Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Closed TopicStart new topic
> Генератор матча, Коррекция Ф/Г и Морали
Поддержка
сообщение 22.12.2016, 10:37
Сообщение #241

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(alex_bad23 @ 22.12.2016, 10:32) *

Интересно, поддержка для игроков, или игроки для поддержки?

Если у вас проблема, пишите в Поддержку https://support.in-artist.ru/hc/ru.
Если вы пришли на форум обсудить, то отсюда решать индивидуальные проблемы мы не будем, тут вы общаетесь с нами, так же как и мы с вами.

--------------------
Новости одной строкой!
"Бан-это элемент игры" © Филипок & СКА
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
enter sandman
сообщение 22.12.2016, 10:51
Сообщение #242

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 21.12.2016, 8:22) *

И что, все в равных условиях. Почему вы решили, что все 100% игроков должны иметь команду 320, проводить в день 500 матчей и считать себя богами?

Я не вижу глобальной проблемы, кроме одной - игроки не хотя понимать и принимать, что изменения уже есть и они еще будут. Не хочу никого ни в чем упрекать, но то что мы сейчас получаем, это нормальная, "выздоравливающая" ситуация в игре, когда команды перестают быть зеркальным отражением, раскрашенным в другой цвет. Конечно, есть моменты которые будут дорабатываться, балансироваться и корректироваться.

Фраза классная. возможно ты, наконец, понял, что я имел ввиду, когда мы с тобой общались в чате) Ну если не понял, то теперь то мне проще объяснить) Эта игра так долго была "нездоровой", что тех, кто болен стало больше тех, кто здоров) И те, кто здоров перестали быть "нормальными")))) Но даже столь радикальные меры не привлекут в игру новых ранее считавшихся здоровыми. Потерянный авторетет обратно завоевать намного сложнее. А эти не убегут ли? Процентов на 90 что не убегут. Но 10% остается. Вот и говорил я, что тут особый подход нужен. Хотя.. Ты вроде рисковый чел) Может и срастется у тебя чего в этой лотерее)
+Quote Post
Romeo
сообщение 22.12.2016, 11:26
Сообщение #243

Игрок основы

Профиль в игре

smile.gif супер изменения мне нравятся!

--------------------
Кредит - это добровольный БАН
+Quote Post
Поддержка
сообщение 22.12.2016, 12:36
Сообщение #244

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Баба Яга @ 22.12.2016, 3:22) *

...
ЗЗЫ. В 1-й игре Р/М в отчете 97,2 а должно быть 118,5. Не знаю как это понимать. Ошибка еще одна наверное.

Спасибо, поправили.

Цитата(enter sandman @ 22.12.2016, 10:51) *

... Может и срастется у тебя чего в этой лотерее)

laugh.gif У меня более обнадеживающие прогнозы.

И потом, когда товар "просроченный", его продавать сложнее wink.gif

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Goodwin73
сообщение 22.12.2016, 13:33
Сообщение #245

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Goodwin73 @ 20.12.2016, 20:05) *

а когда ожидать появления колонки Р/М в билдере?

в четвёртый раз спрошу!
Поддержка принципиально не хочет отвечать на поставленный вопрос?
mad.gif
+Quote Post
Поддержка
сообщение 22.12.2016, 13:56
Сообщение #246

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Goodwin73 @ 22.12.2016, 13:33) *

в четвёртый раз спрошу!
Поддержка принципиально не хочет отвечать на поставленный вопрос?
mad.gif

Да хоть в 10-ый. Как будет готово, так сразу.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
enter sandman
сообщение 22.12.2016, 15:46
Сообщение #247

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 22.12.2016, 12:36) *

Спасибо, поправили.
laugh.gif У меня более обнадеживающие прогнозы.

И потом, когда товар "просроченный", его продавать сложнее wink.gif

Так я не спорю) Главное, что мысль теперь правильная) направление верное) от обертки к сути перешли) Удачи! Верной дорогой идете, товарищи! так глядишь и мне снова поиграть захочется)
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 22.12.2016, 16:07
Сообщение #248

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 22.12.2016, 9:26) *

Все ваши условные предложения сводятся к одной идее, чем больше разница в РМ тем крупнее должен быть счет. Я вам ответил - этого не будет, это не правильно и это, извините меня, глупо.
Все это, можно расписать в одной простой таблице, о которой вы так печетесь.

Нет. Чем больше разница в РМ тем выше вероятность крупного счета должна быть. Вам знаком раздел высшей математики "Теория вероятностей"? Если нет, то понятно почему вы пишете об одной таблице))))

Да, интересно разложено, по картинке. Прочитал, что бы очередной раз убедиться, что общатся с игроками не имеет смыла и поясню.

Это пишет Поддержка, которая вроде как раз должна общаться с игроками. Посчитайте на досуге, сколько мы уже ошибок в ваших скриптах отловили. Хотя бы... Мы уже не игроки, мы альфа и бета тестеры)))

1. Работу генератора - вы не знаете, вы гадаете и гадаете по картинке отчете (слава богу не по не 2д, а то и такие тоже были);

При чем тут гадание, когда в отчете матча все четко написано? Или отчет о матче это одно, а реальная работа генератора совсем другое?

