![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сборная Вестероса |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 8,448 ![]() |
Баба Яга Всё по делу расписала и показала. Но почему то этого не достаточно. Чудеса чудесные. И ответы в стиле "вы не понимаете как что работает, а пишете..." Хочется спросить у уважаемой поддержки, а сами то вы понимаете как и что у вас работает, если через несколько постов вы пишете, что не отслеживаете работу сыгранности звеньев. То есть вы не понимаете как она влияет на матч. А что вы тогда отслеживаете и в чём в обще разбираетесь? Да там он, что интересно, не только признается что не отслеживают часть работ, но и в переписке с Бабой Ягой сам себе противоречил. А на доводы на его ответы, при том весьма дельные, просто не обращал внимание, и просто гнул свою линию. Из этого складывается впечатление, что он где то что то подсмотрел разок, а повторно уже посмотреть лень становится, а действительно ли так. |
Сборная Вестероса |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 8,448 ![]() |
И почему увеличилось число рандомов? Например у меня, число игр сократилось в раза 3, а число рандомов увеличилось в несколько раз. Раньше если 1-2 рандома за 2 дня было, а теперь 5-6 раз за день. Притом несколько из них подряд бывает.
|
Спутник |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 8,296 ![]() |
И почему увеличилось число рандомов? Например у меня, число игр сократилось в раза 3, а число рандомов увеличилось в несколько раз. Раньше если 1-2 рандома за 2 дня было, а теперь 5-6 раз за день. Притом несколько из них подряд бывает. Зачем задавать глупые вопросы, все ради денег, ничего личного... "Интересной игру сделали, улучшили!" - смешные какие... ![]() ![]() ![]() |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
-------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Это такие же входные параметры как и все остальные, но так как спецумения практически не работают, то на данный момент влияние данных параметров можно игнорировать. Коррекция спецумений готовиться. Браво!!! И самое непонятное - непонятно, зачем она тогда тут вообще, эта сыгранность звеньев!? Влияет только на получаемый опыт. Читайте ответы внимательнее, а не то что вам хочется. Для особо идейных, поясню. Если есть информация о каком либо сбое, мы начинаем проверять ее и отслеживать корректность работы данной функции. Никто, ни в одном приложении дебагер не держит постоянно запущенным, это утопия. Это по аналогии, как ездить на машине с постоянно подключенным к нему оборудованием для диагностики. П.С. Давайте вы все таки будете аккуратнее в своих высказываниях. И если с заболоченных игроков сняты блоки по случаю наступающего Нового года, то больше на такие поблажки я лично идти не буду. -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Это по аналогии, как ездить на машине с постоянно подключенным к нему оборудованием для диагностики. Автомобили то тестируют после сборки на конвеере. Сама ездила по треку на ВАЗе. И только потом на продажу... Я правильно поняла, что мы тут все в роли бета-тестеров? На вашем месте, я бы сделала двух ботов с разными и изменяемыми входными параметрами. И заставила их играть в товарках друг против друга. 100 игр сыграли, сразу видно, что и как влияет. Например, у двух ботов все параметры игроков идентичные. Только один играет в одну пятерку, другой в три. После каждой игры восстанавливают ФГ и обнуляют мораль. После 100 игр будет видно, влияет падение ф/г во время матча на результат или нет. Аналогично с тактикой, спецухами, совмещениями и т.п. Это проще, чем пытаться отследить ошибки с помощью потребителей программного продукта. Для особо идейных, поясню. Если есть информация о каком либо сбое, мы начинаем проверять ее и отслеживать корректность работы данной функции. Информация о невыходе отдельных игроков или целых звеньев на лед во время матча (что влияло и влияет на результат) известна уже лет 5. Даже ветка была на форуме. Я правильно понимаю, дебаггер не помог? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Автомобили то тестируют после сборки на конвеере. Сама ездила по треку на ВАЗе. И только потом на продажу... ... ![]() К счастью вы не на моем месте. И уж поверьте, что 90% выводов которые вы делаете - они не верные. Вы видите только отображение, и гадаете что причина. Вы не можете связать некоторые игровые функции, просто по тому, что у вас нет данных. Сейчас вы подкинули еще одни тему. Спецумения. Да, они не работают, я думаю это не секрет. Точно также не секрет, что не корректно работало совмещение, его поправили, но вы же не заметили. Или заметили, но сочли правильным промолчать, что тут говорить. А по поводу Тестеров, - это вам решать кем вы себя считаете. Но лично вы у меня с тестером никак не ассоциируетесь. -------------------------------------------------- Если игрокам больше нечего сказать по данной конкретной теме, то завтра мы ее закроем. -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() К счастью вы не на моем месте. Ага. наверное не стоит тестировать автомобили после сборки, правда? Они ведь все равно испортятся через семь лет. Пусть их тестируют сами владельцы))))))))))))))))))))) Я вам предлагаю написать маленькую программу для тестирования ваших работ с генератором. А Вы в ответ рассуждаете кто на каком месте. Тесты на пользователях не выявят всех проблем никогда. Что собственно мы и наблюдаем уже много лет. Может пора что-то менять? Да никто не гадает в чем причина. Мы реально видим ошибки. Своими собственными глазами. Вам же пишут, вот раз ошибка, вот два ошибка. Вот это не работает. Это что, гадание? ...РМ - это производная, от массы, ф/г, морали, позиции, совмещения, спецумений ... Спецумения. Да, они не работают, я думаю это не секрет. Это я гадаю или нет? Понимаете, вопрос стоит так, что еще не работает? Я вот вам пример привела, все игроки с убитой ф/г, на чужих позициях, низкой массой, запросто обыгрывают сильного соперника. Достаточно в 3-м периоде выставить массивных. И все задохлики за первые два периода, накидают сопу кучу шайб. И реально 2 примера привела подряд сыгранных игр. В чем тут гадание? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
Сказали бы уже, что за что и как отвечает. а лучше с примерами.
