Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V « < 12 13 14 15 16 >  
Closed TopicStart new topic
> Генератор матча, Коррекция Ф/Г и Морали
Сборная Вестероса
сообщение 24.12.2016, 12:55
Сообщение #261

Болельщик
*

Профиль в игре

Цитата(Andrywe4kOOO @ 23.12.2016, 21:00) *

Баба Яга

Всё по делу расписала и показала. Но почему то этого не достаточно. Чудеса чудесные. И ответы в стиле "вы не понимаете как что работает, а пишете..." Хочется спросить у уважаемой поддержки, а сами то вы понимаете как и что у вас работает, если через несколько постов вы пишете, что не отслеживаете работу сыгранности звеньев. То есть вы не понимаете как она влияет на матч. А что вы тогда отслеживаете и в чём в обще разбираетесь?

Да там он, что интересно, не только признается что не отслеживают часть работ, но и в переписке с Бабой Ягой сам себе противоречил. А на доводы на его ответы, при том весьма дельные, просто не обращал внимание, и просто гнул свою линию. Из этого складывается впечатление, что он где то что то подсмотрел разок, а повторно уже посмотреть лень становится, а действительно ли так.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сборная Вестероса
сообщение 24.12.2016, 14:54
Сообщение #262

Болельщик
*

Профиль в игре

И почему увеличилось число рандомов? Например у меня, число игр сократилось в раза 3, а число рандомов увеличилось в несколько раз. Раньше если 1-2 рандома за 2 дня было, а теперь 5-6 раз за день. Притом несколько из них подряд бывает.
+Quote Post
Спутник
сообщение 24.12.2016, 17:02
Сообщение #263

Болельщик
*

Профиль в игре

Цитата(Сборная Вестероса @ 24.12.2016, 14:54) *

И почему увеличилось число рандомов? Например у меня, число игр сократилось в раза 3, а число рандомов увеличилось в несколько раз. Раньше если 1-2 рандома за 2 дня было, а теперь 5-6 раз за день. Притом несколько из них подряд бывает.

Зачем задавать глупые вопросы, все ради денег, ничего личного... "Интересной игру сделали, улучшили!" - смешные какие... laugh.gif sad.gif dry.gif
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 24.12.2016, 21:46
Сообщение #264

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 23.12.2016, 11:56) *

Изображение

Да, влияют.

А вот на этой вкладке параметры: Капитан, Тафгай, Буллит... влияют на результат матча?

Изображение

--------------------
Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
+Quote Post
Поддержка
сообщение 26.12.2016, 10:13
Сообщение #265

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Баба Яга @ 24.12.2016, 21:46) *

А вот на этой вкладке параметры: Капитан, Тафгай, Буллит... влияют на результат матча?

Изображение

Это такие же входные параметры как и все остальные, но так как спецумения практически не работают, то на данный момент влияние данных параметров можно игнорировать.

Коррекция спецумений готовиться.

Цитата(Goodwin73 @ 24.12.2016, 2:08) *

Браво!!!

И самое непонятное - непонятно, зачем она тогда тут вообще, эта сыгранность звеньев!?

Влияет только на получаемый опыт. Читайте ответы внимательнее, а не то что вам хочется.

Для особо идейных, поясню. Если есть информация о каком либо сбое, мы начинаем проверять ее и отслеживать корректность работы данной функции. Никто, ни в одном приложении дебагер не держит постоянно запущенным, это утопия. Это по аналогии, как ездить на машине с постоянно подключенным к нему оборудованием для диагностики.

П.С. Давайте вы все таки будете аккуратнее в своих высказываниях. И если с заболоченных игроков сняты блоки по случаю наступающего Нового года, то больше на такие поблажки я лично идти не буду.

--------------------
Новости одной строкой!
"Бан-это элемент игры" © Филипок & СКА
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 26.12.2016, 16:55
Сообщение #266

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 26.12.2016, 10:13) *

Это по аналогии, как ездить на машине с постоянно подключенным к нему оборудованием для диагностики.

Автомобили то тестируют после сборки на конвеере. Сама ездила по треку на ВАЗе. И только потом на продажу...

Я правильно поняла, что мы тут все в роли бета-тестеров?

На вашем месте, я бы сделала двух ботов с разными и изменяемыми входными параметрами. И заставила их играть в товарках друг против друга. 100 игр сыграли, сразу видно, что и как влияет.

Например, у двух ботов все параметры игроков идентичные. Только один играет в одну пятерку, другой в три. После каждой игры восстанавливают ФГ и обнуляют мораль. После 100 игр будет видно, влияет падение ф/г во время матча на результат или нет. Аналогично с тактикой, спецухами, совмещениями и т.п.

Это проще, чем пытаться отследить ошибки с помощью потребителей программного продукта.

Цитата(Поддержка @ 26.12.2016, 10:13) *

Для особо идейных, поясню. Если есть информация о каком либо сбое, мы начинаем проверять ее и отслеживать корректность работы данной функции.