2. Что такое событие/единоборство - вы просто не знаете, не знаете что это в рамках генератора, но делаете выводы, при том, не просто выводы, а выводы подогнанные под нужный конченый результат. Спорить с вами не буду, обычно такие люди, просто не умеют слушать;

Эти результаты у меня в архиве матчей и зале славы. Что значит подогнанные? Вы привели пример:

"Например 500 (250 +50+50+50+50) будет играть против 450 (80+80+80+80+80+50), и кто тогда будет круче? Я не могу сказать, но предположу , что игроки из команды 450 победят, так как по событиям они будут чаще выигрывать единоборства."

Я Вам показала, что Вы заблуждаетесь. Я гадаю? У меня мелкие игроки, с неверными позициями, с низкой ФГ стоят в 1,2 звене и неравенствах. На их долю приходится выше 90% единоборств. Но команда выигрывает тем не менее. Таким образом, Ваше предположение ложно.

3. Выход на поле игрока с высокой массой всегда влиял на результат на матча. Не знаю, если да игроков это новость, то извините, я не думал, что так все запущено;

А где из Ваших слов, цитаты десятком постов выше, видно, что массивные игроки впервые появившись на льду в 3-й периоде, положительно влияют на игру "задохликов" в 1 и 2 периоде? )))) Вы же пишете о единоборствах между конкретными игроками. А я Вам привожу пример, где 90+% единоборств проводят слабые мои игроки, но тем не менее выигрывают. Ну это если верить отчету о матче))) Которому оказывается верить нельзя теперь)))

5. Ну и кончено самое главное. От чего зависит результат. Я вам уже писал, что результат можно подогнать хоть под длину колец Сатурна, хоть под скорость света. Главное какую поставить задачу. В нашем случае генератор определяет результат матча (туда же входит счет матча) по входным параметрам.

Вообще то, Вы писали, что результат зависит от единоборств/событий в матче между конкретными игроками в конкретный момент матча и их Р/М, спецух, совмещений и т.п. Теперь уже все зависит от "входных параметров".

И Вы еще утверждаете, что это я гадаю?))))))

Вы поймите, генератор содержит ошибки. Часть исправлена, часть нет. Возможно в нем еще есть ошибки и работает он совсем не так, как Вы и/или разработчики задумывали и задумываете. Что я Вам и пытаюсь показать.

--------------------
Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
+Quote Post
Поддержка
сообщение 22.12.2016, 16:42
Сообщение #249

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Баба Яга @ 22.12.2016, 16:07) *

...
Вообще то, Вы писали, что результат зависит от единоборств/событий в матче между конкретными игроками в конкретный момент матча и их Р/М, спецух, совмещений и т.п. Теперь уже все зависит от "входных параметров".

...

Ну если вам не понятно, что такое входные параметры и как они связаны с единоборствами, то знание в теории вероятностей вам не помогут.

-----------------------------------------------------------

Спасибо еще раз, я вашу позицию понял, и больше обсуждать вопрос шайб не собираюсь. На данном этапе точно.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Спутник
сообщение 22.12.2016, 18:53
Сообщение #250

Болельщик
*

Профиль в игре

Новая система просто отвратительна, без полемики, многими многое уже написано, не буду повторяться, если вам, конечно, интересно мнение еще одного постоянного игрока.
+Quote Post
Kostroma
сообщение 22.12.2016, 19:07
Сообщение #251

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Спутник @ 22.12.2016, 18:53) *

Новая система просто отвратительна, без полемики, многими многое уже написано, не буду повторяться, если вам, конечно, интересно мнение еще одного постоянного игрока.

Ну отвратительно, для Поддержи Изюм, Оценка работы!
Я уж мало стал писать вам, но очень замечаю за вами неординарность и ошибки. Вы обвиняете нас в неадекватности? Я смотрю дело то намного глубже, можете мне не отвечать, многие и так всё поняли, ну если подтвердите сей факт. Ошибки скринов вполне сказываются на менеджерах, травмы 10 штук за 5-6 часов игры стали нормой! Если своей силой и вашей безотчётности считаете нас дураками, ну что же, я вам не судья! Надеюсь рейтинг всё оценит! а как правильно, рейтинг - это шлейф событий и попросту мнения пользователей, комментов как сейчас, в соцсетях. Удачи! Не хочу больше с Вами дискутировать, тупей ещё тупее!!!!!!
+Quote Post
alex_bad23
сообщение 22.12.2016, 21:45
Сообщение #252

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(enter sandman @ 22.12.2016, 10:51) *

Фраза классная. возможно ты, наконец, понял, что я имел ввиду, когда мы с тобой общались в чате) Ну если не понял, то теперь то мне проще объяснить) Эта игра так долго была "нездоровой", что тех, кто болен стало больше тех, кто здоров) И те, кто здоров перестали быть "нормальными")))) Но даже столь радикальные меры не привлекут в игру новых ранее считавшихся здоровыми. Потерянный авторетет обратно завоевать намного сложнее. А эти не убегут ли? Процентов на 90 что не убегут. Но 10% остается. Вот и говорил я, что тут особый подход нужен. Хотя.. Ты вроде рисковый чел) Может и срастется у тебя чего в этой лотерее)

какие новые игроки? я не видел никакой активности на этом фронте smile.gif либо маркетинг спит, либо его нет, если нет, то правильное предположение, что доить надо оставшихся, а как это сделать, менять условия почаще smile.gif
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 22.12.2016, 22:57
Сообщение #253

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 22.12.2016, 16:42) *

Ну если вам не понятно, что такое входные параметры и как они связаны с единоборствами, то знание в теории вероятностей вам не помогут.