А то что вы говорите, что в генераторе играют игроки с игроками и многое зависит от конкретных единоборств, как то не вяжется с тем примером, который привела Яга, когда задохлики выигрывают матчи Как раньше играли пятеркой, так и играем, поменялось лишь то, что бустов надо больше... |
Баба Яга |
![]()
|
Как раньше играли пятеркой, так и играем, поменялось лишь то, что бустов надо больше... Говорит, они еще совмещения починили. Я правда не поняла о чем он. Кто-нибудь понял? Точно также не секрет, что не корректно работало совмещение, его поправили, но вы же не заметили. Или заметили, но сочли правильным промолчать, что тут говорить. Я не понимаю о чем Вы. Что я должна была заметить? Кого не спрашиваю никто не знает. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Сказали бы уже, что за что и как отвечает. а лучше с примерами. А то что вы говорите, что в генераторе играют игроки с игроками и многое зависит от конкретных единоборств, как то не вяжется с тем примером, который привела Яга, когда задохлики выигрывают матчи Как раньше играли пятеркой, так и играем, поменялось лишь то, что бустов надо больше... Согласен все тоже самое не чего не поменялось. Если хочешь выиграть то ставь одну пятерку. А 3-мя звеньями как правило проигрываешь. И разница всего в том что кома мрет быстрей и все. |
Баба Яга |
![]()
|
Согласен все тоже самое не чего не поменялось. Если хочешь выиграть то ставь одну пятерку. А 3-мя звеньями как правило проигрываешь. И разница всего в том что кома мрет быстрей и все. 90% выводов которые ты делаешь не верные. Ты видишь только отображение, и гадаешь что причина. Ты не можешь связать некоторые игровые функции, просто по тому, что у тебя нет данных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, нам, ограниченным в знаниях игровых функций нет смысла пытаться понять как работает генератор. Надо просто верить. Верить что тактика работает, верить что спецухи заработают, верить что в 3-и пятерки выгоднее играть, верить что по позициям надо игроков ставить... просто верить. Неважно что доказательств этой веры нет, а скорее наоборот, генератор работает вопреки озвученным заповедям. Истинный фанат игры просто будет верить. Аминь! -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Поддержка |
![]()
|
Говорит, они еще совмещения починили. Я правда не поняла о чем он. Кто-нибудь понял? Я не понимаю о чем Вы. Что я должна была заметить? Кого не спрашиваю никто не знает. Вы же считает, что вы умная и все видите, все знаете. Вы делаете правильные выводы. Не заметили... печально. -------------------- |
Сборная Вестероса |
![]()
|
Вы же считает, что вы умная и все видите, все знаете. Вы делаете правильные выводы. Не заметили... печально. на результат они влияют?) P.S.: А тему вы неплохо переводите. А то что игроки пытаются до вас достучаться что ваши слова про единоборства не работают (с доказательствами заметьте), это вы просто игнорируете. Грубо говоря сб. Австралии пусть на стероидах даже, и выходом на лед на 1 минуту за них Кросби с Овечкиным, ну не как у сб. Швеции не выйграет. И вы в начале тоже про это говорили здесь, но на деле все выходит наоборот. |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Поддержка почему порой ставишь р/м допустим 316 а в билдоре пишет 300 ??? Физа у всех 100% мораль +
|
Поддержка |
![]()
|
на результат они влияют?) Вы же умные, зачем спрашивать. Вот Яга вам все распишет. А я почитаю. Поддержка почему порой ставишь р/м допустим 316 а в билдоре пишет 300 ??? Физа у всех 100% мораль + Вы точно уверены, что все правильно поставили и посчитали? Тогда дайте ссылку на матч и состояние команды на момент выставления состава. На данный момент такого быть не должно, мы поправили все что нашли дня 2 назад. -------------------- |
student-t34 |
![]()
|
Саму ссылку дать не могу я с телефона но матч был в 12-33 с белые тигры
Физу им всем поднял до 100% . И гляньте матч в 16-33 с дарком77 что это??? Просто таких матчей стало много |
stieveh |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.10.2016 Пользователь №: 8,413 ![]() |
Все работает нормально, р/м считает корректно. Проверено. Рандомов сколько было столько и есть по ощущениям. Кому-то просто неймется имхо.
|
Поддержка |
![]()
|
Саму ссылку дать не могу я с телефона но матч был в 12-33 с белые тигры Физу им всем поднял до 100% . Кипер не полный, сейчас не могу точно сказать, чего у него не хватало, но он не 296. Поднимали всех массажистом? В Билдер заходили после того как подняли всех или он был открыт во 2-ом окне? И гляньте матч в 16-33 с дарком77 что это??? Просто таких матчей стало много Ну тут не повезло. Как часто у вас такие матчи? -------------------- |
student-t34 |
![]()
|
Кипер не полный, сейчас не могу точно сказать, чего у него не хватало, но он не 296. Поднимали всех массажистом? В Билдер заходили после того как подняли всех или он был открыт во 2-ом окне? Ну тут не повезло. Как часто у вас такие матчи? Гк у меня 320 был а окно второе открыто было. Спасибо за ответ. Но оно было обновлено |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025, 17:24 |