Информация о невыходе отдельных игроков или целых звеньев на лед во время матча (что влияло и влияет на результат) известна уже лет 5. Даже ветка была на форуме. Я правильно понимаю, дебаггер не помог?

--------------------
+Quote Post
Поддержка
сообщение 26.12.2016, 18:05
Сообщение #267

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Баба Яга @ 26.12.2016, 16:55) *

Автомобили то тестируют после сборки на конвеере. Сама ездила по треку на ВАЗе. И только потом на продажу...

...

laugh.gif А потом 7 лет вы ездите без помех, ничего не портится и никогда в сервис центр вы не заезжаете, а если заезжает то проблему решают наверно с ваших слов. Везет же вам. Хотя... ну да, везет же вам.

К счастью вы не на моем месте.

И уж поверьте, что 90% выводов которые вы делаете - они не верные. Вы видите только отображение, и гадаете что причина. Вы не можете связать некоторые игровые функции, просто по тому, что у вас нет данных.

Сейчас вы подкинули еще одни тему. Спецумения. Да, они не работают, я думаю это не секрет. Точно также не секрет, что не корректно работало совмещение, его поправили, но вы же не заметили. Или заметили, но сочли правильным промолчать, что тут говорить.

А по поводу Тестеров, - это вам решать кем вы себя считаете. Но лично вы у меня с тестером никак не ассоциируетесь.

--------------------------------------------------
Если игрокам больше нечего сказать по данной конкретной теме, то завтра мы ее закроем.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 26.12.2016, 18:08
Сообщение #268

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 26.12.2016, 17:52) *

laugh.gif А потом 7 лет вы ездите без помех, ничего не портится и никогда в сервис центр вы не заезжаете. Везет же вам. Хотя... ну да, везет же вам.

К счастью вы не на моем месте.

Ага. наверное не стоит тестировать автомобили после сборки, правда? Они ведь все равно испортятся через семь лет. Пусть их тестируют сами владельцы)))))))))))))))))))))

Я вам предлагаю написать маленькую программу для тестирования ваших работ с генератором. А Вы в ответ рассуждаете кто на каком месте. Тесты на пользователях не выявят всех проблем никогда. Что собственно мы и наблюдаем уже много лет. Может пора что-то менять?

Да никто не гадает в чем причина. Мы реально видим ошибки. Своими собственными глазами. Вам же пишут, вот раз ошибка, вот два ошибка. Вот это не работает. Это что, гадание?

Цитата(Поддержка @ 21.12.2016, 18:00) *

...РМ - это производная, от массы, ф/г, морали, позиции, совмещения, спецумений ...

Цитата(Поддержка @ 26.12.2016, 18:05) *

Спецумения. Да, они не работают, я думаю это не секрет.

Это я гадаю или нет? Понимаете, вопрос стоит так, что еще не работает? Я вот вам пример привела, все игроки с убитой ф/г, на чужих позициях, низкой массой, запросто обыгрывают сильного соперника. Достаточно в 3-м периоде выставить массивных. И все задохлики за первые два периода, накидают сопу кучу шайб. И реально 2 примера привела подряд сыгранных игр. В чем тут гадание?

--------------------
+Quote Post
alex_bad23
сообщение 26.12.2016, 22:22
Сообщение #269

Игрок основы

Профиль в игре

Сказали бы уже, что за что и как отвечает. а лучше с примерами.

А то что вы говорите, что в генераторе играют игроки с игроками и многое зависит от конкретных единоборств, как то не вяжется с тем примером, который привела Яга, когда задохлики выигрывают матчи

Как раньше играли пятеркой, так и играем, поменялось лишь то, что бустов надо больше...
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 26.12.2016, 23:04
Сообщение #270

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(alex_bad23 @ 26.12.2016, 22:22) *

Как раньше играли пятеркой, так и играем, поменялось лишь то, что бустов надо больше...

Говорит, они еще совмещения починили. Я правда не поняла о чем он. Кто-нибудь понял?

Цитата(Поддержка @ 26.12.2016, 18:05) *

Точно также не секрет, что не корректно работало совмещение, его поправили, но вы же не заметили. Или заметили, но сочли правильным промолчать, что тут говорить.

Я не понимаю о чем Вы. Что я должна была заметить? Кого не спрашиваю никто не знает.

--------------------
+Quote Post
student-t34
сообщение 27.12.2016, 0:04
Сообщение #271

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(alex_bad23 @ 26.12.2016, 22:22) *

Сказали бы уже, что за что и как отвечает. а лучше с примерами.

А то что вы говорите, что в генераторе играют игроки с игроками и многое зависит от конкретных единоборств, как то не вяжется с тем примером, который привела Яга, когда задохлики выигрывают матчи

Согласен все тоже самое не чего не поменялось. Если хочешь выиграть то ставь одну пятерку. А 3-мя звеньями как правило проигрываешь. И разница всего в том что кома мрет быстрей и все.
+Quote Post
Баба Яга
сообщение 27.12.2016, 0:57
Сообщение #272

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(student-t34 @ 27.12.2016, 0:04) *

Согласен все тоже самое не чего не поменялось. Если хочешь выиграть то ставь одну пятерку. А 3-мя звеньями как правило проигрываешь. И разница всего в том что кома мрет быстрей и все.

90% выводов которые ты делаешь не верные. Ты видишь только отображение, и гадаешь что причина. Ты не можешь связать некоторые игровые функции, просто по тому, что у тебя нет данных.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Короче, нам, ограниченным в знаниях игровых функций нет смысла пытаться понять как работает генератор. Надо просто верить.

Верить что тактика работает, верить что спецухи заработают, верить что в 3-и пятерки выгоднее играть, верить что по позициям надо игроков ставить... просто верить. Неважно что доказательств этой веры нет, а скорее наоборот, генератор работает вопреки озвученным заповедям. Истинный фанат игры просто будет верить. Аминь!

--------------------
+Quote Post
Поддержка
сообщение 27.12.2016, 8:50
Сообщение #273

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Баба Яга @ 26.12.2016, 23:04) *

Говорит, они еще совмещения починили. Я правда не поняла о чем он. Кто-нибудь понял?
Я не понимаю о чем Вы. Что я должна была заметить? Кого не спрашиваю никто не знает.

Вы же считает, что вы умная и все видите, все знаете. Вы делаете правильные выводы. Не заметили... печально.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
Сборная Вестероса
сообщение 27.12.2016, 12:20
Сообщение #274

Болельщик
*

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 27.12.2016, 8:50) *

Вы же считает, что вы умная и все видите, все знаете. Вы делаете правильные выводы. Не заметили... печально.

на результат они влияют?)

P.S.: А тему вы неплохо переводите. А то что игроки пытаются до вас достучаться что ваши слова про единоборства не работают (с доказательствами заметьте), это вы просто игнорируете. Грубо говоря сб. Австралии пусть на стероидах даже, и выходом на лед на 1 минуту за них Кросби с Овечкиным, ну не как у сб. Швеции не выйграет. И вы в начале тоже про это говорили здесь, но на деле все выходит наоборот.
+Quote Post
student-t34
сообщение 27.12.2016, 12:44
Сообщение #275

Игрок основы

Профиль в игре

Поддержка почему порой ставишь р/м допустим 316 а в билдоре пишет 300 ??? Физа у всех 100% мораль +
+Quote Post
Поддержка
сообщение 27.12.2016, 15:12
Сообщение #276

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Сборная Вестероса @ 27.12.2016, 12:20) *

на результат они влияют?)

Вы же умные, зачем спрашивать. Вот Яга вам все распишет. А я почитаю.

Цитата(student-t34 @ 27.12.2016, 12:44) *

Поддержка почему порой ставишь р/м допустим 316 а в билдоре пишет 300 ??? Физа у всех 100% мораль +

Вы точно уверены, что все правильно поставили и посчитали? Тогда дайте ссылку на матч и состояние команды на момент выставления состава.

На данный момент такого быть не должно, мы поправили все что нашли дня 2 назад.

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
student-t34
сообщение 27.12.2016, 16:28
Сообщение #277

Игрок основы

Профиль в игре

Саму ссылку дать не могу я с телефона но матч был в 12-33 с белые тигры

Физу им всем поднял до 100% . И гляньте матч в 16-33 с дарком77 что это??? Просто таких матчей стало много
+Quote Post
stieveh
сообщение 27.12.2016, 16:47
Сообщение #278

Запасной игрок
**

Профиль в игре

Все работает нормально, р/м считает корректно. Проверено. Рандомов сколько было столько и есть по ощущениям. Кому-то просто неймется имхо.
+Quote Post
Поддержка
сообщение 27.12.2016, 17:05
Сообщение #279

Поддержка
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(student-t34 @ 27.12.2016, 16:28) *

Саму ссылку дать не могу я с телефона но матч был в 12-33 с белые тигры

Физу им всем поднял до 100% .

Кипер не полный, сейчас не могу точно сказать, чего у него не хватало, но он не 296.

Поднимали всех массажистом? В Билдер заходили после того как подняли всех или он был открыт во 2-ом окне?

Цитата(student-t34 @ 27.12.2016, 16:28) *

И гляньте матч в 16-33 с дарком77 что это??? Просто таких матчей стало много

Ну тут не повезло. Как часто у вас такие матчи?

--------------------
Новости одной строкой!
+Quote Post
student-t34
сообщение 27.12.2016, 17:13
Сообщение #280

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 27.12.2016, 17:05) *

Кипер не полный, сейчас не могу точно сказать, чего у него не хватало, но он не 296.

Поднимали всех массажистом? В Билдер заходили после того как подняли всех или он был открыт во 2-ом окне?
Ну тут не повезло. Как часто у вас такие матчи?

Гк у меня 320 был а окно второе открыто было. Спасибо за ответ.

Но оно было обновлено
+Quote Post

16 страниц V « < 12 13 14 15 16 >
Closed TopicStart new topic