Видите ли, входные или начальные параметры это одно, а текущие в конкретный момент времени это другое. И связаны они бывают очень и очень слабо. И писали Вы сначала о текущих параметрах в конкретный момент времени (физа падает, мораль меняется), а потом стали писать о входных. Отсюда и недопонимание.

Мое то как раз мнение, что на результат матча влияют только начальные параметры игроков, да еще и усредненные в придачу. Иначе очень трудно объяснить те факты, которыми являются результаты игр.

Один вопрос еще, наверное последний))) "Тактика" и "Силовая борьба" влияют на результат матча?

Цитата(alex_bad23 @ 22.12.2016, 21:45) *

какие новые игроки? я не видел никакой активности на этом фронте smile.gif либо маркетинг спит, либо его нет, если нет, то правильное предположение, что доить надо оставшихся, а как это сделать, менять условия почаще smile.gif

А меня вот радует, что Поддержка мне отвечает. Он обещал не отвечать тугодумам и соплежуям. Значит я не тугодум и не соплежуй. Вот.

--------------------
Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
+Quote Post
alex_bad23
сообщение 22.12.2016, 23:38
Сообщение #254

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Баба Яга @ 22.12.2016, 22:57) *

А меня вот радует, что Поддержка мне отвечает. Он обещал не отвечать тугодумам и соплежуям. Значит я не тугодум и не соплежуй. Вот.

Повезло тебе smile.gif
+Quote Post
Goodwin73
сообщение 23.12.2016, 11:29
Сообщение #255

Игрок основы

Профиль в игре

мне так никто и не ответил по поводу такого параметра, как сыгранность звеньев.
это вообще работает сейчас? или можно не обращать на это внимание?
+Quote Post
Поддержка
сообщение 23.12.2016, 11:56
Сообщение #256

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Баба Яга @ 22.12.2016, 22:57) *

..."Тактика" и "Силовая борьба" влияют на результат матча?

Изображение

Да, влияют.

Цитата(Goodwin73 @ 23.12.2016, 11:29) *

мне так никто и не ответил по поводу такого параметра, как сыгранность звеньев.
это вообще работает сейчас? или можно не обращать на это внимание?

Сыгранность вводилась как дополнительный параметр повышающий опыт. В каком она сейчас состоянии сказать затрудняюсь, не отслеживали ее работу.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Borracho
сообщение 23.12.2016, 12:17
Сообщение #257

Игрок основы

Профиль в игре

по поводу травм
http://c2n.me/3FN0R9h
http://c2n.me/3FN02EZ
это мой соп Jakov_23 [9] получил в одном матче.
4 штуки выше 1, так как я сделал скрин не сразу, а через пару минут.

--------------------
По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности

К. Паустовский

Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно.

А. Н. Толстой

Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой.

Пословица
+Quote Post
Andrywe4kOOO
сообщение 23.12.2016, 21:00
Сообщение #258

Игрок основы

Профиль в игре
Из: г. Воронеж

Баба Яга

Всё по делу расписала и показала. Но почему то этого не достаточно. Чудеса чудесные. И ответы в стиле "вы не понимаете как что работает, а пишете..." Хочется спросить у уважаемой поддержки, а сами то вы понимаете как и что у вас работает, если через несколько постов вы пишете, что не отслеживаете работу сыгранности звеньев. То есть вы не понимаете как она влияет на матч. А что вы тогда отслеживаете и в чём в обще разбираетесь?
+Quote Post
Goodwin73
сообщение 24.12.2016, 2:08
Сообщение #259

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Andrywe4kOOO @ 23.12.2016, 21:00) *

Баба Яга

Всё по делу расписала и показала. Но почему то этого не достаточно. Чудеса чудесные. И ответы в стиле "вы не понимаете как что работает, а пишете..." Хочется спросить у уважаемой поддержки, а сами то вы понимаете как и что у вас работает, если через несколько постов вы пишете, что не отслеживаете работу сыгранности звеньев. То есть вы не понимаете как она влияет на матч. А что вы тогда отслеживаете и в чём в обще разбираетесь?

Браво!!!

И самое непонятное - непонятно, зачем она тогда тут вообще, эта сыгранность звеньев!?

+Quote Post
student-t34
сообщение 24.12.2016, 11:38
Сообщение #260

Игрок основы

Профиль в игре

http://prntscr.com/dncpo9 Поддержка скажите это он выиграл тактикой или рандом. У моих всех была физа 100% и мораль +. И таких матчей стало очень много. Особенно если играешь 3 звеньями
+Quote Post

16 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Closed TopicStart new topic