баг, так как механизм был заложен изначально;

- функция падения Ф/Г не изменялась, она такая же как и была до корректировки, а это означает, что % падения не менялся, и соответственно говорить, что он стал больше - не правильно. То что вам сейчас наличие Ф/Г более важно, чем было раньше - я не отрицаю, так как Ф/Г начало на прямую влиять на результат матчей и на количестве получаемого опыта.

- травмы, данная функция также не подвергалась изменению, поэтому, когда говорят что они стали ломаться чаще, больше - я не верю, ну не верю. Они ломаются так же как и раньше. Вопрос в другом, ранее игрокам это было безразлично, так как 90% игроков играли командой с Ф/Г на границе 30-40%, это самая распространенная Ф/Г игроков на момент коррекции. Да и понятно, зачем поднимать Ф/Г если игроки доигрывали матчи с отрицательной Ф/Г и получали усталость/травми ~0.1-0.5, а результат рассчитывался по массе.

Поэтому, я понимаю, что именно беспокоит на данном этапе игроков, но хочу однозначно сказать, что отката назад не будет, а коррекции по балансу игры мы будем делать.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
ХК Стрежевой
сообщение 21.12.2016, 8:59
Сообщение #217

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 21.12.2016, 12:42) *

Давайте по порядку.
- корректировка коснулась только 2-х параметров Ф/Г и Мораль; до корректировки, изменение этих параметров по ходу матча не учитывалось, это был баг, так как механизм был заложен изначально;

- функция падения Ф/Г не изменялась, она такая же как и была до корректировки, а это означает, что % падения не менялся, и соответственно говорить, что он стал больше - не правильно. То что вам сейчас наличие Ф/Г более важно, чем было раньше - я не отрицаю, так как Ф/Г начало на прямую влиять на результат матчей и на количестве получаемого опыта.

- травмы, данная функция также не подвергалась изменению, поэтому, когда говорят что они стали ломаться чаще, больше - я не верю, ну не верю. Они ломаются так же как и раньше. Вопрос в другом, ранее игрокам это было безразлично, так как 90% игроков играли командой с Ф/Г на границе 30-40%, это самая распространенная Ф/Г игроков на момент коррекции. Да и понятно, зачем поднимать Ф/Г если игроки доигрывали матчи с отрицательной Ф/Г и получали усталость/травми ~0.1-0.5, а результат рассчитывался по массе.

Поэтому, я понимаю, что именно беспокоит на данном этапе игроков, но хочу однозначно сказать, что отката назад не будет, а коррекции по балансу игры мы будем делать.

Ну дак вот поясняю ещё раз! Выставляю состав в три пятерки, все игроки имеют физготовность 100%, после матча получаю игрока с травмой 10-12! На второй матч следующие три пятерки имеют физготовность тоже 100% и опять один один игрок с травмой! В третьем матче некоторые игроки имеют физготовность 85-90, играю без потерь, в четвёртом матче игроки имеют физ готовность 75-85% и опять потеря игрока! В каждый состав ставятся игроки с максимальной физготовность, что бы смогли дольше продержаться на поле! Пока одни играют, другие отдыхают! Все просто и логично! Что по вашему есть нормальная физготовность, если уже в какой раз пытаюсь довести до вас что до 50% игроки должны играть нормально!!! Поддерживать Физу в районе 80-90% постоянно это не реально! Без поедания не умеренного количества бустов!!!

Если бы игроки теряли физготовность за матч 10%, но постоянно 1 матч 90%, 2 80%, 3 70% и так далее, это было бы нормально, но сейчас на данный момент получается с прогрессией, 1 90%, 2 70% 3 50 или вообще труп! А восстанавливаются ещё хуже! Сборы и бонусы просто сгорают, 80% времени теряется в пустую! И это конечно же нас не устраивает, так как мы тратим на это свои кровные деньги!
+Quote Post
Поддержка
сообщение 21.12.2016, 9:03
Сообщение #218

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(ХК Стрежевой @ 21.12.2016, 8:52) *

Ну дак вот поясняю ещё раз! Выставляю состав в три пятерки, все игроки имеют физготовность 100%, после матча получаю игрока с травмой 10-12! На второй матч следующие три пятерки имеют физготовность тоже 100% и опять один один игрок с травмой! В третьем матче некоторые игроки имеют физготовность 85-90, играю без потерь, в четвёртом матче игроки имеют физ готовность 75-85% и опять потеря игрока! В каждый состав ставятся игроки с максимальной физготовность, что бы смогли дольше продержаться на поле! Пока одни играют, другие отдыхают! Все просто и логично! Что по вашему есть нормальная физготовность, если уже в какой раз пытаюсь довести до вас что до 50% игроки должны играть нормально!!! Поддерживать Физу в районе 80-90% постоянно это не реально! Без поедания не умеренного количества бустов!!!

Или вы читаете, то что отвечаю или мы прекращаем общение.

Функция тренированности/усталости игрока - НЕ изменялась. Если вас это сейчас начало беспокоить, это не значить, что мы ее ухудшили. Мы ее НЕ трогали.

Травма - она случайная, а усталость - она обратная реакция отсутствия Ф/Г.

Вы сами говорите, поломалось в первых матчах несколько игроков, я не отрицаю, да поломалось. Но смотря ваши логи, вы потом своих игроков гоняете до упора, пока он не получит травмы по усталости.
Вы играете так, как играли до коррекции генератора, вы качаете команду массой 99, но механизм игры для себя не изменили. Я не отрицаю такую плачевную ситуацию при определенных условиях.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
ХК Стрежевой
сообщение 21.12.2016, 9:39
Сообщение #219

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 21.12.2016, 13:03) *

Или вы читаете, то что отвечаю или мы прекращаем общение.

Функция тренированности/усталости игрока - НЕ изменялась. Если вас это сейчас начало беспокоить, это не значить, что мы ее ухудшили. Мы ее НЕ трогали.

Травма - она случайная, а усталость - она обратная реакция отсутствия Ф/Г.

Вы сами говорите, поломалось в первых матчах несколько игроков, я не отрицаю, да поломалось. Но смотря ваши логи, вы потом своих игроков гоняете до упора, пока он не получит травмы по усталости.
Вы играете так, как играли до коррекции генератора, вы качаете команду массой 99, но механизм игры для себя не изменили. Я не отрицаю такую плачевную ситуацию при определенных условиях.

Все правильно, гоняю их до последнего смысл из беречь, если пол косы уже сломаны, только вот те игроки что доживают до полного отжима не ломаются! Ломаются в первых 10-15 играх! И что с ними ещё делать, смотреть на них? Или прекращать играть при физготовности 70%??!

Такое впечатление, что или вы не читаете, или не понимаете. Может лично вы не трогали, но судя по работе ваших спецов, они не совсем адекватны, и тыкают куда попало!

Так то я тоже имею определённые познания в этой области, и прекрасно знаю что изменение одних параметров, неизбежно приводит к изменению других! Пусть хорошо проверят все, и найдут ошибки в параметрах, которые они не трогали, но которые изменились.

А общаться надо, это ваша работа!
+Quote Post
Юрфак
сообщение 21.12.2016, 10:09
Сообщение #220

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 21.12.2016, 8:08) *

можно узнать за что раздаются такие баны?
+Quote Post

16 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic