![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Нормальное нововведение. Оно должно было изначально работать, чего все кричать начали? Против массы теперь веселее стало играть
![]() ![]() Тяжело? Да, Трудно? Да, но ни кто и не говорил, что будет легко. Не исключаю, что сократится количество матчей, люди теперь более избрано будут подходить к выбору турнира. Единственная просьба: сделать по возможности так, чтобы в билдере настроек перед матчем, было видно какое мастерство будет на выходе, учитывая новые параметры. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Это мнение уже давно бытует, а все не закроются ![]() Да все выглядит именно так Саш, я ты и другие старые игроки если продолжим играть то подстроимся и под это нововведение вопрос времени, но абстрагировавшись от игроков опытных, приходим к тому, что ребята там на верху смерились с тем что новых игроков на проекте фактически не появляется я именно про Короли 11 это другой проект, отсюда и закручивание гаек, ведь абсолютно в любом проекте дают много бесплатного функционала а за бабки ты покупаешь время свое, т.е. ты можешь получить тоже самое но очень очень долго, тут же для младших лвл не реализовано ничего фактически что должно завликать в игру, тебе сразу по приходу предлагают воспользоваться покупкой платных бустов и понеслась, сейчас ты зарегаешься и ты даже играть не сможешь тебя боты палками забросают, как следствие приходим к выводу что про новых игроков уже никто не думает, идет отжим реала у тех кто есть пока они еще играют. Пока все идет по принципу жуй что дают, не нравится Вали вон надпись Exit светится |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
|
flo meister |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 8,443 ![]() |
Самое главное, чтобы спарринг-бота пофиксили, потому что играть с ними порой становиться нереально, твоя масса в несколько раз превышает его массу и независимо от твоей ФГ и морали, ты ему проигрываешь, это не нормально. Пусть они так же по ходу турнира устают, а то складывается такое ощущение, что они перед каждым матчем команду восстанавливают...
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Классный у вас спаринг бот в мешках)))Видно не устает совсем. Мне кажется, единственное, что плохо, что мы теперь в неравных условиях со спарринг-ботами ![]() Прямо сейчас во всех турнирах опускается сила спарринг бота для 4+ уровней до 80 для 0-3 и смешанных на 64. Звездные 96 /120/136 ВИП 0-3 64 ВИП 4 80 ВИП 5+ 96 Хочу отметить, что это временно, в дальнейшем турниры будут пересмотрены, особенно это касается Вип, Звездных и "Мешочков". -------------------- |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
У меня просьба: сделайте пожалуйста падение физ.готовности и морали у ботов.
Ещё такой нюанс, кубки стали стартовать позже назначенного времени с задержкой на 20-30 секунд. -------------------- |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Прямо сейчас во всех турнирах опускается сила спарринг бота для 4+ уровней до 80 для 0-3 и смешанных на 64. Звездные 96 /120/136 ВИП 0-3 64 ВИП 4 80 ВИП 5+ 96 Хочу отметить, что это временно, в дальнейшем турниры будут пересмотрены, особенно это касается Вип, Звездных и "Мешочков". Дайте пожалуйста доиграть ЧМ при старых условиях игры |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Дайте пожалуйста доиграть ЧМ при старых условиях игры не обсуждается. Потом будут ОИ, потом Кубок, потом ЧМ... там мы никогда не найдем время на коррекцию. У меня просьба: сделайте пожалуйста падение физ.готовности и морали у ботов. Ещё такой нюанс, кубки стали стартовать позже назначенного времени с задержкой на 20-30 секунд. Они всегда здоровые, скинули массу. Пожалуйста, кто нибудь без пафоса и громких слов, поясните, что у вас с загрузкой матча? -------------------- |
flashback |
![]()
|
не обсуждается. Потом будут ОИ, потом Кубок, потом ЧМ... там мы никогда не найдем время на коррекцию. Они всегда здоровые, скинули массу. Пожалуйста, кто нибудь без пафоса и громких слов, поясните, что у вас с загрузкой матча? Загрузки матча просто нет. Посмотрите у любого менеджера 3D отчет. Может это у некоторых только? Я так сразу нажимаю "перейти к отчету", так как толку от " просмотра матча" нет)). -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
И еще, хочу заранее извиниться.
Соплежуям и тугодумам, я просто отвечать не буду. Мне мое время очень жалко на вас тратить. Кончено это не относится ко всем игрока, кому я не отвечу, но надеюсь многие поймут меня правильно. Дальше только по теме, все остальное мимо ушей. ###################################### Проблему с отображением понял, пошли разбираться. -------------------- |
Witos1980 |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.07.2016 Пользователь №: 8,375 ![]() |
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
|
Володя |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.05.2015 Пользователь №: 8,191 ![]() |
не обсуждается. Потом будут ОИ, потом Кубок, потом ЧМ... там мы никогда не найдем время на коррекцию. Наверно ОИ стартует на следущий день после ЧМ.))) Моё мнение что вы специально внедрили новшество в разгар чемпионата чтоб у людей кто активно борется в нём не было выбора кроме как тратить бустеры на восстановление. |
Поддержка |
![]()
|
По травмам, мне тоже не понятно, о чем идет речь.
Сыграл 8 матчей Без остановки, без лечения ![]() Играл в 20 игроков, и собрал 3 травмы и 5 усталостей, так как загнал игрока в отрицательную Ф/Г ![]() Не сложно посчитать, что используя больше игроков, я смогу сыграть больше матчей, до того как у меня "умрет" команда. Также хочу посмотреть на команду, у которой > 5 травм одновременно. Что бы мне не тыкали умные люди, что у меня 8 травмированных, я просто повторюсь. В Королях Льда нет индивидуальной замены игрока, поэтому при падании Ф/Г ниже "0", по окончания матча у нас игрок имеет отрицательный показатель, что мы отображаем в виде травмы с временным параметром < 1. Я бы хотел увидеть скрин команды где 5 и больше травм с временным показателем >1. Заранее всем спасибо. -------------------- |
student-t34 |
![]()
|
Наверно ОИ стартует на следущий день после ЧМ.))) Моё мнение что вы специально внедрили новшество в разгар чемпионата чтоб у людей кто активно борется в нём не было выбора кроме как тратить бустеры на восстановление. А ты как думал. Осталось два три дня а не кто не тратит бусты не порядок. Вот придумали чудо(это мое мнение и только) |
Пьяный землекоп |
![]()
|
По травмам, мне тоже не понятно, о чем идет речь. Сыграл 8 матчей Без остановки, без лечения ![]() Играл в 20 игроков, и собрал 3 травмы и 5 усталостей, так как загнал игрока в отрицательную Ф/Г ![]() Не сложно посчитать, что используя больше игроков, я смогу сыграть больше матчей, до того как у меня "умрет" команда. Также хочу посмотреть на команду, у которой > 5 травм одновременно. Что бы мне не тыкали умные люди, что у меня 8 травмированных, я просто повторюсь. В Королях Льда нет индивидуальной замены игрока, поэтому при падании Ф/Г ниже "0", по окончания матча у нас игрок имеет отрицательный показатель, что мы отображаем в виде травмы с временным параметром < 1. Я бы хотел увидеть скрин команды где 5 и больше травм с временным показателем >1. Заранее всем спасибо. Раз на раз не приходится, у меня красный качался на выносе 40, мог вообще не умирать, а мог при автососе почти в каждом матче ломаться как под трамвай попал на 10-11 |
Поддержка |
![]()
|
Раз на раз не приходится, у меня красный качался на выносе 40, мог вообще не умирать, а мог при автососе почти в каждом матче ломаться как под трамвай попал на 10-11 Одну минуту, мы сейчас говорим не о травкатичности того или иного игрока, а о том, что в команде одновременно много травм. Поэтому, я бы хотел на это посмотреть, прежде чем, делать какие либо выводы. -------------------- |
student-t34 |
![]()
|
Уважаемая поддержка мы не против нововведений мы только за. Просто мы хотим зарания знать об изменениях в игре. Хотя бы за неделю а не как у вас всегда гром среди ясного неба
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
P.S.Уважаемая Поддержка может хамить перестанем, "Соплежуям" "тугодумам" "особо умным" это вообще как называется???такое ощущение что половина проекта с Вами пузырек беленькой раздавило и половинкой мандаринки закусывало, общение прямо как с хорошими приятелями
|
Поддержка |
![]()
|
Уважаемая поддержка мы не против нововведений мы только за. Просто мы хотим зарания знать об изменениях в игре. Хотя бы за неделю а не как у вас всегда гром среди ясного неба Нет никакого нововведения, есть коррекция. Эти параметры всегда были в генераторе матча, они не работали, сейчас мы их поправили. И давайте без лишних эмоций. Многие пользовались дефектом генератора основанного на не учитывавнии Ф/Г и Морали. Оттуда же растут корни побед массы 316. Я так понимаю, что вы (игроки) не высчитали, а случайно попали в 316, потому что если это было бы математически выведено, вы бы нашли более низкие массы с таким же результатом. Все вопросы, зачем, почему, не сказали , не сообщили лично, уже не беспокоят. Тем более, что игроки неоднократно жаловались на то, что эти 2 опции не работают. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025, 17:26 |